Всем привет. Ребят,у нас здесь много людей которые поперепробовали кучу различных ГУ и компонентов и т.д. ,вот хотелось бы услышать мнение о данной магнитолке,стоит ли брать? alpine CDA-9853R
Astra 3d cosmo ,5MT 1.8 ,Black 2HU . Музыкальная шкатулочГа
Достаточно не плохой выбор, но лично я взял бы alpine cda9855r, по настройкам звука он лучше+ там есть есть временная корекция по каналам, очень полезная вещь даже если акустика отается стоковая
Отличная модель , юзаю уже больше трех лет!!
Временная корекция есть и 9853
Настройки звука абсолютно такие же, отличие только в дисплее и мощности встроенного усилителя, но это не важно если будишь ставить усь, звуковой проц у них одинаковый!
Старый добрый Alpine, бери и не думай!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Garryk
Щас новых таких нет , б/у берешь ? По чем если не секрет?
Среди всех альпов, до сих пор остается на 3 месте по звуку. У меня стояла около года, сложно найти что-то лучше. Для тебя будет первый большой шаг к хорошему звуку в авто. По звуку яркая магнитола, задержки, кроссовер, докупить выносной процессор и всё.
А для чего покупать проц если в самой голове есть все, и потом мне интересно где это купить 701 проц, он уже года три как снят с производства
Лично я на прошлой машине звук построил на 9855, причем это поканалка , вч, сч, и сдвоенный нч.+ две 12 alpine R.
Согласен что в 9853 и 9855 одинаковые настройки, в 9855 лучше графика, а так по сути одно и тоже
Блин,да тут такая дилемма,предлагают почти новый такой альп за 6000р всего, и новую за 9000р. пионерку двудиновую AVH-3100dvd ,понимаю что это совсем две разные вещи и созданы они тоже для совсем разных целей,но я незнаю что выбрать...... Наставьте на путь истинный... Скажу сразу,четкий звук люблю,многие знают что у меня на родном гу висит саб+усилок+кондей,когда только поставил,все нравилось,я тогда даже с Бошиным Андрюхой спорил что мне этого вполне достаточно,и на его утверждения ,что голова делает 50,% звука я плевать хотел и меня все устраивало,но сейчас я извиняюсь и прошу помощи в выборе)))))))))))))) И,если все будут все-таки за альп,то пишите какие модели можно еще рассмотреть,быть может стоит взять сразу по-максимуму,да все-таки новую...
Добавлено спустя 1 час 30 минут 54 секунды:
Да и еще ребят,напишите какие переходники нужны чтобы альпик играл с родными кнопками на руле и ловил радио. Я думаю рамка под 1 дин в цвет черного лака найдется без проблем ,где-нибудь на горбушке или на радио рынке на трех китах.
Garryk
Даже самый не дорогой альп играет лучше любого пионера!ИМХО.Если для тебя важнее звук , то бери Альп без сомнений! За 6000р это подарок, я свой 3 года назад за 14000р брал. Если нужно фильмы смотреть , конечно пионер. Но Пионер это не Альп . Пионер заточет под мультимедию , а не под хороший звук.
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 29 секунд:
Сообщение от Garryk
пишите какие модели можно еще рассмотреть,быть может стоит взять сразу по-максимуму,да все-таки новую...
Короче, что брать выбор лично каждого. Берешь Алпайн 9853, 9855, 9887, 9813 и т.д., получаешь возможность для дальнейшего развития (поканака, выносной процессор), я считаю, что если не собираешься марочиться с поканалкой, то по сути тебе такая магнитола не нужна. С Пионером 3100, все достаточно просто и банально, аппарат не обременен наворотами, но при правильной постановке вопроса, можно получить достаточно неплохой звук, а забыл поканалку можно и с усилка разрулить. Пусть в меня сейчас кинут камень, но бери пионера, ставь хороший фронт с приличным усилителем, делай шумку дверей, выноси динамики наружу, переходник на пионер продается в Митино, и тормози пока обострение не началось!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
peres11
кстати по поводу звука и пионеров ты не прав, он просто другой, а так аппаратов хватает поющих не хуже альпа.
peres11
кстати по поводу звука и пионеров ты не прав, он просто другой, а так аппаратов хватает поющих не хуже альпа.
Возможно ты и прав
Сообщение от Бошин Андрей
Берешь Алпайн 9853, 9855, 9887, 9813 и т.д., получаешь возможность для дальнейшего развития (поканака, выносной процессор), я считаю, что если не собираешься марочиться с поканалкой, то по сути тебе такая магнитола не нужна
С поканалкой х.з.,морочиться не хотел,больно глубоко это уже,но в планах замена всей стоковой акустики,2 усилителя,кранч полетит в мусорку,встанет 2 ДЛСа моноблок и 4 канальник.
тут просто почитал отзывы о 3100-ом пионере,многим не нравится звук даже после штатных магнитол... Как говорит Славик и Димон : Чет я очкую=)
Если хочешь звука, есть кларион 1 дин с выездным дисплеем 785, знакомым по халяве несколько штук привезли, там ценник в районе 15, будет и звук и мультимедия. По поводу ДЛС, звук не плохой но не со всей аккустикой. А так в принципе можно приглядеть че-нибудь бу.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Garryk
почитал отзывы, нормальный пионер, я бы на твоем месте даже не думал. Все правильно подключить, настроить и будет отлично.
У меня в 14-ой стояла эта голова.. слов нет одни эмоции в управлении мегаудобная, настроек куча.. было много магнитол но по этой я скучаю звук шикарный на твоем месте взял бы ее и даже не задумывался!
[FONT="Comic Sans MS"]Opel Astra GTC 1.8XER Mexanuka - best of the best !