Вопрос следующий... Сработали боковые подушки и преднатяжители.
Если заменить преднатяжители, а вместо подушек поставить обманки нужно ли менять на новые датчики срабатывания подушек или они многоразовые?
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Можно вообще вместо всего поставить обманки, и стереть краш в блоке (технически это сделать просто), но правильно-ли это? Особенно если на эту машину будет надеяться следующий, ничего не подозревающий владелец и его семья...
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
У нас в стране так принято . Всем на всё НАСР.ТЬ !!!
И пример тому - наша власть !
Вражины янки (например) уже давно позаботились о своих гражданах и создали единую информационную базу - о каждом случившемся ДТП . Стирать инфу об аварии из блоков нет смысла , любой может проверить инфу о машине по базе .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Если мы с тобой общаемся, значит не всем, и не на всё...
Сообщение от МОРДАВОРОТ
любой может проверить инфу о машине по базе
Дело не столько в базе, сколько в отсутствующем исполнительном механизме системы активной безопасности водителя и пассажиров. А это далеко не пробег скрутить. DennS. Купи ты эти железки (краш сбросит любой мастер за 5 минут), в любом случае это будет дешевле.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
нужно ли менять на новые датчики срабатывания подушек
Я не менял. После сброса краш-даты и установки боковой подушки лампочка подушек на приборке погасла и блок SRS ошибок не выдает. (Перед установкой подушки воткнул резистор 2,5 Ома и проверил что все Ok, только после этого подушку поставил).
DennS
Если собираешься продавать, не будь чмом, сделай машину нормально.
Полностью с вами согласен! Но пока о продаже не думаю.. Просто надоело что аварийка загорается после каждой заводки двигателя и свет в салоне горит. Мож кто продает подухи?