Страница 13 из 63 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 1861

Тема: Astra vs KIA C'EED

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Не смотря на то что предыдущее авто было Опель Вектра Б
    Ну еслиб было другое авто я думаю к астре было бы более негативное отношение ИМХО конечно....

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

концерн Опель обязан нынешним моделям Астра и Корса. И где бы был немец, если-б не янки(GМ)?
    А вам не кажется что ГМ был бы в жопе не прикупи он опиль??? Ибо все авто под его лейблом(ну почти) все имеют двигатель опиль.... даж те же саабы...шеврики.... кароч ГМ была бы в полной попе и не выехало без технологий немцев.. но на чужем .ую в рай не вьехать и они это поняли в свое время и быстро закупили немецких инженеров...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    О.к. Свой брал за 505 тыров.
    Двиг. 1.6(122), 6 подушек, активные подголовники,преднатяжители ремней, ПТФ, АБС, ЕБД, ЭУР, обогрев сидений, перед. стеклоподъемники, обогрев дворников, охлаждаемый бардачок, 16" литье, кондей, заднее сиденье 40:60, логический Ц.З., электрозеркала с обогревом, обогрев з. стекла, вод. сиденье с регулировкой по высоте, МP-3 магнитола с управлением на руле(SIMЕNS-VDO) и 4 колонками с твитерами(BOSH), коврики в салон и багажник.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

Цитата Сообщение от Mex@niK

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

концерн Опель обязан нынешним моделям Астра и Корса. И где бы был немец, если-б не янки(GМ)?
    А вам не кажется что ГМ был бы в жопе не прикупи он опиль??? Ибо все авто под его лейблом(ну почти) все имеют двигатель опиль.... даж те же саабы...шеврики.... кароч ГМ была бы в полной попе и не выехало без технологий немцев.. но на чужем .ую в рай не вьехать и они это поняли в свое время и быстро закупили немецких инженеров...
    И именно поэтому они купили ДЭУ и гонят как Шевроле?
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    именно поэтому они купили ДЭУ и гонят как Шевроле?
    А интересно в основе этой дэу что???

Двиг. 1.6(122), 6 подушек, активные подголовники,преднатяжители ремней, ПТФ, АБС, ЕБД, ЭУР, обогрев сидений, перед. стеклоподъемники, обогрев дворников, охлаждаемый бардачок, 16" литье, кондей, заднее сиденье 40:60, логический Ц.З., электрозеркала с обогревом, обогрев з. стекла, вод. сиденье с регулировкой по высоте, МP-3 магнитола с управлением на руле(SIMЕNS-VDO) и 4 колонками с твитерами(BOSH), коврики в салон и багажник.
    Все тож самое, ток нет литья и ПТФ,и подогрева дворников ну и мотор 105 лысых... зато есть клима,сигналка штатная так что по деньгам практически 1 в один они идут.. отсюда и смотрю почему корейцы так с ценником наглеют.. если хотят сделать хит то цена должна быть чуточку пониже... хотя если есть покупатели почему бы и не драть.... вообщем мне не сложно везде писать ИМХО.. но чес слово надоело..
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    Насколько мне известно Дэу Эсперо имеет в основе Опель Аскона. Шевроле Лацетти построены на платформе Астры G, да и СААБы сделаны на общей платформе с Вектрой. Глобализация в действии, что тут поделать. Кстати ФФ2, Мазда 3, Вольво 40 тоже имеют в основе одну общую платформу.
    В общении с Вектрой мне понравился Опелевский Экотек. Проблем с ним не знал. Хотелось бы верить, что и на Астре движок не хуже. Сидовского двигателя не знаю. Напрягает такой момент - у небольшого по литражу движка большое количество лошадок... Как правило такие двигатели имеют не очень высокий моторесурс. Это больше касалось Сида 1,4 109 л.с.

5. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    Меняются технологии. Раньше с 3 литров 70 кобыл снимали, а качество....
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    http://www.redegi-kia.ru/pages/page_...1&id_group=343 тут ксати такая комплектуха 519тыр стоит с литьем и ПТФ...

vsv74
    ну так на астре тот же самый экотек ток более продуманный... и как заявлено еще более надежный.. проверим... но думаю все будет нормуль.. батя до сих пор гоняет на вектре Б уже 4й год.. доволен как слон..но хочет зафиру очень...

7. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    Механик, а ты когда брал свою?
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

8. Местный Опытный Астравод cherva на верном пути Аватар для cherva
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата:
    тем более у КИА гарантия то побольше.. а не 2 года.
    Эту гарантию знаете куда можно деть?? Через год гарантия уже кончается на все детали авто,кроме рулевого колеса..да и на него тож наверное нет... знаем,плавали...

Цитата:
    Только не надо говорить, что гарантия - это все фикция и все-такое..
    А что это если не фикция... к тому же по данным людей из ГМ,даже после окончания гарантии проблема с АКПП может быть решена бесплатно!
    мне главное гарантия на коробку, а она действует.
    во второй фразе - ключевое слово - может быть
    для вас гарантия не важна, для меня важна.
    Поэтому еще раз повторяю, сколько людей, столько и мнений, и для всех важны разные аспекты.
    Не надо думатЬ, что вы умнее всех.

приведете 1000 аргументов в пользу КИА это не изменит моего мнения про данный авто
    почему бы тогда не высказывать свое мнение более корректно
    Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
    была Киа Спектра

9. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    Твоя 513тыров : без БК, ПТФ, 2 SRS, активных подголовников, дисков, обогрева дворников, окраски металлик + меньший салон и багажник, менее моментный двигатель. Так-что о цене можно долго спорить.
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    cherva
    Я на фаетоне махнул коробку в конце 3 года, хотя гарантии на 2 года а АКПП стоит на него как ваша астра... главное заявить в период гарантии глюки АКПП, пусть ничего они и не найдут, но факт обращения с траблой был, значит попадос диллеру а не мне.. так что слово может я бы расценивал как увилистый ответ представителя ГМ!!!!

Борман34
    Моя с БК, с активными подголовниками, с климатом, что немаловажно с нормальной штатной сигналкой а не колхозной сигналкой за 500у.е+ столько же установка, с краской металлик, ну насчет меньшего салона и багажника согласен,хотя меня все устраивает с лихвой... зато шумка лучше, посадка более низкая, а ни как на камазе... ну двигатель конечно 105, но без всяких приписок ибо уверен что мотор КИА реально меньше 122л.с..... хотя может я и ошибаюсь ну да ладно..

Свою я брал в июле 2007г. и заметь в ценник 507 было включено все+мультилок+коврики+брызговики, да еще скидку выбил...

почему бы тогда не высказывать свое мнение более корректно
    А как я его еще должен выражать, я 14 страниц подряд говорю что киа мне не нравицо и ставлю ИМХО... почему я должен менять свое мнение и соглашаться с тем с чем я категорически не согласен.. или я должен лукавить и говорить...О киа, о божество.... хренушки!!! А Опиль --аццТой!!!

11. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    Гы, есть и коврики и брызговики и посадку можно и низкую, и камазовскую. Никогда не слышал, что-бы кто-то штатно ставил мультлок. Скорее это иммобилайзер, так и это есть. Шумка вопрос спорный, некоторые из вас признают, что у Сида лучше(см. выше).
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Борман34
    это было не штатно но входило в общий ценник.. и тогда была машинка в у.е по курсу ц.б.. а сейчас жестко перевели в рубли....

Насчет шумки читай выше я написал что это мое мнение.. кто там че признает мне пофиг... вот в чем дело!!

13. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    Да уж, шумка у Сида послабже будет. А БК в Астре, даже при его отсутствии, прошивается за 13-15 у.е безо всяких проблем. А в общем оба аппарата хорошие, так что кому какой нравится. Хотя Астра всё же объективно выглядит подинамичней.

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    vsv74
    Да кстати статью в купи авто сидоводы то обосрали.. ибо там на пол шишки но астра выиграла у сида....

15. Местный Астравод •PAVEL• на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Владельцы сидов както затравленно поглядывают на мою Астру - мол смотри моя киа похожа на вашу Астру, типа конкурент
    кореиц
    Острая CosmoAstra GTC 1.8МТ Ultra Blue

16. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    Конечно выйграла, здесь и спору нет. Тем более показательна победа в том, что Астре уже 4 года, а Сиду только год. Они конечно тоже научатся делать машины, но чуть позже. А вообще граждане корейцы поскромнее надо быть с ценами.
    Вот интересно, сколько могут стоить на вторичном рынке Астра и Сид одного года выпуска и в примерно одинаковых комплектациях. Кто быстрее потеряет в цене? 8)

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    •PAVEL•
    Владельцы сидов както затравленно поглядывают на мою Астру - мол смотри моя киа похожа на вашу Астру, типа конкурент
    кореиц
    Они этим и гордяться... непонятно почему... но ведь сидд лучше астры.. давайте все признаем этот факт... чтоб людям было не обидно.. а то ищут оправдание своей покупки, но с завистью поглядывают на проезжающюю мимо мечту -Астру... черного цвета на 17 красивых колесиках....

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Вот интересно, сколько могут стоить на вторичном рынке Астра и Сид одного года выпуска и в примерно одинаковых комплектациях. Кто быстрее потеряет в цене?
    Не поверишь..э
    то уже тут обсуждалось и даже с цыфирами.. типа кореей оказываецо выгоднее.. по данным лизинговых компаний...

18. Местный Астравод besedkin на верном пути Аватар для besedkin
    Спасибо
    0 / 0
    Для интересующихся:

http://www.kia-club.ru/forum/viewfor...9f2ebf9271b890

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    besedkin
    Есть еще спец ресурс.... так там человека который начал писать что сиид у него развалился за полгода.. вообще с дерьмом смешали... хотя у нас тож не лучше... признаю за собой такой грешок в отношении ростовского опелевода....

20. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от besedkin
    Для интересующихся:

http://www.kia-club.ru/forum/viewfor...9f2ebf9271b890
    Интересная ссылочка. Почитайте и всё сами увидите. Особенно по качеству ЛКП.
    (Немножко не по теме но замечу - зимой в городе вместо песка сыпали гранитную крошку, так у бибики весь передний бампер как после встречи с метеоритным потоком. Воистину лучшее - враг хорошего.)

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    vsv74
    На сиид-клуб.ру еще больше про ЛКП. а я вот сам был в шоке от того что на сиде грязь вылетает в стык крыла и бампера... оказываецо это массовая болезнь у сидов...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Немножко не по теме но замечу - зимой в городе вместо песка сыпали гранитную крошку, так у бибики весь передний бампер как после встречи с метеоритным потоком.
    у меня не скольчика...ТТТТ 120 раз!!!

22. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    Так я и поражен качеством ЛКП Сида. А про точки от гранитной крошки - так они только на бампере появились, на капоте небыло, да и бибику эту (Вектрочку) уже продал. Теперь купил Астру, посмотрю как она себя поведёт. А вот брызговики по кругу ставил уже в салоне, дай бог защитит от пескоструя.

23. Участник Астравод madnesadm на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от cherva
    ой.. я вас умоляю Smile) скоро все на китайцах будем ездить Smile корея - нормальный производитель, долой снобизм Very Happy
    сама выбирала между сидом и астрой. Астра взяла дизайном, но никак не тем, что произведена она...у меня в Бельгии Smile а не как сид в Словакии или на Автоторе.
    Была бы я семейной девушкой, то скорее всего победил бы сид, а не астра.
    Хотя и считаю ценник на сид слегка завышенным.
    Вообщем.. .нежнее надо быть, толерантней, терпимее.
    А вот фигушки, а не толерантность, какая нафиг корея за СТОКА денег, вы что думаете что только за машину платите? Культура производства, культура государства, все это зарабатывается годами, а не в словакии, за пару лет построенный завод. И не надо говорить что в германии пашут одни турки. Немцы это немцы, одни из лучших производителей автомобилей. Какой Китай нафик, китайский автопром это пшик на пустом месте, на коленке состряпанное авто. Тупо копировать авто, без ОКР это бред, в итоге получем китайские авто которые комплектуются шумоизоляционными матами набитыми песком. Не забывайте, компьютерная техника выпускаемая в Тайване, Китае, выпускается на супер современных заводах, такой завод в любой точке мире будет выпускать отличную продукцию. Вот когда в китае будет супер завод по производству автомобилей тогда и будем говорить. А сейчас это просто корм для развития китайского автопрома.
    -Питекантропы не сдаются!
    - ???
    -Потому что не умеют!

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    vsv74
    У меня на 9ке колеса на выхос стояли и не было брызговиков.. за 3 года даже антинравий родной не побило.. не говоря про точки ржи.... СИИД прорыв корейцев..гниет быстрее тазиков!!

25. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    Ржунимагу. Паре балбесов, из 12000, впарили перевертыши с автовоза и теперь это показатели ЛКП Кореи. . Даже у Нив без катафореза не гниет за полгода.
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Борман34
    т.е % битья у сиидов в еще больше чем на астре..это тоже не в пользу кореи.... да и с чего вы взяли что авты битые были....

27. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    Процент битья такой-же как у всех, человеческий фактор на дорогах никто не отменял. А на счет моего мнения, так все случаи еденичны, а не массовы. Ведь не секрет, что все дилеры грешат продажами некачественно востановленными авто, поврежденными при перевозках. В Волгограде мужик судился с дилером Ситроена. Он купил С-4 и на первой мойке, под ковриком, обнаружил битое стекло. Экспертиза показала, что машина востановлена.
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Борман34
    Ну если глянуть статистику поломок.. то у СИДа она за год продаж уж очень некрасивая..... хотя у астр тоже есть поломки.. просто хочу понять почему кто-то разрабатывает авто сам с 0 а кто-то украв дизайн и технологии должен зарабатывать... ведь корейцы сами не разрабатывают авто а просто тырят наработки других и при этом выставляют не гуманный ценник.. а качество, да такое же как у всех... и зачем возводить это авто в ранг идолов.... у нас же один идол уже есть это Опиль....

29. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В сегодняшнем Авторевю сравнительный тест Хонды Цивик,Ф.Гольф,Киа Сид и Пежо 308.Ваши ставки кто кого?Астры нет и есть возможность более объективно оценит машинки.
    Astra H GTC 1,8 AT(140 HP) Cosmo, Pannacota
    *614**199

30. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astra H GTC 1,8 AT(140 HP) Cosmo, Pannacota
    *614**199

Страница 13 из 63 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)