так и не могу понять, в чем проблема..
Вот вчера заливал незамерзайку, специально решил посмотреть, что же не так и что может раздражать... Так и не понял, ничего не мешает, все нормально заливается...
так и не могу понять, в чем проблема..
Вот вчера заливал незамерзайку, специально решил посмотреть, что же не так и что может раздражать... Так и не понял, ничего не мешает, все нормально заливается...
Да не знаю даже право, нормально заливается, только через жопу.... Пока зальешь, придерживая одной рукой крышку, а другой рукой придерживая 5-ти литровую банку незамерзайки подмышкой, десять раз подумаешь какие замечательные люди покупают опель (шутка).
Считаю эту крышку самой идиотской прибамбасиной в этом автомобиле, после отсутствия прибора показывающего температуру охл. жидкости (ИМХО, НО ПРИВЫК Я К НЕМУ!!!)
ради того чтобы избавить вас от прибора показывающую темпер двс
люди думали огород городили
термостат с електро подогревом датчик температуры не только на двс но и на радиаторе чтобы за вас понять как там все течот и температуру
двс по необходимости поддерживает
а вы все упираетесь
ну не нужны вы сергей(без обид)контроль за этим ведет эбу двс
!!
опыт не избавляет от ошибок а помогает грамотно из них выходить (автор)
Всем, кого так раздражает эта крышечка, что они даже "кюшать не могут" , предлагаю простой способ вернуть аппетит.
Открываете капот, полностью снимаете крышку с горловины. Перерезаете перемычку посередине между кольцом и крышкой. Любым подходящим острым предметом проделываете отверстия в оставшихся "лепестках". После чего в эти отверстия продеваете любою веревочку, желаемой длины, тем саммы соединяя крышку и кольцо. Одеваете кольцо на место.
Материал веревочки подбираем по вкусу, желающий могут использовать золотую цепочку.
Не, написать уже 4 страницы по таком ничтожному поводу.
"Проблема" решается или как показано на фото выше, или эта крышечка легко придерживается самой горловиной канистры в момент заливки. Кого это бесит, рецепт решения я привел.
Да, не самая удобная конструкция (точнее материал), в крайнем случае просто "ужас", но не как не "ужас-ужас-ужас", достойный уже вот 4 сраниц.
а мне вот нравится это обсуждение: живое, веселое, без обид и взаимных киданий какашками, ибо сам вопрос настолько непринципиален, что никто кипятиться не начинает
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
на самеом деле правильная тема, эта крышечка всегда норовит закрыться и это может раздражать, но я придумал способ: после открытия крышки отклоняешь ее в сторону и вниз! таким образом чтоб она зацепилась за край горловины и больше она не мешает - теперь я спокойный и не раздражительный
Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC
Re: скажите, а меня одного бесит как сделана крышка омывател
Сообщение от AlexCap
Также соглашусь что задержка при поступлении омывайки - очень большая, сегодня специально считал - 3 или 4 секунды от нажатия рычажка до первых капель на стекло, щетки успевают сделать полтора (!!) прохода по лобовому стеклу
Странно...
У меня задержка есть, где-то полсекунды (могла бы быть и поменьше), но щетки ждут еще около полусекунды до начала движения.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
на самеом деле правильная тема, эта крышечка всегда норовит закрыться и это может раздражать, но я придумал способ: после открытия крышки отклоняешь ее в сторону и вниз! таким образом чтоб она зацепилась за край горловины и больше она не мешает - теперь я спокойный и не раздражительный
Ндяяя... весело тут у вас... На самом деле мне тоже не очень удобно было в первый раз заливать незамерзайку - всё очень просто:
Берёте свою 5-и литровую бутылку, открываете, кладёте резьбу бутыля на край горловину, берётесь за низ бутыля и поднимаете его так чтобы жидкость начала течь в заливную горловину... И НИЧЕГО ДЕРЖАТЬ КРОМУ БУТЫЛКИ НЕ НАДО!!!
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Компания Volkswagen of America Inc. отзывает 790 тыс. автомобилей, в том числе Golf и GTI 1999 2006 годов выпуска. Об этом сообщило руководство. Решение принято в связи с неисправностями, обнаруженными в выключателе стоп-сигналов. По словам источника, свет стоп-сигналов на некоторых машинах может или не выключаться, или не загораться вовсе, что может ввести в заблуждение других водителей.
26 февраля 2007 года (http://gazeta.ru/news/auto/2007/02/26/n_1039817.shtml )
Вы хотите добится отзыва всех Астр из-за несоответсвия цвета крышки заливного отверстия омывателя Вашим моральным принципам???
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
=))))
крышка неудобная, я ее вообще не закрываю, т к чтобы закрыть - нужно оч сильно надавить, а чтобы открыть вообще молчу (пальцы жалко)..мне МЧ зимой ее как-то закрыл, а я потом по дороге на работу хотела залить незамерзайку, так минут 5 наверное в перчатках пыталась выдрать эту крышку..думала, пальцы отвалятся
а по поводу "обнаружения" - тоже смешная ситуация получилась..вместе с МЧ искали, он полез в мануал, листал его, а я смотрю желтое пятно и фонтанчик на нем..мне так смешно было, что на такое желтое пятно даже внимание не обратили.
в 28 градусов заливал, ночью - номано. Правда в перчатках это делаю
Указательным пальцем придерживаешь крышечку и сё.
Имхо считаю, по подкапотному пространству "-" два:
1) отсутствие шумки в стандарте
2) отсутствие лампочки (хорошо что нет особой нужды туда лазить, как например на тазе, где она стоит).
Отправь личный запрос Злобному Неку - он придумает что туда приколхозить - либо раздвижную воронку, либо пружинку поддержки крышки... а может и дистанционное открывание)