Есть еще один нюанс, это будет моя первая машина. Многие говорят, что новую покупать не надо, потому что будешь бить по-любому. Я лично этот аргумент не особо воспринимаю, но тем не менее.
еще Генри Форд сказал, что лучшая машина это новая машина.
а покупка бу это лотерея. вот если бы кто то из знакомых продавал машин, и она была у тебя на виду все это время, еще куда ни шло, а так...
так что затяни ремень потуже и вперед с песнями.
Есть еще один нюанс, это будет моя первая машина. Многие говорят, что новую покупать не надо, потому что будешь бить по-любому. Я лично этот аргумент не особо воспринимаю, но тем не менее.
Фигня полная! Правильно, что "не особо воспринимаешь".
Я брала новую с нулевым опытом вождения. И ничего не случилось. Если ты склонен машину убить, то убъешь любую. А ремонтировать что новую что старую - одинаково. Для этого и нужно КАСКО!
Ты пока будешь решать, может, уже и денег поднакопится?
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.
Я так понимаю, что 2010 год- по любому где-то у нас. Менеджер по телефону как-то неясно объяснил, я так и не понял где. Сборка в любом случае крупноузловая?
Речь идет не о J, а о трехдверке GTC. Сборка - КАЛИНИНГРАД (ООО "Автотор Т", г. Калининград, ул Магнитогорская, 4).
Питер - это джейки. Бельгиек сейчас практически нет, если только случайно попадется.
Сборка - крупноузловая, у машины будет два VIN - наш и бельгийский.
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.
Подскажите, есть ли в космо разьем AUX, или это доп. опция?
В космо он идет стандартно.
Правильно, что берешь новую.
Если первая машина тем более, лучше платить за плановое ТО, чем неизвестно на что нарваться при покупке Б/У.
Не могу определиться, есть условно 570 т.р. За эти деньги можно взять 08 г. в отличном состоянии. А можно взять 100 в кредит и купить новую. Какой вариант предпочесть?
Также интересно, какие дополнительные расходы несут в себе оба варианта.
если из под аккуратного и педантичного хозяина то Б/У
Ну если такую машину не найдёшь то новую конечно
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сообщение от silirina
Речь идет не о J, а о трехдверке GTC. Сборка - КАЛИНИНГРАД (ООО "Автотор Т", г. Калининград, ул Магнитогорская, 4).
Питер - это джейки. Бельгиек сейчас практически нет, если только случайно попадется.
Сборка - крупноузловая, у машины будет два VIN - наш и бельгийский.
есть ещё чистокровные бельгийки астры Н 10 года и причём с хорошей комплектацией
сам такую рассматривал недавно на предмет покупки в дженсер-люберцы
есть ещё чистокровные бельгийки астры Н 10 года и причём с хорошей комплектацией
Встречаются, но это скорее случайность. А комплектация, насколько я понимаю, у них не отличается. Космо и космо. Соответственно, цена одинаковая.
Ну, может, мелочь какая-нибудь, вроде накладок на порожки. У меня в бельгийской были, а в нашей нет расстроили прям совсем
А цвет какой был в Дженсере? Я брала в июле, по всей Москве был только черный и красный. Хотела 1,8 светлую, но не белую (серый, бежевый) и в наличии. С трудом нашла. Производитель, в принципе, не важен был. Мне кажется, это не принципиально.
Сообщение от Dima888
Ну, будем надеяться наши "золотые" руки не подведут.
Ну, есть, конечно, следы но не критичные.
У меня прошлая была бельгийская, эта - наша. Первый взгляд, когда села - на срез двери изнутри. Наляпана какая-то замазка, не зашлифована, просто покрашено сверху В прошлой не было такого. Ну, решила воспринимать как милый привет от соотечественников. А так принципиально разницы нет.
Сообщение от andrus
начало вина такое должно быть - W0L0AHL
У них у всех будет такой вин. Просто у наших есть еще второй. Кстати, в гибдд только бельгийский смотрели, наш вообще не интересует. Хотя производство пишется - наша.
Dima888
Ну так что там в итоге-то? Ждем фото!
Я искал черную и обязательно на дисках Sport, ее в Дженсере и нашел, к тому же рядом с домом. Должна поступить в салон через пару дней, но я буду в Москве только 15-го октября, так что фотки недели через три.
ага новую....тока выехал из салона как 20 % отнимай)
Ничего подобного. Вы попробуйте найдите б/у чистую и не тронутую цивилизацией Астра,не вариант для старичков дачников,на ней не ездят а гоняют,можно сказать. Так что за 2 года прибавляй все 4.