Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 151 по 159 из 159

Тема: Подготовка к зиме в Новосибирске

1. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    А кто и где сказал, что малосернистое масло есть ХОРОШО????? И где кто говорил о том что надо брать масла ГДЕ МАЛО СЕРЫ??? Речь насколько помню всегда была о другом- о том что Low/Mid Saps, которые и есть малосернистые, НЕ ЕСТЬ ХОРОШО для мотора. И снизить это самое содержание серы в масле можно собственно одним единственным способом- обрезать содержание присадок в масле. Далее думайте сами, лить ли ПОЛНОЗОЛЬНОЕ, у которого ВСЕГДА будет достаточно большое содержание серы. Или LowSaps, где серы-то мало, а остального еще меньше.
    Как интересно написано....Насколько я помню из "обзора прочитанной прессы" наличие серы в бензине "не есть гут" для двигателя, а вот наличие серы в масле "есть гут для двигателя"? Научите "уму-разуму" скиньте ссылочку, где прямо таки написано, что наличие серы в масле продляют срок службы двигателя? Может я невнимательно тему про масла читал, может что пропустил и автор темы про масла прямо таки пишет, что чем больше серы в масле тем лучше?
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

2. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Я Вам конкретно давал ссылки. Из которых как видно Вы мало чего поняли для себя. И это явно не моя проблема. Ваши взгляды мне по барабану, считайте что хотите и читайте где хотите.
    P.S. Сера в соединения между прочим во многих ситуациях может выполнять роль "сухой" смазки О чем хорошо знают в автоспорте, но почему-то не знаете Вы.

3. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Как интересно написано....Насколько я помню из "обзора прочитанной прессы" наличие серы в бензине "не есть гут" для двигателя, а вот наличие серы в масле "есть гут для двигателя"? Научите "уму-разуму" скиньте ссылочку, где прямо таки написано, что наличие серы в масле продляют срок службы двигателя? Может я невнимательно тему про масла читал, может что пропустил и автор темы про масла прямо таки пишет, что чем больше серы в масле тем лучше?
    сера в бензине просто сера, сера в масле это соединение и это уже другой момент, сульфиды очень мягкие и имеют низенький коэффициент трения
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

4. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Я Вам конкретно давал ссылки. Из которых как видно Вы мало чего поняли для себя. И это явно не моя проблема. Ваши взгляды мне по барабану, считайте что хотите и читайте где хотите.
    P.S. Сера в соединения между прочим во многих ситуациях может выполнять роль "сухой" смазки О чем хорошо знают в автоспорте, но почему-то не знаете Вы.
    Так если Вам по барабану, то игнорируйте мои коменты, я же не для Вас их конкретно пишу, что же Вы на них отвечаете? Задевает? Конечно задевает, потому что те ссылки которые Вы давали никак не объясняют позицию, чем больше серы в масле - тем лучше, то есть просто Ваши ни на чем не обоснованные доводы, кстати Ваши доводы мне тоже по-барабану... здесь на форуме Вы любите по-умничать, показать какой Вы умный, а остальные до Вашего уровня явно не доросли...бросить умную мысль и написать, что если ты ее не понял, то ты полный дебил...да, ведь это самая удобная позиция, зачем мучиться, что то объяснять, тем более если и объяснить то толком не можешь! Я так тоже Алексей иногда делаю, что бы "постебаться" и показать свой высокий уровень развития! А еще Вы любите когда Вам "подлизывают" и во все с Вами соглашаются! Что же до Вашей позиции, так я ее могу обосновать даже на своем скромном примере! Без обид если что!

5. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Я на самом деле умный в вопросах авто и их устройства. Многократно больше знающий чем Вы и большинство из тех кто тут тусуется. Потому что у меня это ПРОФЕССИЯ, для которой получено соответствующее образование и отдана вся жизнь. А Вы в этих-то вопросах НЕ ПРОФИ были есть и будете. Вы профи- но только НЕ В ЭТОМ. И доводы дилетантов и ездунов в технических вопросах никогда особо не задевали. Над такими доводами кроме как постебаться больше-то делать нечего. Если Вы выучили только библии, навязанные дилерами и инструкциями, и неспособны хоть немного самостоятельно анализировать чуть дальше - то хочется питать надежду что на этом форуме НЕ ВСЕ ТАКИЕ.
    И для этих НЕ ВСЕХ и подняли собственно тему- что стоит лить в мотор а чего нет.
    Потому кто захочет в отличии от Вас понять на тему современных масел в этих самых современных моторах- тот почитает что надо и сделает НУЖНЫЕ выводы. Надо ТОЛКНУТЬ в нужном направлении, а НЕ РАЗЖЕВЫВАТЬ на тарелочке с каемочкой (чего Вы видимо бы хотели а я не делаю). Разжеванного достаточно в той же сети- умейте только СВОЕЙ головой отделять мух от котлет.

6. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Так если Вам по барабану, то игнорируйте мои коменты, я же не для Вас их конкретно пишу, что же Вы на них отвечаете? Задевает? Конечно задевает, потому что те ссылки которые Вы давали никак не объясняют позицию, чем больше серы в масле - тем лучше, то есть просто Ваши ни на чем не обоснованные доводы, кстати Ваши доводы мне тоже по-барабану... здесь на форуме Вы любите по-умничать, показать какой Вы умный, а остальные до Вашего уровня явно не доросли...бросить умную мысль и написать, что если ты ее не понял, то ты полный дебил...да, ведь это самая удобная позиция, зачем мучиться, что то объяснять, тем более если и объяснить то толком не можешь! Я так тоже Алексей иногда делаю, что бы "постебаться" и показать свой высокий уровень развития! А еще Вы любите когда Вам "подлизывают" и во все с Вами соглашаются! Что же до Вашей позиции, так я ее могу обосновать даже на своем скромном примере! Без обид если что!
    да чтож там, в детский сад играть. Выясняйте как есть. Я почитаю с удовольствием. С фига ли без обид. Манера общения многих к рукоприкладству приобщала, думаю, здесь всё цивильнее, но всё же... А лучше AlewX подъехать на следующую встречу владельцев одинаковых астр разных годов и пообщаться в ещё более неформальной обстановке на месте))) было бы познавательно!
    улетают в родные края опеля опеля опеля, и куда не взгляни в эти серые дни, всюду грустные ездят они... h tt 18AT'08

7. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от art_sx Посмотреть сообщение
    да чтож там, в детский сад играть. Выясняйте как есть. Я почитаю с удовольствием. С фига ли без обид. Манера общения многих к рукоприкладству приобщала, думаю, здесь всё цивильнее, но всё же... А лучше AlewX подъехать на следующую встречу владельцев одинаковых астр разных годов и пообщаться в ещё более неформальной обстановке на месте))) было бы познавательно!
    А теперь подумайте- насколько мне интересно заниматься травлей тараканов в чужих головах? Особенно когда все стереотипы обывательского мышления накапливались годами и десятилетиями, а тут надо уметь принимать ДРУГУЮ правду. А эта ДРУГАЯ неудобна, и потому не все и способны ее принимать. Даже чуть иначе- очень и очень немногие могут ломать накопленные стереотипы. А большая часть восстанет против, сладкая ложь не изменяющая устоявшийся стиль жизни ведь удобнее чем жесткая правда, не так ли?
    Потому увольте от встреч, мне есть чем и без них заниматься...

8. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    А теперь подумайте- насколько мне интересно заниматься травлей тараканов в чужих головах? Особенно когда все стереотипы обывательского мышления накапливались годами и десятилетиями, а тут надо уметь принимать ДРУГУЮ правду. А эта ДРУГАЯ неудобна, и потому не все и способны ее принимать. Даже чуть иначе- очень и очень немногие могут ломать накопленные стереотипы. А большая часть восстанет против, сладкая ложь не изменяющая устоявшийся стиль жизни ведь удобнее чем жесткая правда, не так ли?
    хм, ну жаль, за такое мнение. Как и за плющенко)))
    улетают в родные края опеля опеля опеля, и куда не взгляни в эти серые дни, всюду грустные ездят они... h tt 18AT'08

9. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Так если Вам не интересно, что же Вы на форуме делаете то? Хотите показать свое превосходство в технических вопросах? Вы его показали....А еще Ваша манера общения свысока, как бы снисходительно - просто раздражает! Как интересно в Вашем понятии другая правда или если так можно выразиться истина, только одна и она исходит из Ваших уст, все остальные либо пишут чушь, либо ошибаются. Вы то и спорить то толком не умеете! Когда человек спорит, он приводит контр доводы, которые доказывают его позицию, а у Вас позиция такова, я прав, Вы все дураки, а если этого не понимаете, то это Ваши проблемы!Здесь на форуме люди собрались и обсуждают именно те вопросы, которые их интересуют, у каждого есть свое мнение, пусть даже и ошибочное, и если оно ошибочное то это нужно доказать, используя при этом нормальный русский язык, а не сыпя техническими терминами, как из рога изобилия!
    "Жестокая правда"? В чем она заключается то? Нам всем здесь не по 7 - 10 лет, что бы как в школе учитель сказал, то так оно и есть, мы взрослые люди и Ваше "Надо ТОЛКНУТЬ в нужном направлении, а НЕ РАЗЖЕВЫВАТЬ на тарелочке с каемочкой (чего Вы видимо бы хотели а я не делаю). Разжеванного достаточно в той же сети" здесь на форуме не уместно, еще раз повторюсь, мы не в школе, мы взрослые люди и нас есть свои мнения и если Вы считаете, что они ошибочны, то это нужно доказать, а не воспринимать Ваши слова как истину в последней инстанции!
    На этом я считаю наш спор законченным и предлагаю следующее: Я не обращаю внимание на Вас, а Вы на меня, будем игнорировать друг друга, каждый будет писать то, что хочет! А то тут модер на Вашу защиту встает и меня уже в оффтопе обвиняет!

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)