вообще тут налицо "экономическая нерентабельность ремонта". неофициальный ремонт поидее штук на 9-10(может даже больше -- смотря что там внутри), соотвественно сам а/м стоит может тыщ 5-6 (даже думаю что ближе к 5)
хотя и такие автомобили восстанавливают...в прибалтике и польше например и даже у нас (особенно если фронт не стрельнул)
вообще тут налицо "экономическая нерентабельность ремонта". неофициальный ремонт поидее штук на 9-10(может даже больше -- смотря что там внутри), соотвественно сам а/м стоит может тыщ 5-6 (даже думаю что ближе к 5)
хотя и такие автомобили восстанавливают...в прибалтике и польше например и даже у нас (особенно если фронт не стрельнул)
О ремонте не может быть и речи... Спасибо за ответ.
mixa, да ладно тебе, у меня такая же тема была один в один только на ВАЗ-21093, правда она была на ходу)), в смысле ехать могла... за 1,5 мне ее починили, я еще полгода на ней ездил и потом продал.
как тут уже говорили больше чем за 5ку ты ее не скинешь - факт.
Похожий случай был (правда помялся парень покругу на мазде 3), восстановлению не подлежала, но КПП и двигатель живые - выручил за все 6 штук и то потому что куча девайсов было не побитых - фары, стекла боковые, салон...
как тут уже говорили больше чем за 5ку ты ее не скинешь - факт.
Похожий случай был (правда помялся парень покругу на мазде 3), восстановлению не подлежала, но КПП и двигатель живые - выручил за все 6 штук и то потому что куча девайсов было не побитых - фары, стекла боковые, салон...
имхо от нее одни документы стоить не меньше должны, как правило это и есть основная часть цены при продаже машины в подобном состоянии.
Да все понятно кто и зачем их покупает но такова реальность нашей страны. Я бы не стал связываться с самостоятельной продажей останков и сдал в autocrash.ru или подобную контору, которая покупает под восстановление в литве.
БОДРЫЙ ФЕЙ
ага конечно -- на заказ пиздят опили ржунимагу
Ты прежде чем ржать лучше перечитай что писал БОДРЫЙ ФЕЙ, он про заказ ничего не писал. Схема проста битая в хлам тачка покупается по дишману, главное здесь легальные документы, потом уводят такую же по цвету и кузову потом на рынке всплывет Аstra «свежая» за 12000 – 17000 баксов и ждет своего лоха/счастливого обладателя, при этом разница составит 7000 -12000 у.е. вот и все.
А на счет Опель не нужен его не угоняют, так по такой схеме и вазами не брезгуют хоть дельта поменьше. Так что любителям успокаивать себя что opel не угоняют стоит призадуматься больше астрочек = больше аварий с ними = больше угонов.
Тем более куча народа живет присказками: opel не угоняют, кроме штатной пикалки и иммо ни че не нужно, захотят угонят, каска рулит, рейтинк угона Astr мал и т.д.