Страница 14 из 63 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 1861

Тема: Astra vs KIA C'EED

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Так как мне очень нравилась на картинках трехдверка Киа Про Сид, сегодня по пути заехал к местному официальному дилеру... Как следует посидел внутри, все пощупал, покрутил, потрогал, оценил...
    Теперь мой вывод однозначен: Киа Про Сид не дышит против Астры GTC! Поясню.
    Не касаюсь внешнего вида, так как это все субъектив (мне больше нравится Астра ГТЦ, кому-то понравится Про Сид), и та и та машинки выглядят неплохо.
    Заценил максимальную комплектацию Сида - ЕХ (ту, где сиденья комбинированные ткань-кожа). Салон Киа объективно лажает. Вроде передняя панель и панели дверей из мягкого пластика и хорошей фактуры. Но... Там, где пластик жесткий (а его в салоне Киа намного больше, чем в салоне Опеля), есть стойкое ощущение дешевизны. Очень много мелочей, которые удручают. Например, в Астре на дверях вставки, имитирующие алюминий (или титан, хз). И они действительно выглядят практически как металл! В Сиде же это просто пластмаска, покрашенная темной серебрянкой. Ручки дверей в Сиде такие же дешевые, как и вставки, в Астре же - полированные! И таких мелочей масса! Про тех, кто в журналах пишет, что салоны "одинаковые по качеству" могу сказать одно - у них глаза на жопе! Однозначно! Ну не тянет пока кореец против немца! В Астре все выглядит "дороже" что-ли... И черная лакированная панель, и вставки, и руль, и сиденья! Все солиднее однозначно. Единственное, что мне в Сиде понравилось больше, чем в Астре - штатная музыка. Мне показалось, что она звучит чуть лучше, чем базовая система в Астре.
    Вот примерно так. 8)
    Ах да. Цена меня просто убила! "Про Сид ЕХ" (максимальная комплектация, примерный аналог астровской Космо) 1,6 с "ручкой" стоит у официального дилера 571 тысяча рублей! И после этого кто-то еще думает насчет Сида? Не смешите мои тапочки!

2. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    Ржунимагу 8) Вот так идол начинает подмахивать
    Изображения
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    жесть
    Quod licet jovi, non licet bovi

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Борман34
    Слушай, а за сколько ты свой Сид брал? Чё то мне показалось, что подорожали они охеренно! Вроде с полгода назад смотрел цены - максимальная комплектация для 1,6 л с "ручкой" было около 500. А щас гляжу - 571 штука. Или Про Сид дороже пятидверки? А то я прайсы только на трехдверку смотрел.
    ЗЫ: фотки зачетные. Похоже.

5. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    Когда брал, максималка была 527 тыров, а минимум 488. Сейчас от 516 тыр.
    Про-Сид начинается(в Волгограде) от 511 тыров за 1.4, а за 1.6 от 533. За 2.0 просят от 593 до 640.
    И вроде опять поднимают. Жесть!
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

6. Местный Заслуженный Астравод Maxwell на верном пути Аватар для Maxwell
    Спасибо
    0 / 0
    Тем кто тут полагает,что Опель похож на Киа,советую задуматься над вопросом-с какого моржового,Киа построила дизайн-центр в городе Рюссельхайме,родине Опеля с 1863 года?
    Z18XE АТ Made in Bochum 2006

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Борман34
    Когда брал, максималка была 527 тыров, а минимум 488. Сейчас от 516 тыр.
    Про-Сид начинается(в Волгограде) от 511 тыров за 1.4, а за 1.6 от 533. За 2.0 просят от 593 до 640.
    И вроде опять поднимают. Жесть!
    Значит мне не показалось, что наглеют корейцы.

8. Ди902
    полность с тобой согласен сравнивать даже не стоит, салон и отделка полное Г!!! сид - отстой!!!
    [img]http://img144.**************/img144/8148/11339lv2.gif[/img]

[img]http://img9.**************/img9/526/andrey.png[/img]
    Astra 1.6, Cosmo, silver, хейтчбек 5-d.- продана
    VW Passat b6, 2.0 TDI, DSG6, RNS 510, Comfortline, седан

9. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-бы сомневался.

Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:

Цитата Сообщение от Maxwell
    Тем кто тут полагает,что Опель похож на Киа,советую задуматься над вопросом-с какого моржового,Киа построила дизайн-центр в городе Рюссельхайме,родине Опеля с 1863 года?
    Да где бы не построили, но такого попугайства никто и помыслить немог. А тут на лицо галимый экстерьерный плагиат и с кого? С "галимых" корейцев!?
    Представляю статью:- Инженеры Опель пошли иновационным путем, взяв за основу дизайн корейских моделей КИА СИД и ХЕНДЕ I30. Изменения коснулись оптики и передних стоек, которые красиво наклонили назад. Также дизайнеры предложили новую решетку радиатора собственной разработки!
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Представляю статью:- Инженеры Опель пошли иновационным путем, взяв за основу дизайн корейских моделей КИА СИД и ХЕНДЕ I30. Изменения коснулись оптики и передних стоек, которые красиво наклонили назад. Также дизайнеры предложили новую решетку радиатора собственной разработки!

11. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Вот так идол начинает подмахивать
    Абыдно
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

12. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serge-959
    полность с тобой согласен сравнивать даже не стоит, салон и отделка полное Г!!! сид - отстой!!!
    Видимо вы молодой человек еще не в том возрасте, чтобы объективно оценивать автомобили.
    Цитата Сообщение от papas
    Абыдно
    А что абыдного? Опель Антара на базе какого автомобиля построен?
    Astra H GTC 1,8 AT(140 HP) Cosmo, Pannacota
    *614**199

13. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ksju
    А что абыдного? Опель Антара на базе какого автомобиля построен?
    Дэу и шеви принадлежат ЖМу,а киа скакого боку
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

14. Местный Заслуженный Астравод Maxwell на верном пути Аватар для Maxwell
    Спасибо
    0 / 0
    Инженеры Опель пошли иновационным путем
    Инженеры Опеля пошли на работу в Киа,забрав с собой идеи,которые стали Сиидом.

15. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от papas
    Дэу и шеви принадлежат ЖМу,а киа скакого боку
    Я имела в виду, что Опель Антара построен на платформе корейского автомобиля!Какие ассоциации возникают с маркой Дэу? И Опель оказался ничем не лучше!

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от Ди902
    Значит мне не показалось, что наглеют корейцы.
    И тем не менее спрос на Сид не хуже, чем на Астру.И на дороге их все чаще можно увидеть.Люди знают, за что платят.
    *614**199

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Я имела в виду, что Опель Антара построен на платформе корейского автомобиля!
    Вот тут скорее наоборот.... сначала вели разработку антары а потом решили пустить под брендом шевроле.. но реально разница великая не смотря на одну и ту же платформу ..разница в трансмиссии между корейцем и опелем велика на опеле более грамотно реализована схема полного привода и пр. фигня а вот на корейце все помаксимуму удешевлено а ценник увы дороже чем на антару... просто ГМ так решила... а киа ....ну про нее уже много писали но за такой ценник она нужна далеко не каждому..... имхо лучше 2 приоры с аналогичными гуано салонами и пластиком....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ksju
    И тем не менее спрос на Сид не хуже, чем на Астру.И на дороге их все чаще можно увидеть.Люди знают, за что платят
    Да создается впечатление, что не всегда знают. Я согласен, когда Сид 1,6 с механикой стоил полгода назад около 500, то еще можно было подумать. Но сейчас я как увидел ценник 571 тысяча, я охерел, честно говоря! Я понимаю, машинка пользуется спросом, почему бы не поднять цены... Но зачем же так наглеть? Все-таки Корея - это не Германия, надо производителям Сида и совесть иметь.

18. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да все правильно сказанно, про платформу, ее разработали в GM Daewoo... назавись машинка дэу и обречена на провал бы была, а каптива еще более менее раскупается и опель пойдет.. просто корейцы уже не те что были лет 6-7 назад, а уже делают достойные авто и нужно к этому относиться нормально, а не с пеной из рта...
    http://www.drive.ru/daewoo/news/2006...shevi-deu.html

хюндай-киа реально обновили парк и лезут в "закрытые клубы" болюсь что с их ценами у них получиться....

http://www.drive.ru/hyundai/news/200...spor-kupe.html
    думаю что в России за данный аппарат будуь просить от 36 до 47к вечно зеленых и будут брать и хорошо... уверена.

http://www.drive.ru/hyundai/news/200...ie_visoti.html а будет еще и на данный аппарат цена адыкватная то народ вряд ли будет ждать в очередях мазды, форды, аккорды и т.д...

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Я понимаю, машинка пользуется спросом, почему бы не поднять цены... Но зачем же так наглеть? Все-таки Корея - это не Германия, надо производителям Сида и совесть иметь.
    Это давно всемизвестно,что чем выше спрос тем выше цена.Так и Форд поступил.Немного поднял цены на Фокус и немного опустил на Фьюжен и спрос на поледний пошел вверх.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Все-таки Корея - это не Германия
    Опель Антара -корейский автомобиль! Почитай ссылки....
    *614**199

19. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    ksju
    Народ уже заплатил за Астру двухсотпроцентным ростом продаж..
    Сейчас час СИДа и его наглой раскрутки во всех журналах... Они и Мазду3 втоптали в гумно и Астру - СИД форева
    Разводят людей чтобы брать начали.

С другой стороны - кто бы с кого не с копировал - это всё не важно. Вон на сайте клуба ОКА-водов тоже вроде был протест против плагиатства со стороны БМВ (про Х5)- вспомнить бы ссылку Я долго ржал. Попытки СИДовских фанов на это же смахивают Так же как наши попытки Астроводов пыжиться на Тойоту

Просто поймите товарищи - есть разные уровни "Гольф-Класса". К примеру новый Фиат II T-Jet 120/150 изначально позиционируется в верхушку класса "С"... (это я глядел презентацию Северсталь-Авто и заявления директора). Туда же можно и VW Golf отнести. Ну и наверное Субару Импреза - я правда не знаю куда его вообще отнести - предполагаю просто.
    Далее идут по ступеньке этого класса Мазда3, Астра, Королла/Аурис..
    Сид когда появился - позиционировался имхо в третью ступень (поясню: во первых потому что корейцы обычно не лезли туда, куда не лезет к примеру Опель - в класс БМВ Копейка и АУДИ тройка), но когда спрос пошел - решили пропиарить как равноценный по классу авто. А на деле - он просто новее по разработке - сравнивать машину 2004 года старта и 2007... Конечно объективно судя - выиграет СИД по новизне - но при этом салон 96 года Тойоты Карины. Не нужно модерновых наворотов типа Аурис - просто нужно органично всё сделать... Вообщем низачет. Такой же низачот и Астре но по другой причине. По причине большого процента брака....
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ksju
    Опель Антара -корейский автомобиль! Почитай ссылки....
    Да нахрен мне Антара?! Мне вообще джипы не нравятся и плевать, где там эти Антары-Каптивы разрабатывались. Я сравниваю Астру с Сидом. И сравнение получается явно не в пользу второго авто.

Цитата Сообщение от ksju
    Это давно всемизвестно,что чем выше спрос тем выше цена.Так и Форд поступил.Немного поднял цены на Фокус и немного опустил на Фьюжен и спрос на поледний пошел вверх.
    Вот именно! Я про это и говорю. Кстати, это одна из причин, почему я отказался от покупки Фокуса. И Сид, я уверен, из-за этого потеряет многих потенциальных покупателей. Ну где это видано? Астра GTC Космо (1,6 ручка) - 546 (+металлик), Про Сид ЕХ (1,6 ручка) - 571!

21. Местный Заслуженный Астравод Maxwell на верном пути Аватар для Maxwell
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ksju
    да все правильно сказанно, про платформу, ее разработали в GM Daewoo...
    Платформу разработали в Америке,называется она GM Theta platform,дебютировали на ней Сатурн ВУЕ и Шевроле Эквинокс.Вообще же,автомобильное подразделение Дэу с первых дней и до банкротства в 1999,выпускало машины на базе GM.В частности Опель Кадетт и Рекорд(до 1997)

22. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Да нормальный СИД автомобиль, но АСТРА ЛУЧШЕ Кому то больше нраветься СИД кому то АСТРА мне АСТРА нраветься больше. По этому я и заказал себе АСТРУ

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Да нормальный СИД автомобиль, но АСТРА ЛУЧШЕ Кому то больше нраветься СИД кому то АСТРА мне АСТРА нраветься больше. По этому я и заказал себе АСТРУ

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    просто корейцы уже не те что были лет 6-7 назад, а уже делают достойные авто и нужно к этому относиться нормально, а не с пеной из рта...
    Вот именно 6-7 лет назад они делали нормальные авто а сейчас ширпотреб но в 3 раза дороже..... поэтому и гуано но дорогое получается и 120л.с заявленных в сиде и не пахнет......это маркетинг...

Опель Антара -корейский автомобиль!
    Шевроле каптива корейский, а вот антара уже далеко не корейский а ссылки бездари писать умеют.....чтоб брали гуано корею более дорогую...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

25. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Тебя этот ширпотреб дернет так, что тебе и люк не поможет!!!
    *614**199

26. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Шевроле каптива корейский, а вот антара уже далеко не корейский а ссылки бездари писать умеют.....чтоб брали гуано корею более дорогую...
    А чо это она более дорогая?
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Шевроле каптива корейский, а вот антара уже далеко не корейский
    +1!

28. Цитата Сообщение от Ди902
    Шевроле каптива корейский, а вот антара уже далеко не корейский
    +1!
    вообще то многие опель как марку за машину не считают... вот и вибирают тех же кореейцев

и корейцы, уже скоро май месяц, не впаривают с огромными скидками и рекламами свои машинки....

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Opel Antara

Opel Antara практически повторяет Chevrolet Captiva корейского производства. Кроме того, их выпускают в одном цеху петербургского завода «Арсенал», и хотя у дилеров сейчас еще представлены Antara, сделанные в Корее, уже в будущем году в «пэ-тэ-эсках» обоих наших героев будут написано слово «Россия».

корейский опель

сылка взята с http://www.antara-club.ru/ норамальный народ
    ненавижу опель ))))))

29. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    ksju
    Народ уже заплатил за Астру двухсотпроцентным ростом продаж..
    Сейчас час СИДа и его наглой раскрутки во всех журналах... Они и Мазду3 втоптали в гумно и Астру - СИД форева
    Разводят людей чтобы брать начали.

С другой стороны - кто бы с кого не с копировал - это всё не важно. Вон на сайте клуба ОКА-водов тоже вроде был протест против плагиатства со стороны БМВ (про Х5)- вспомнить бы ссылку Я долго ржал. Попытки СИДовских фанов на это же смахивают Так же как наши попытки Астроводов пыжиться на Тойоту

Просто поймите товарищи - есть разные уровни "Гольф-Класса". К примеру новый Фиат II T-Jet 120/150 изначально позиционируется в верхушку класса "С"... (это я глядел презентацию Северсталь-Авто и заявления директора). Туда же можно и VW Golf отнести. Ну и наверное Субару Импреза - я правда не знаю куда его вообще отнести - предполагаю просто.
    Далее идут по ступеньке этого класса Мазда3, Астра, Королла/Аурис..
    Сид когда появился - позиционировался имхо в третью ступень (поясню: во первых потому что корейцы обычно не лезли туда, куда не лезет к примеру Опель - в класс БМВ Копейка и АУДИ тройка), но когда спрос пошел - решили пропиарить как равноценный по классу авто. А на деле - он просто новее по разработке - сравнивать машину 2004 года старта и 2007... Конечно объективно судя - выиграет СИД по новизне - но при этом салон 96 года Тойоты Карины. Не нужно модерновых наворотов типа Аурис - просто нужно органично всё сделать... Вообщем низачет. Такой же низачот и Астре но по другой причине. По причине большого процента брака....
    Пипец, Гольф класс один, а уровней почемуто много.
    Интересно получается, до новой Астры Опель был мусором, но раз теперь вы стали считать его премиум-сегментом, то другим ход закрыт? Эт уже галимым фанатизмом попахивает! Профилактику делать надо.
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Адекватный
    вообще то многие опель как марку за машину не считают...
    Что ж, идиотов хватает и в наше время.

Страница 14 из 63 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)