ksju
Народ уже заплатил за Астру двухсотпроцентным ростом продаж..
Сейчас час СИДа и его наглой раскрутки во всех журналах... Они и Мазду3 втоптали в гумно и Астру - СИД форева

Разводят людей чтобы брать начали.
С другой стороны - кто бы с кого не с копировал - это всё не важно. Вон на сайте клуба ОКА-водов тоже вроде был протест против плагиатства со стороны БМВ (про Х5)- вспомнить бы ссылку

Я долго ржал. Попытки СИДовских фанов на это же смахивают

Так же как наши попытки Астроводов пыжиться на Тойоту
Просто поймите товарищи - есть разные уровни "Гольф-Класса". К примеру новый Фиат II T-Jet 120/150 изначально позиционируется в верхушку класса "С"... (это я глядел презентацию Северсталь-Авто и заявления директора). Туда же можно и VW Golf отнести. Ну и наверное Субару Импреза - я правда не знаю куда его вообще отнести - предполагаю просто.
Далее идут по ступеньке этого класса Мазда3, Астра, Королла/Аурис..
Сид когда появился - позиционировался
имхо в третью ступень (поясню: во первых потому что корейцы обычно не лезли туда, куда не лезет к примеру Опель - в класс БМВ Копейка и АУДИ тройка), но когда спрос пошел - решили пропиарить как равноценный по классу авто. А на деле - он просто новее по разработке - сравнивать машину 2004 года старта и 2007... Конечно объективно судя - выиграет СИД по новизне - но при этом салон 96 года Тойоты Карины. Не нужно модерновых наворотов типа Аурис - просто нужно органично всё сделать... Вообщем низачет. Такой же низачот и Астре но по другой причине. По причине большого процента брака....