Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Нештатная шумо-ввиброизоляция капота на H

1. Нештатная шумо-ввиброизоляция капота на H

Вот собст-но Штатная дороговата будет малость... мож кто колхозил чего от ТАЗов или сам покупал материал и крепил? что посоветуете? если можно, фотки плз скиньте для образца.

2. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    +1
    мне тоже интересно, а то у меня капот что-то подрагивает на холостых и издает еле слышный, но не приятный звук

3. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    Забейте в поиске"шумоизоляция"...и откроется для вас секрет,как шумку колхозить!
    Даже FAQ есть!Должен быть))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Читайте на здоровье: Альтернативная шумоизоляция капота
    + кто-то писал что крепил от 12ки или 10ки - но нужно также подрезать.
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

5. Это то что нужно! а по огнестойкости изотон что на 2 фотке подходит? под капотом все ж таки горячо? кто ставил - не будет ли проблем с охлаждением мотора в жару? у мну 1,8 XER - весьма теплонагруженный агрегат с высокой рабочей температурой знаете ли...

6. сделал себе "альтернативный" вариант как в ФАКе. Всего 900 рупий на материалы,делов на полчаса. разница - капот снаружи остается холодным, не чуствуется вибрация если положить ладонь на капот, чуть меньше слышно двигатель на холостых оборотах. В общем, с учетом размера затрат и простоты работы рекомендую всем!

7. Доброго времени суток!
    Уважаемые астроводы, у кого сделан "альтернативный" вариант вибро/шумоизоляции капота как в ФАКе, поделитесь опытом использования, так сказать, "в быту" данного метода по прошествии времени.
    Вибропласт на битумной основе, как я полагаю, и в магазе сказали, что для данной обклейки не пойдёт - мол, расплавицца и потечёт основа... Вот ж породили долю сомнения во мне...а сделать хочется Кто-нить развеет сее утверждение?
    И ещё: после обклейки не перегревается ли двигатель при работе в летнее время(в пекло, в долгой и нудной пробке)?
    Заранее благодарен всем откликнувшимся!

8. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    1,5 года - полет нормальный. Единственное - у меня вместо изотона сплен приклеен, он без фольги, так что тепла до вибропласта доходит больше(что уж под рукой было). Если под рукой изотон появится, то еще и его 3им слоем наклею, а то иногда зимой снег на капоте всеже покрывается протаинами)))
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)