Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Прикуриватель, доп розетки

1. Новичок Новичок Romul на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Прикуриватель, доп розетки

Добрый всем вечер.
    Позавчера вернулся с Германии на 3х годовалом турбодизеле 1.3. Вроде проверял все при покупке, но в итоге выяснилось, что не работает прикуриватель и подсветка пепельницы.
    Опытным путем было выявлено, что проблема именно в самой розетке прикуривателя. (гнали 2 астры, из второй вынули весь блок прикуривателя, воткнули в мою, и он заработал)

Сам я не курю, поэтому прикуриватель как таковой мне не нужен, однако розетка для различного рода аксессуаров мне нужна, причем желательно 2 в салоне. Поэтому я подумал, вдруг бывают модификации блока прикуривателя, где слева от него не пепельница, а вторая розетка, ну или уж как вариант - что-то на подобии ящичка. мб кто знает где заказать?

Также хотелось бы узнать на счет доп розетки в багажник. Поскольку в природе они существуют, то установить самому, думаю, ее будет не сложно. Кто уже сталкивался с этим может поделиться опытом?

2. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Romul
    Тема такая была, ищи поиском.
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: Прикуриватель, доп розетки

Цитата Сообщение от Romul
    Добрый всем вечер.
    Позавчера вернулся с Германии на 3х годовалом турбодизеле 1.3. Вроде проверял все при покупке, но в итоге выяснилось, что не работает прикуриватель и подсветка пепельницы.
    Опытным путем было выявлено, что проблема именно в самой розетке прикуривателя. (гнали 2 астры, из второй вынули весь блок прикуривателя, воткнули в мою, и он заработал)

Сам я не курю, поэтому прикуриватель как таковой мне не нужен, однако розетка для различного рода аксессуаров мне нужна, причем желательно 2 в салоне. Поэтому я подумал, вдруг бывают модификации блока прикуривателя, где слева от него не пепельница, а вторая розетка, ну или уж как вариант - что-то на подобии ящичка. мб кто знает где заказать?

Также хотелось бы узнать на счет доп розетки в багажник. Поскольку в природе они существуют, то установить самому, думаю, ее будет не сложно. Кто уже сталкивался с этим может поделиться опытом?
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...e54c6dfcee77e8

Главное - найти в RECе нужную клемму.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Новичок Новичок Romul на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо. теперь с розеткой в багажник все ясно. сделаю в ближайшее время.
    а на счет вариантов прикуривателя в салоне? в документации на фотках есть вариант с подобием полочки и розеткой вместо пепельницы и прикуривателя. правда там это все не скрывается за такой изящной шторкой.
    такое реально найти в России или нас комплектуют только пепельницами?
    Astra H Hatch. Navi. 1.3 cdti

5. Местный Заслуженный Астравод TY999 на верном пути Аватар для TY999
    Записей в дневнике
    26
    Спасибо
    31 / 0
    для начала нужно глянуть за обшивкой возможно есть разъемчик для доп розетки. у меня розетки нет, но разъем за обшивкой висит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)