Всем привет! Наконец созрел для покупки Astra gtc 1.8 АТ cosmo. Из допов разве что бк. Надеюсь что все что связанно с покупкой и доставкой пройдет ровно и я вольюсь в Ваши ряды! ) Маленький вопрос - подлокотник идет в космо?
Думаю, что ESP более важная опция, нежели ксенон. Ксенон, в частности, в пределах Мск, грубо говоря, не очень-то и нужен.
Только если часто по неосвещенным трассам ездить.
Если датчик уровня омывайки позарез не нужен, то БК в несколько раз дешевле можно прошить у дилера.
Т.е в качестве допа не заказыать БК, а потом прошить у диллера?
В принципе, да. БК, устанавливаемый на заводе, кроме самой прошивки, имеет еще дополнительные датчики - уровня омывайки, износа тормозных колодок и еще чего-то, вроде бы. Прошитый у дилера БК, датчиков, естественно, не имеет, хотя их можно тоже установить у дилера.
Стоимость: 200 уе за заводской против 30-50 у дилера. Я выбрал второе. Хотя сигнализатор уровня омывайки не помешал бы - бачок, сволочь, маленький.
А ЕСП реально стоящая опция?
Это система курсовой устойчивойсти. Штука, имхо, полезная.
noreason
имею есп все хорошо тока сцуко не отключается (по моему тока в спорте отключается)
захочешь подзажечь или в поворот с ручничком с другой стороны можно спокойно доверять ам супруге с небольшим стажем вождения
еще имею спорт подвеску + тоже тема
и ксенон обычный
Я так запутался с комплектацией, что ничего не понимаю! Купил Энджой. В комплекте есть подлокотник, квикхад, задние плафоны освещения (пассажиры сзади могут книжки читать или карту изучать), МП3 (вроде и так у всех есть пока), омыватель фар (бачок большой). А вот чего не было: это молдинги дверей и задних эл.стеклоподъёмников (чему я рад, так как для сзади сидящим пассажирам проще ручку крутануть, чем спросить, как открыть окно).
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus