Мне очень нравился этот цвет, но дилер отговорил. Кроме своего барыша он меня убедил тем, что металлик и брилиант - двухслойные и соотвественно покрытие крепче.
Взял брилиант, подешевле - оказалось не зря.
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
А кроме шуток, мне белый нравится и метро, а панакота больше чистой остается (у знакомого машина похожего цвета, он из далека даже в грязь, как будто из мойки ) Только вот красный не знаю, может с обвесом он лучше бы смотрелся, а так не очень, но это чисто ИМХО
Серебристые оттенки, последнее время, такое ощущение, что к нам в город везут только машины такого цвета от Волг до всяких внедорожников - приелось, опять же ИМХО
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Народ а подскажите плиз где можно посмотреть цвета, интересую синие цвета, и что за базовый бесплатный цвет(темно-синий), он очень незачОтно выглядит?? или нормуль? А вообще видел сине-зеленый цвет --вот он очень понравился, а как называется забыл спросить у манагера... а то через месяц заказывать а по цвету неопределенка полная...
Я вижу его почти каждый день (у знакомого) на мой взгляд не очень.
Хотя на вкус и цвет ...
А что касается черного, действительно, самый распространённый для Астры, потом оттенки серого (это мне сказал мой дилер).
Серые смотрятся очень не плохо, а черный требует большого ухода, жаль
Поэтому заказал Pannacotta
Geo
Спасибо!! Именно этот цвет и закажу, у меня 99ка такого же цвета(токма он называется капри по нашенски) Очень достойный цвет ИМХО!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
в отличие от всех остальных цветов, черные и белые самые маркие
Не согласен!
Белый цвет менее маркий, чем любой темный цвет, в том числе и красный. По крайней мере на нем не видно пыли, а черная грязь на любом цвете видна. Панакотта в этом плане лучше - засохшая грязь не видна...