Страница 12 из 63 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 1861

Тема: Astra vs KIA C'EED

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Walter PPk
    А че я же не хамил вроде... просто констатировал факт... че за 12тык первая поломка на астре уже есть.. сеня гляну в чем причина.. вчера впадлу было ехать к дилеру... Пятницо же и пивной день!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    Эт бенз походу гуано
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Борман34
    Да причем тут бенз..хотя у меня рабочие ФВ на этой неделе тож затроили....а заправляемся на одной и той же заправке...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    Значит 100 пудово бенз.
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Борман34
    Ну ща поеду на диагностику и узнаю.. че там.. может мз наелся или гдето контакт пропал... надо смареть техом...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от BOT
    че пишут
    Да в принципе нормально пишут, есть 2-3 необъективных сидовода, а так "+" "-" Астра-Сиид правильно отражены. У нас тут неодеквата на порядок больше, любовь, как говориться, зла
    Все будет хорошо... только не у всех!

8. Местный Астравод Sanshai на верном пути Аватар для Sanshai
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Да в принципе нормально пишут, есть 2-3 необъективных сидовода, а так "+" "-" Астра-Сиид правильно отражены. У нас тут неодеквата на порядок больше, любовь, как говориться, зла
    +1

ну вообще,я считаю, что машины чем даже похожи, это два очень серьезных конкурента!! и кто не спорил и главное ГДЕ, не будет точного ответа кто лучше
    *599**199
    Astra GTC, ENJOY 1.6 (115л.с.), BLACK

9. Участник Астравод madnesadm на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    народ вы чего вообще? германия и корея, какой тут выбор то?
    -Питекантропы не сдаются!
    - ???
    -Потому что не умеют!

10. Местный Заслуженный Астравод Maxwell на верном пути Аватар для Maxwell
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от madnesadm
    Польша и Словакия...
    Z18XE АТ Made in Bochum 2006

11. Участник Астравод madnesadm на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ну а мысли и идеи все же сумрачный немецкий гений или корейцы?
    А где делают, да везде уже плохо делают
    -Питекантропы не сдаются!
    - ???
    -Потому что не умеют!

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    madnesadm
    КИА адих куй гавно имхо!

13. Местный Опытный Астравод cherva на верном пути Аватар для cherva
    Спасибо
    0 / 0
    германия и корея, какой тут выбор то?
    ой.. я вас умоляю ) скоро все на китайцах будем ездить корея - нормальный производитель, долой снобизм
    сама выбирала между сидом и астрой. Астра взяла дизайном, но никак не тем, что произведена она...у меня в Бельгии а не как сид в Словакии или на Автоторе.
    Была бы я семейной девушкой, то скорее всего победил бы сид, а не астра.
    Хотя и считаю ценник на сид слегка завышенным.
    Вообщем.. .нежнее надо быть, толерантней, терпимее.
    Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
    была Киа Спектра

14. Местный Астравод Sanshai на верном пути Аватар для Sanshai
    Спасибо
    0 / 0
    у отца MAGENTIS, сборка калининград, пластик не скрипит и никаких сверчков! а у меня... скажу честно, Я УСТАЛ БИТЬ ПОСТОЯННО ОБШИВКУ САЛОНА
    *599**199

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    долой снобизм
    Долой корею.. с ее ценниками на авто и ТО..бомжом станешь!!!! ТО 60 тык на КАКЦЕНТ почем???? ась???? и почем на йопиль классом выше!!!???

у отца MAGENTIS, сборка калининград, пластик не скрипит и никаких сверчков!
    А у меня за этот же ценник рабочий пассат с 2.0 и автоматом в таком фарше что корейцу не снилось и тож ниче не скрипит.....да впрочем даже и дешевле чуток....

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Вообщем.. .нежнее надо быть, толерантней, терпимее.
    Откуда ты про меня столько всего знаешь??????

16. Местный Астравод Sanshai на верном пути Аватар для Sanshai
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    А у меня за этот же ценник рабочий пассат с 2.0 и автоматом в таком фарше что корейцу не снилось и тож ниче не скрипит.....да впрочем даже и дешевле чуток....
    MAGENTIS, покупался новый за 17100$ а Пассат... думаю вы сами знаете что и почем...
    *599**199

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Sanshai
    Я про новый маджентис и 17100 он никогда не стоил.... с 2.0 на механике и с кондеем он 17800 стоил самый дешевый и калининградский с салоном сонаты и касетной магнитолой..... бех есп и прочих прелестей....

18. Местный Астравод Sanshai на верном пути Аватар для Sanshai
    Спасибо
    0 / 0
    Sanshai
    Я про новый маджентис и 17100 он никогда не стоил.... с 2.0 на механике и с кондеем он 17800 стоил самый дешевый и калининградский с салоном сонаты и касетной магнитолой..... бех есп и прочих прелестей....
    да именно с салоном от сонаты!
    к слову, в январе 2006 года мона было купить такой MAGENTIS за 15200$ и это не гон! правда убогий внутри, без деревянных вставок, всмысле пластик под дерево, но сам факт!
    а вот за 17100$ климат, велюр.. ну и т.п. стандарт нынешний! так что за 17100, я думаю дял нового авто такого класса это НОМАНА
    *599**199

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Sanshai
    Млять в январе 2006 годя я покупал другу в салоне автостарт такой авто о 15200 речи даже и не шло никогда..... может и нормально в 17100 ценник.. но вот давай сравним астру Н и запорожец... а что??? Просто разные года выпуска.. и цены чуть побольше.... ИМХО маджентис не успев появиться в прайсе сразу устарел...... просто глянь на улице я маджентис дай бог раз в месяц увижу на дороге...... и это тоже о чем то говорит.. да и база с сонатой у них одна и та же, салоны, панели кузова(несущая часть), движки, коробки и пр.. вообщем та же соната..однако почему сонату не продавали по такой кашерной цене??? Ах да ценник был в рублях на нее а на киа в у.е по курсу 32?????

20. Местный Астравод Sanshai на верном пути Аватар для Sanshai
    Спасибо
    0 / 0
    с тобой безполезно спорить... я сам своими глазами видел ЦЕННИК!
    и курс был ЦБ! а почему соната дороже! думаю сам знаешь, что якобы хёндэ престижнее :P
    *599**199

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Sanshai
    престижнее но не на 4-5к .у.ев..... а Йопиль лучше!!!!!!!!!!!! Почувствуй себя лохом за большее количество своих же денях..... Вот что такое Йопиль!! А ты мне ту про Киа какуюто паришь..... в АццТой корейце-нашемарки!!!

я сам своими глазами видел ЦЕННИК!
    а я своими руками отсчитывал бабло в кассу и курс был не ЦБ+1%.... так что не надо грязи.. корейское авто по курсу ЦБ это сказки пусть и сделанные на автоторе!!!

22. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    madnesadm
    КИА адих куй гавно имхо!
    Как заявил недавно один ярый поклонник Опелей:"- У Опеля многолетняя история."
    Но это немешало автопроизводителю быть самым неуважаемым немецким концерном на протяжении многих лет. Ведь нужно признать, что реальным ростом продаж и авторитета, концерн Опель обязан нынешним моделям Астра и Корса. И где бы был немец, если-б не янки(GМ)?
    У КIА, родословная не в пример меньше, но результаты достойны уважения и говорить, что Корея гуано, это просто абсурд.
    СИД и АСТРА, абсолютно разные и одновременно похожие машины. Они равны по стремлению доставить удовольствие от владения авто и по качеству исполнения, но расчитаны на разные вкусы. У них есть свои плюсы и минусы.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Кстати, Механик, из-за чего троило?
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

23. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Zafirkin
    Про автомобили KIA(и другие корейские автомобили) могу написать следующее,что у них очень слабые радиаторы,
    А вот у ОПЕЛЕЙ радиаторы вечные и наконечники ходят тысяч по триста
    "Хорошая машина - новая машина" (с)

24. Местный Опытный Астравод cherva на верном пути Аватар для cherva
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Борман34
    У КIА, родословная не в пример меньше, но результаты достойны уважения и говорить, что Корея гуано, это просто абсурд.
    +1
    тем более у КИА гарантия то побольше.. а не 2 года. (Только не надо говорить, что гарантия - это все фикция и все-такое.. достаточно почитать как истерит народ с опелем-автомат из-за того, что меняют коробки из-за попадания антифриза).
    У меня за год пробег маленький, поэтому мне вот это неограничение пробега на 2 года, все равно не плюс, а реальный минус по сравнению с киа.

ТО 60 тык на КАКЦЕНТ почем???? ась????
    а вы вообще знакомы с линейкой машин Киа )) такой модели у киа нет
    мне не актуальны ТО на таких больших пробегах, я столько не наезжаю, а больше 3 лет машину держать у себя не буду. Так что каждый судит по своим потребностям. Мне совершенно все равно сколько стоит ТО у Опеля и у Киа на 60 тыс..
    Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
    была Киа Спектра

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Борман34
    Не троило кстати... оборвал подушку двигателя перелетая стык на мосту.. короч пошел болт в подушке наизлом..... но сделали все за 20 минут без лишних соплей и разбирательст+предлагали бесплатный эвакуатор...

тем более у КИА гарантия то побольше.. а не 2 года.
    Эту гарантию знаете куда можно деть?? Через год гарантия уже кончается на все детали авто,кроме рулевого колеса..да и на него тож наверное нет... знаем,плавали...

Только не надо говорить, что гарантия - это все фикция и все-такое..
    А что это если не фикция... к тому же по данным людей из ГМ,даже после окончания гарантии проблема с АКПП может быть решена бесплатно!

Борман34
    Про то что киа ...... я написал лишь свое мнение и никого не заставляю его не покупать, но даже если вы приведете 1000 аргументов в пользу КИА это не изменит моего мнения про данный авто.. ну не могу я купить внешне конфетку а внутри непойми чего..... просто непонять вам меня видать, а старый и поганый и неуважаемый всеми Йопиль 89г.в. спас мне жизнь, что бы было будь я на той же киа пусть даже 96 г.в........ и не надо мне тыкать в краштесты.... деньги любят все и везде и евронкап не исключение.. этим наверное и обусловлена более дорогая цена на киЮ.....

26. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    А так-же и цена на Опель?
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Борман34
    А что в цене на йопиль не так??? За ценник киа с 1.4+кондей.. у меня вышел Опиль с 1.6+климат... вот и думай...

28. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    Ооо и каковы суммы в реале?

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

Мне кажется тут ошибочка. В Волгограде Сид 1.4 с кондеем и т.д - 480, а Астра в Москоу 1.6 от 513. Ты брал бэ-у?
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Борман34
    Мне астра обошлась в 507 тыщ.... думаю вполне гуманный ценник на авто+ небольшая скидка в 20 тыр(хотя мона было и больше выбить,но учитывая кредит не хотелось долго ждать решения о предоставлении такой скидки)... вот и считай.. за 7 к я получил 1.6+климу.... помоему разница есть... и что есть сиде с 1.4 за 480 тык?? И что у тебя есть в комплектухе??И каков ценник на равнозначные авто, ну просто интересно....

LX MT 5 стоит 500 тыщ похожая на мою комплектацию... ток за разницу клима\кондей+попогреи я получаю в киа литье и туманки..... а как быть с более мелким двигателем??? Разница в 7000руб компенсирует это???

30. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    Не смотря на то что предыдущее авто было Опель Вектра Б, при выборе нового рассматривал и Астру и Сид, и кое-что другое. Хорошее сравнение между ними провели в журнале "Купи авто". Можно посмотреть на kupiavto.ru. В салоне внутри они похожи, но у Сида сзади чуть пошире (на 3 см), зато у Астры подушки сидений получше. Багажник Сида чуть удобней, но у Астры погрузочная высота меньше. В общем при сравнении этих двух авто полным-полно таких чуть. Цена на 1,6 МТ практически одинакова, но у Сида 6 ПБ, зато в Астре есть штатная сигнализация.
    В итоге взял Астру 1,6 МТ пятидверку. Понравилось то, что сборка немецкая (Бохум), наличие сигнализации (не надо заниматься дополнительной установкой), наличие боковых и задних молдингов (в условиях мегаполиса это актуально), климат в базе, ну и конечно цена.
    Я понимаю, что Сид создавался в Европейской студии и собирается в Словакии, но марка то корейская. Поэтому на мой взгляд цена должна быть поскромней. При разумной цене Сид стал бы бестселлером. А пока первое место немцу.
    А по по поводу гарантии - так она везьде "липовая". У Опеля теперь гарантия на 2-й год с ограничениями, а у Сида гарантия двигателя не включает навесное оборудование. И так во всём.

Страница 12 из 63 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)