1,8А, Cosmo, пробег 39к, по отзыву менялся радиатор.
Из косяков: немного замят порог с водительской стороны, притерлась бампером с кем то(возможно получиться заполировать), в салоне небольшой косячок.
Просят 450к рублей. Адекватно ли?
я считаю если меняли радиатор машину брать нельзя!
я взял за 515 АТ космо декабрь 2008 года (: - береженого бог бережет)))
надо уточнять менялся ли радиатор ДО того как антифриз попал в коробку или в процессе уже))) - ето важный момент - мытая коробка долго не протянет!!! и куча страниц в проблемах с АКПП этому подтверджение - как вариант попробывать взять у владельца книжку ТО и там посмотреть если там ни чего не указано тогда можно попросить лист заказ-наряд дилер обязан был ее выдать после ремонта - если таковой нет - узнать где делал машину - позвонить туда и попросить копию бумаги или информацию. 450 ето хороший цынник(при условии что 2008 г) при условии что радиатор мыли до ))))))))))) хотя цена занижена до жути - может слить хочет поскорей - вам надо было тему создавать в АКПП новерно
Хозяин говорит, что ОД прислал письмо - радиатор подпадает под замену, приезжайте и меняйте. До этого откатался год и ни каких косяков с коробкой не было. Почему такая цена, новая машина уже заказана и скоро будет в салоне, так что деньги нужны скорее.
Съездим на диагностику, посмотрим что скажут.
Хозяин говорит, что ОД прислал письмо - радиатор подпадает под замену, приезжайте и меняйте. До этого откатался год и ни каких косяков с коробкой не было. Почему такая цена, новая машина уже заказана и скоро будет в салоне, так что деньги нужны скорее.
Съездим на диагностику, посмотрим что скажут.
Хозяину продать нужно и возможные проблемы в АКПП из-за возможно успевшего туда попасть антифриза решать уже тебе
получается что можно купить себе проблему за немалые деньги
При таких рисках лучше не играть в лотерею