Машина больше не гарантии, брать масло ГМ не хочу. Посоветуйте хорошее масто и где купить. На рынке наверно не стоит, можно нарваться на подделку?! Что думаете о статойловской синтетике?
Могу тебе предложить Кастрол 5w30. Дилерское масло. Не подделку гарантирую. Цена отличная.
Посидел форум полистал, почитал умных мыслей и вот думаю, а есть ли вообще смысл с опелевского масла уходить. В принципе уже за 50 ткм проехал, бед не знал, в любой мороз заводил, да и опель по идеи бадягу в свои канистры лить не должен.
Посидел форум полистал, почитал умных мыслей и вот думаю, а есть ли вообще смысл с опелевского масла уходить. В принципе уже за 50 ткм проехал, бед не знал, в любой мороз заводил, да и опель по идеи бадягу в свои канистры лить не должен.
это все правильно если бензин нормальный...
а если нет то и 5000 может масло не отходить...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
У GM масла моющие свойства отсутствуют как таковые. И отложения у него значительные. А так в принципе хорошее масло.
А может кто знает продукцию какого производителя нефтепродуктов GM разливает по своим канистрам? Ведь не сам же он производит масло , как впрочем и остальные автопроизводители.
ELF. 100% Elf масла не назвал бы выдающимися. Дешевое качественное масло.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ELF EVOLUTION GM 5W30 – синтетическое моторное масло, предназначенное для всех бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей. В особенности рекомендовано для новейших (выпуска 2000 г. и позднее) двигателей (многоклапанные, с турбонаддувом, с каталитическим нейтрализатором, или без них). ELF EVOLUTION GM 5W30 официально одобрено General Mortors: GM-LL-A-025 и GM-LL-B-025 (Opel, Saab). ELF EVOLUTION GM 5W30 подходит для всех типов вождения, особенно спортивного и высокоскоростного, и любых режимов эксплуатации (городской цикл, магистраль) в особенности для самых тяжелых условий работы.
Стандарты и одобрения
ACEA 2002 A3/B3/B4
API SL/CF
General Motors GM-LL-A-025 и -B-025 (Opel,Saab)
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
я раньше использовал кастрол, на последнем то залил гм, разницы не увидел. В спецификации на кастрол вычитал что межсервисный пробег для масла 30т.к., както боязно, все равно меняем через 15 т.к.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана