прошел ТО (102 600 км пробега) в ZMC, нашел по интернету, позвонил, записался, приехал на следующий день. Варшавское шоссе 170 Г, ворота №8.
Сначала чуть не уехал, буквально в течении 5 минут - никого из специалистов кроме администратора еще не было (9-30 утра, начало рабочего дня), но все же решил подождать - через 10 минут все уже работали. Валерию, с кем разговаривал по телефону - респект! Поменял задние колодки, масло (приехал со своим, но у них есть бочковое официальное (если что)), свечи, фильтры (масло, воздух-салон)...
по моей просьбе посмотрели все болячки, что меня беспокоили - починили омыватели (предохранители), поменяли лампочку габаритов в передней фаре, силиконом прошлись по резинкам и механизму двери, диагностика подвески, диагностика движка, проверили заряд аккумулятора, все в норме, успокоился.
Цены на работы немного рассмешили, по времени все заняло около 1,5 часов. В счете приятных мелочей даже не обнаружил (т.е. замены лампочки, силикона, омывателя)... ощущение, что приехал к старому знакомому, поговорили, посмотрели, починили, в общем- тепло стало
работ на 2 000
расходников на 3 000 (фильтры, свечи)
возможно я не сильно ориентируюсь в ценах, но ощущения не обманешь. Ребятам спасибо!
подтверждаю выше сказанное.
Сервис зачетный.
ремонтировался в ZMS 2 раза.
1-й раз из-за вредительства или просто расхлябанности Genser на Темлом Стане. Где вставили при ТО маслянный фильт не того размера-его просто туда вколотили...из-за этого у меня периодически загоралась красная масленка... Фильтр то смялся и был как пробка...
2-й раз - заедала кнопка задней передачи на кулисе.
В итоге на диагностике выяснилось -кулиса треснула внутри. Предложили мне б\у в з раза дешевле новой, за 3500 и взяли за работу 2500.
Думаю что комментарии излишне..
Спасибо Михаилу и удачных ему гонок.