Всем доброй ночи! Неправильно работали заслонки обдува, поэтому решил сбросить клемы, уходя домой. Но ведь без электричества не работает ЦЗ, то я закрыл вручную с помощью дырки в двери,вставив туда ключ( не в замок).. а сейчас пришел к машине, а она не открывается(((((((((( а надо ехать(((((((((((( подскажите как и что((
если бить стекло, то какое дешевле?
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
второго ключа с собой нет((( скинут минус с аккума... возможно ли попасть проводом на минус аккума и докоснуться куда-нибудь на массу через решетку радиатора?
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
я тут по ходу сам с собой)))))) во на форуме нашел как капот открыть)))) ща буду пробовать))
"Проблема решена, капот открыт. При открытии капота было использовано много нецензурных выражений, также вспомнил подвиги наших дедов в Великой отечественной войне и 1 мировой Evil or Very Mad .
Теперь описываю процес: Ложитесь на землю, засовываете голову и правую руку под бампер с правой стороны. Видите пружину и начинаете к ней тянуться рукой при этом немного корябаясь. Нащупываете конец пружины со стороны моторного отсека и тянете его в правую сторону. Все, капот открыт."