А вот оплата штрафа в обмен на права уже незаконно. У тебя после получения постановления 10 дней на обжалование и 30 на оплату. А там уж твое дело платить или нет. Если в течение года не оплатил и никто за это время не теребил, считай повезло.
я тоже об этом думал, но в тот момент я был рад, что отделался штрафом )) поэтому что-то кому-то доказывать совсем не хотелось ))
если не трудно, поделитесь на что ссылаться в следующий раз, чтобы не оплачивать сразу?
вот мне интересно, вот я сейчас пойду у всех соседей номера поснимаю задние, и что? всех лишат нафиг? вот весело, это кто такое придумал? захотел падлянку сделать на пять рублей - скрути номер...
пойду-ка я прикручу свой намертво
мддяяяя..... теперь действительно оказыватся все так просто....
+1 пошла гвоздями забивать....
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
я про статью эту узнал со 2го раза. Дважды тормозили. Первый раз номера валялись в салоне транзиты. -1к. Второй раз специально прикрепил обычные номера на стекло повиднее. Тоже -1к. Ну не было в рамках болтов для крепления номеров, думал проскочу. На второй раз едва отделался. Пришлось привлекать тяжелую артиллерию. Теперь все ровно.
Поправка от 6 августа. Запрещены знаки не там, всякие сеточки и прочая муйня, создающая помехи для определения номера. По-моему, верное постановление. А то шахиды с сетками задолбали.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
в случае кражи номеров заява в ментовку. Твои номера могут быть использованы при совершении серьезных преступлений. Оно тебе надо?
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Первый раз номера валялись в салоне транзиты. -1к. Второй раз специально прикрепил обычные номера на стекло повиднее.
у меня была похожая ситуация... но повезло видимо
вообщем получила номера... плюхнула их на сидение и совершенно спокойненько поехала ТО проходить
приезжаю... выходят два дядички такие... ну машинку смотреть ... и вылупив глаза смотрят на меня... типа а номера то где??
я- лезу в машинку.. беру номера такая держу их под мышкой.. и типа - ну вот же они ....
пауза была долгая...
аж слышно было как у них мозги скрипели обдумывая как вообще я до них доехала так ..даже ничего и не сказали мне...
видимо не стали травмировать матом
ну в итоге они же мне их и прикручивали
я даже и не знала тогда, что это такое нарушение серьезное
ужесточили тока в этом году в августе. До этого сливали на тормозах, особенно транзиты.
Ужесточили давно уже, несколько лет уж точно. Потому как я в суде был за сплошную а передо мной парнишку разбирали за просроченные транзиты. Судья сказала что это была инициатива Пронина т.к. на машинах без номеров совершаются теракты, разбои и прочее. Т.К. денег у парнишки не было его лиши прав. Я тогда платил штраф за сплошную 500 рублей в сбербанк, права отдали прямо в суде. был это 2007-2008 год не помню точно
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!