Ди902
Можно!!! Куплю оку лучше с китайским мотором а остальное пропью...ИМХО ока пошустрее буит в городе чем сиид и припаркуешься везде.... а главное это цена и тож узкоглазые моторы делают!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Куплю оку лучше с китайским мотором а остальное пропью...ИМХО ока пошустрее буит в городе чем сиид и припаркуешься везде.... а главное это цена и тож узкоглазые моторы делают!!!
Еще один вариант за гранью добра и зла. Давай уж тогда Дэу Матиз. Чуть дороже, чем ведро с гордым именем "Ока", но все ж получше значительно. ИМХО, конечно.
По теме: Сид-Вагон и Про-Сид нравятся внешне. Но вот внутри...
Ди902
Ока дешевле!!! А если не видно разницы зачем платить больше?? На пиво лучше здачу оставить!!
PIVO70
Первая фотка красава..эх как прикину что краска с панели через год облазить начнет...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ди902
В матизе куча пластика и стоит далеко за 200тык ,в оке все натур продукт и никакого пластика и стоит в максимальном фарше(с 2мя ручками для подьема стекол и местом под мафон) максимум 150тык.... к тому же чем меньше железок меньше буит ломацо!! а 20штук в переводе на пиво это не просто много это дофига!!!!!
В матизе куча пластика и стоит далеко за 200тык ,в оке все натур продукт и никакого пластика и стоит в максимальном фарше(с 2мя ручками для подьема стекол и местом под мафон) максимум 150тык.... к тому же чем меньше железок меньше буит ломацо!!
Где "далеко за 200"?! Ты че считаешь тот, который с кондером и автоматом? Базовый "Матиз" (т.е., по комплектухе подходящий к "Оке") стоит 180 рублей! Пластик и там и там го...но, но в "Матизе" он собран и подогнан более-менее. Да и удобство салона не сравнимо, имхо. Устроен "Матиз" - проще некуда, так что непонятны мне люди, сейчас покупающие "Оку".
Сообщение от Mex@niK
а 20штук в переводе на пиво это не просто много это дофига!!!!!
Мля дизайнер наверное 18 летний русский сракер на 2105 с мегатрубой...
Ди902
Матиз сцуко тож корейский..нах тогда я лучше приору куплю!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
П.с. Приора это максимально приближенная по салону к Сииду.. ток дешевше и подушка безопасности даже есть и Эур, а кондей нах не нужен, куплю в южке китайски вентилятор в прикуриватель за 100руб!! 8)
О Мля народ, когда вы угомонитесь то по поводу Сиида? Пусть берут и катаються коль охота, ИМХО нормальная машико если тыс.60-70 рублей скинуть и на них бонус на ПИВО
Akov
Нас взяткой неподкупишь... СИИД это для СИИДоводов.... а пиво нам пусть отдают!!!
Заходил пару раз к ним на форум, они там тоже не в восторге от Астры.
А на каком форуме народ в восторге от Астры, кроме нашего?
Сообщение от Mex@niK
Нас взяткой неподкупишь... СИИД это для СИИДоводов.... а пиво нам пусть отдают!!!
А мне взятки никто в жизни не давал, а я б попробывал Можно замутить сговор, мы будем хвалить в нете Сииды, а сидоводы нам за это ПИВО, только не виртуальное и не безалкогольное
Ди902
ПРИОРА хоть стоит своих денег!! Тыж покупая ее целый город содержишь!! Не дадим нашему народу потерятьработу бум пиарить приоры и калины.. не ну а че вон смари в европе лучший авто оказался- КАЛИНА.. пусть сосут со своими пыжо ... наша раша круче!! Akov
У меня 8 аккаунтов на их форуме и динамический айпи БАНить заипуцо... я их наверное уже достал там.. поэтому решил оставить их в покое что сделал когдато FF2FUN
А чё,у всх чёйто царапацца,вздуваццо,ломацца,...
У всех кроме Астры!! Запомни Аксиому!!!
Можно замутить сговор, мы будем хвалить в нете Сииды
Что вы мне предлагаете??? Я чесный судья!!!! Мне нужно 2...тысячи долларов..
Всем респект!
Почитал тему, понравилась, но увидел много неточностей. Готов ответить, по мере возможности, на все вопросы. Но чур без хамства, я сюда пообщаться пришел, а не воевать.
Борман34
А какие неточности?? У мя вон астра на 12к пробега затроила.... так что берите все сииид.. а то у нас очереди на сервис.. сцуко большие...