более идиотской узкой крышки, которая еще и не вынимается целиком, а норовит закрыться, я не встречал
+1 Сделай как я!
Оторви от крышки круглую защиту (поводок), которая крепится за горловину!
Останется одна крышка, которая очень хорошо снимается и одевается!
Теперь у меня с заливкой незамерзайки проблемы нет!
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
Горловина нормальная, как и на всех авто.
Крышка достает тем, что закрывается постоянно.
Но Хольц с носиком в комплекте решает проблему.
А что не найти - не понимаю, там же все четко. У меня продавец верно сказал - под капотом можно трогать то, что помечено желтым. По приколу на Шеви Виве капот подпирается штангой. Штанга помечена желтым - можно трогать.
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
хотел что-то добавить по теме, но после взгляда на аватарку Vvalivaem уже и не вспомню...
+100!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Да-да, точно! у меня вечно правая нога за чтото внизу цепляецца, когда я ее перекидываю с газа на тормоз!!! Всегда забывал написать об этом на форуме, но вот напомнили....
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Горловина - вполне удобная, крышка - не очень. Но только тем, что мешала заливать, пытаясь закрыться. Все время ее отгибать надо было. Но проблема решилась сама собой - еще в ноябре поводок крышки порвался :P Теперь спокойно ее открываю, кладу рядом, заливаю омыватель, и все.
Хотя каждому свое - кому-то удобно так, кому то по другому
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
сегодня оно еще и примерзло, отверткой отрывал
короче, вся конструкция системы омывания лобового ужасна
в саабе и омывайка заливалась в районе левого поворотника в нормальных размеров дырку в крыле, и брызгало сразу, а не качало по несколько секунд, и дотирало как надо, и сцалок было 3, каждая била тремя струйками
и расход был ниже, тк омыватель фар был щетками
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Поддерживаю крышкогнобителей! Дырка удобная, а крышка гоуно, а если постоянно подворачивать, то отломицца
Думаю пора переходить к неудобнму креплению шариковой ручки в бардачке??? ВЫ КАК?! А исчо мона обсудить неоднозначный дизайн крышки заливной горловины бензобака??? Она могла бы быть желтого цвета(чтоб мона трогать)!
Сегодня открыла без проблем. Жидкость закончилась вся)))))) И кстати, тут тема была, найти не могу, что в бачок влить можно 5л..... у меня влилось без полстакана 5... может в моем году(куплена 17 января) бачок 5 вмещает? может по трубкам еще чуток разливает.. но не 4, это точняк...крышечка нормальная.. меня больше напрягает крышка на банке с незамерзайкой
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Зы... люди добрые... возвращаясь к теме, раз уж про писалки разговорились... скажите а лучше покажите кто куда писалки направил, чтоб стекло нормально мылось, а то у меня перед пассажиром полосочка остаётся грязная...
запарился уже настраивать...
Лучше на середину стекла (по вертикали). У меня правый писатель вообще брызгал под верхнюю кромку. При этом часть воды попадала на заднее стекло. Ну и, скорее всего, на машину, идущую сзади (почему-то это часто на мерседесах встречается ).
Отрегулировал иголкой от швейной машинки. Вроде нормально, но посередине пассажирской части стекла промывается хуже.
КМК, причины две:
1. конструкция дворника + форма стекла
2. состав "соплей лужкова" - слишком гадостная жижа потому как при обычном дожде или снеге -все счищается отлично. А то,что летит с дороги - не каждому дворнику под силу
Ёж - птица гордая. Не пнешь - не полетит.
Ручной Зафир, Z18XER, панакот.
№ *626**177
Re: скажите, а меня одного бесит как сделана крышка омывател
Сообщение от mikespace
более идиотской узкой крышки, которая еще и не вынимается целиком, а норовит закрыться, я не встречал!
поубивал бы нна тех, кто ее конструировал
Да, меня тоже доставала, крышка действительно норовит закрыться и мешает заливать жидкость, приходится если льешь из пластиковой банки одной рукой придерживать крышку другой пытаться удержать 5л и не разлить, хотя сейчас вроде привык да и предпочитаю бутылки с носиком + отключил омывалку фар и 4л хватает на долго и лазить под капот стал реже.
Что действительно достает так это двери, которые не с первого раза закрываются + левая стойка за которой при повороте на лево на неосвещенном перекрестке умудряются прятаться люди.
по существу: первый раз искал куда лить жидкость несколько минут, будете смеяццо, но посмотрел даже в багажнике. ИМХО, отверстие можно было бы и по-больше сделать.
Re: скажите, а меня одного бесит как сделана крышка омывател
Сообщение от mikespace
более идиотской узкой крышки, которая еще и не вынимается целиком, а норовит закрыться, я не встречал!
поубивал бы нна тех, кто ее конструировал
+1, горловина узкая и неудобная, постоянно мимо лью Крышечка - сволочь, вообще некуда девать. Спасаюсь ловкостью рук и незамерзайкой с носиком, но она сволаш вонючаяя.
Также соглашусь что задержка при поступлении омывайки - очень большая, сегодня специально считал - 3 или 4 секунды от нажатия рычажка до первых капель на стекло, щетки успевают сделать полтора (!!) прохода по лобовому стеклу, понятно что здоровья стеклу это не добавляет.
2. состав "соплей лужкова" - слишком гадостная жижа потому как при обычном дожде или снеге -все счищается отлично. А то,что летит с дороги - не каждому дворнику под силу
+1000
Сообщение от Vanzay
левая стойка за которой при повороте на лево на неосвещенном перекрестке умудряются прятаться люди.
, такое в Цафире водится (друзья ноют), в астре тоже???
Сообщение от SCSI-9
у меня дворники до середины даже не доходят когда вода из писалок уже на стекле
, такое бывает не всегда (у меня) тока када "побрызгиваешь", а не жмешь стандартно...
профессор а вы когда спите бороду на или под одеяло кладете...(С)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.