Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 159

Тема: Подготовка к зиме в Новосибирске

1. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    и так печка жарит
    зачем закрывать
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Сегодня -22 .у меня хх повыше чем обычно.кто еще обратил внимание?
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

3. Участник Начинающий Астравод Андрей Р. на верном пути Аватар для Андрей Р.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    у меня хх повыше чем обычно....
    Это шо,Роман?
    С уважением,Андрей Р.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Епт. Обороты на холостом ходу )))

5. Участник Начинающий Астравод Андрей Р. на верном пути Аватар для Андрей Р.
    Спасибо
    0 / 0
    Епт. )))
    ААааааа!
    С уважением,Андрей Р.

6. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Сегодня -22 .у меня хх повыше чем обычно.кто еще обратил внимание?
    Завела, 1,5 тыс. сначала были. Не удивилась, в холода так примерно и есть

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

7. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    А атмосферники больше тысячи не дают, в любой мороз, если заведуться.
    черная астра Н, 1,6 5D МКПП 2011 г.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Sovistka Посмотреть сообщение
    Завела, 1,5 тыс. сначала были. Не удивилась, в холода так примерно и есть
    Не-не, я не про то. Уже когда машина горячая, поездишь.обороты больше 750 обычных. Сегодня -27 и у меня еще выше чем вчера.

Я обрашал на такое внимание той зимой.интересно, как у других.

Цитата Сообщение от Боряня Посмотреть сообщение
    Не знаю, вроде на япах нет такого. Мой старый добрый 3S GE тоже с 1, 5 тысяч начинал))

9. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Не-не, я не про то. Уже когда машина горячая, поездишь.обороты больше 750 обычных. Сегодня -27 и у меня еще выше чем вчера.
    Хм, надо посмотреть

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

10. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Я имею в виду, что на опелях, при холодном пуске, атмосферники и турбовые по разному ведут? У меня больше тысячи не крутит.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Я имею в виду, что на опелях, при холодном пуске, атмосферники и турбовые по разному ведут? У меня больше тысячи не крутит.
    У меня 1, 2 гдето потом быстро падает до 750-800

12. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Первые секунд 15 1200 наверное, потом как летом - 700-800. Хоть -38. Весь прошлый декабрь очно прогревал бегал
    -----
    1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.

13. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    У меня 1, 2 гдето потом быстро падает до 750-800
    В общем, несколько километров проехала, двиг где-то до 70 прогрет, обороты на холостом ходу чуть выше, чем обычно, в районе 850 (на глаз)

14. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Я сегодня по расходу фактическому смотрел, температура 96 С, то как летом 0,6-0,7 (при-23) остыла до 74 С уже 0,7-0,9.

15. Местный Астравод santa79 на верном пути Аватар для santa79
    Спасибо
    0 / 0
     *354** 154
    масло в коробке замерзло, еле передачи переключались утром)))
    Бежевый металлик 1.4Т АТ + пакет премиум + электроручник + кожаный салон!

16. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    а у меня синтетика ликви молли все включается легко)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

17. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154

Не знаю, вроде на япах нет такого. Мой старый добрый 3S GE тоже с 1, 5 тысяч начинал))
    У меня так же...Я не обращал внимание какие обороты, когда заводишь на холодную...я про обороты, когда машина прогрета и ты стоишь на светофоре в режиме "Драйв", то обороты у меня в районе 1000. И еще есть такая интересная тенденция уже 2 зиму отмечаю у себя - если температура на улице до -25 включительно, то обороты 750 на холостом, ну а если уже -26 и ниже, то 1000. Видимо так предусмотрено изготовителем!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

18. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    У меня так же...Я не обращал внимание какие обороты, когда заводишь на холодную...я про обороты, когда машина прогрета и ты стоишь на светофоре в режиме "Драйв", то обороты у меня в районе 1000. И еще есть такая интересная тенденция уже 2 зиму отмечаю у себя - если температура на улице до -25 включительно, то обороты 750 на холостом, ну а если уже -26 и ниже, то 1000. Видимо так предусмотрено изготовителем!
    Видимо это просто нагрузка на двигатель разная. В режиме драйв коробку двс крутит, при разной температуре масло трудней поддается. На "N" или "р" надо сравнить.

19. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вот кстати.... Имеет ли смысл после долгой стоянки в мороз, несколько секунд перед движением ставить коробку в положение N? На вариаторе я помню было полезно
    -----
    1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.

20. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от matveyka Посмотреть сообщение
    А вот кстати.... Имеет ли смысл после долгой стоянки в мороз, несколько секунд перед движением ставить коробку в положение N? На вариаторе я помню было полезно
    Я конечно не спец в этом вопросе...но если чисто логически рассуждать - то зачем? Что это дает коробке?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Я в мороз гоняю селектор с драйва на реверс.дабы погонять загустевшее масло

22. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154

Машина прогрета, ехала полчаса точно, обороты неожиданно большие для холостого хода, или я не обращала внимания....

23. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Машина прогрета, ехала полчаса точно, обороты неожиданно большие для холостого хода, или я не обращала внимания....
    Полчаса с печкой? Даже в пробке маловато будет. Да и термометр на фото всего 90 показывает, но и при этой температуре не должно 1т.оборотов. Но если включить попогрейку, стеклогрейку, то нормально оборотов.

24. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Полчаса с печкой? Даже в пробке маловато будет. Да и термометр на фото всего 90 показывает, но и при этой температуре не должно 1т.оборотов. Но если включить попогрейку, стеклогрейку, то нормально оборотов.
    Подогрев руля только, печка на 26 градусов на 2 деления, машина уже припаркована после поездки. Выше 750 не было при таких условиях никогда раньше

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Сегодня теплее вчерашнего,но 1000+ только на холодной машине видел.

Интересно,если утеплить морду , то такого нет ? Надо спросить у кого нить, у СВк мне кажется по любому подгтовлена машина

26. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Не важно прогрета машина или нет и до какой температуры ....При температуре на улице ниже -25 обороты холостого хода будут 950 - 1000, я это замечал неоднократно, а стоит температуре подняться хотя бы до -24, всё обороты придут в норму и будут 750.

Сегодня теплее вчерашнего,но 1000+ только на холодной машине видел.

Интересно,если утеплить морду , то такого нет ? Надо спросить у кого нить, у СВк мне кажется по любому подгтовлена машина
    Сейчас -11, у меня морда не утеплена, но лежит одеяло, но и при такой температуре, я хотя бы 1 раз, но прогреваю машину (обычно в обед) до температуры ОЖ примерно 50 С. Так вот, на холодную, даже при такой температуре у меня первые 5-7 минут держаться обороты 1000 - 1100.

27. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Не важно прогрета машина или нет и до какой температуры ....При температуре на улице ниже -25 обороты холостого хода будут 950 - 1000, я это замечал неоднократно, а стоит температуре подняться хотя бы до -24, всё обороты придут в норму и будут 750.
    В половине одиннадцатого разве было ниже -25? В общем, пусть будет так, зима все-таки, спишем на нее

28. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    В половине одиннадцатого разве было ниже -25? В общем, пусть будет так, зима все-таки, спишем на нее
    Если так как ты пишешь Татьяна, что это было сегодня, то после получасовой езды и температуры двигателя (ОЖ) около 90 С - это ненормально!

29. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Если так как ты пишешь Татьяна, что это было сегодня, то после получасовой езды и температуры двигателя (ОЖ) около 90 С - это ненормально!
    А я считаю это нормально. И вот пример ,(у меня хоть и нет температурного датчика, но я даже летом сразу БК на температуру) вчера в пробке на Выборной полтора часа с печкой, температура 96. когда возвращался, (не сразу, машина остывала на парковки) без пробки температура 88, поставил печку на холодный режим в стекло, что не потело за 5 минут до рабочей 102 добежала. В прошлом году ночью машину прогревал в -33, 20 минут езды не более 2000 об. с холодным обдувом на стекло, чтоб не потело, в варежках и температура 102. Так, что с печкой да еще на 26 ей долго надо греться.

30. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Насколько долговечнее были бы моторы и насколько меньше имели бы проблем, если бы в Ваших Опелях рабочая температура была бы 90-92, а не 98-105... Что вообще регулируемо, так как термостат управляем и параметры его включения можно и поменять. Как впрочем и зоны работы вентиляторов..
    Первое правило любого тюна кстати- сделать рабочей температуру не выше 90 по возможности

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)