Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ZMS Racing Service на Варшавке. Отзыв.

1. Участник Астравод PRETOR на верном пути Аватар для PRETOR
    Спасибо
    0 / 0

ZMS Racing Service на Варшавке. Отзыв.

прошел ТО (102 600 км пробега) в ZMC, нашел по интернету, позвонил, записался, приехал на следующий день. Варшавское шоссе 170 Г, ворота №8.

Сначала чуть не уехал, буквально в течении 5 минут - никого из специалистов кроме администратора еще не было (9-30 утра, начало рабочего дня), но все же решил подождать - через 10 минут все уже работали. Валерию, с кем разговаривал по телефону - респект! Поменял задние колодки, масло (приехал со своим, но у них есть бочковое официальное (если что)), свечи, фильтры (масло, воздух-салон)...

по моей просьбе посмотрели все болячки, что меня беспокоили - починили омыватели (предохранители), поменяли лампочку габаритов в передней фаре, силиконом прошлись по резинкам и механизму двери, диагностика подвески, диагностика движка, проверили заряд аккумулятора, все в норме, успокоился.
    Цены на работы немного рассмешили, по времени все заняло около 1,5 часов. В счете приятных мелочей даже не обнаружил (т.е. замены лампочки, силикона, омывателя)... ощущение, что приехал к старому знакомому, поговорили, посмотрели, починили, в общем- тепло стало

работ на 2 000
    расходников на 3 000 (фильтры, свечи)

возможно я не сильно ориентируюсь в ценах, но ощущения не обманешь. Ребятам спасибо!

найти можно в инэте http://zmsracing.ru/
    ASTRA 5D 1.8 AT METRO 93 регион
    живу в Москве.

2. Новичок Новичок astranavy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подтверждаю выше сказанное.
    Сервис зачетный.
    ремонтировался в ZMS 2 раза.
    1-й раз из-за вредительства или просто расхлябанности Genser на Темлом Стане. Где вставили при ТО маслянный фильт не того размера-его просто туда вколотили...из-за этого у меня периодически загоралась красная масленка... Фильтр то смялся и был как пробка...
    2-й раз - заедала кнопка задней передачи на кулисе.
    В итоге на диагностике выяснилось -кулиса треснула внутри. Предложили мне б\у в з раза дешевле новой, за 3500 и взяли за работу 2500.
    Думаю что комментарии излишне..
    Спасибо Михаилу и удачных ему гонок.

3. Участник Астравод fichetto на верном пути Аватар для fichetto
    Спасибо
    0 / 0
    Постоянно там обслуживаюсь. Михаил молодец, все работают очень оперативно и грамотно. Доволен!

4. режим работы

На сайте написано что:

Тел.495)661-80-06

Режим работы: пн-пт-9-00/20-00
    сб-вс- 9-30/19-30

По телефону говорят, что в воскресенье не работают. Исправьте информацию на сайте.
    Astra 1.6MT Cosmo Metro

5. Цитата Сообщение от maq Посмотреть сообщение
    На сайте написано что:

Тел.495)661-80-06

Режим работы: пн-пт-9-00/20-00
    сб-вс- 9-30/19-30

По телефону говорят, что в воскресенье не работают. Исправьте информацию на сайте.
    В воскресенье работаем только по предворительной записи.
    График работы(а точнее НЕРАБОТЫ) на НГ праздники 31.12-3.01.2012

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)