GTCик - слово какое прикольное придумал!
Молодчинка! Все красиво, и капот тоже. Непривычно поначалу, но не уродливо, неправда. А помятым смотрится из-за того, что свет-тени так лежат. Машину сфотографировать красиво - это довольно сложно.
Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.
Мне если честно во внешности стоковой машинки устраивало все кроме дисков и тут случилось гомно(оно иногда случается),влетел я в отбойник и пока ремонтировался, кореш предложил обвес по кругу за копейки вот и началось,а так в принцепе я и не сторался особо!
patr1k
,интересно ты там пленку под карбон где увидел???? Насколько помню я,там детали отделаны настоящим карбоном,помоему отличить не сложно! Диски....? Да тежеловаты,но увеличение скоростных покозателей меня не волнует.
Захочу быстрее пойду ОРС куплю,благо есть в наличии.Благодаря убивающей нах...,акустики,звучанее стало намного лучше! :P И вообще,может мы здесь все вместе посмотрим на твою машинку? Показать есть что? Друзья! Вылет дисков к сожалению не знаю,разболтовка 5х112 R18х8,проставок нет.
jeka.1xxx78
Что ты на всех так реагируешь, если кому-то что-то показать своё Написал жду камментов, жди разных. Ты где обитаешь? Есть желание отфотать машину?
patr1k
,интересно ты там пленку под карбон где увидел???? Насколько помню я,там детали отделаны настоящим карбоном,помоему отличить не сложно! Диски....? Да тежеловаты,но увеличение скоростных покозателей меня не волнует.
Захочу быстрее пойду ОРС куплю,благо есть в наличии.Благодаря убивающей нах...,акустики,звучанее стало намного лучше! :P И вообще,может мы здесь все вместе посмотрим на твою машинку? Показать есть что? Друзья! Вылет дисков к сожалению не знаю,разболтовка 5х112 R18х8,проставок нет.
увеличение массы дисков это не только скоростные показатели но еще и неподрессорные массы-доп нагрузка на подвеску, тормозам тяжелее придеться, немного ухудшиться управляемость..про музыку- ну если сравнивать штатный звук астры то и мыстери чудо акустикой покажеться..ИМХО трешка должна быть только поканальной, в твоем конкретно случае я очень сомневаюсь что так.. я уверен что грамотно собранная и установленная двушка переиграет в разы твой мистери.. про карбон да, признаю, возможно и ошибся, щаз столько людей которые клеят его всезде где он липнет что меня уже тошнит при одном его виде, даже если он настоящий..
П.С. а что значит отделаны настоящим карбоном? помоему это просто материал, легкий и прочный.. ты хочешь сказать что у тебя эти детальки из него сделаны? не поверю пока не увижу
П.П.С свою машину я не скрываю http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/patr1k/ смотри, читай, критикуй сам..
Они не зделаны из карбона,они им покрыты(ткань карбон+эпоксидка).При большом желании можно эти детали зделать полностью из него,а не просто покрыть.Настраивали акустику в установочном центре.Критиковать не буду,у каждого свои вкусы и интересы ,по мне так если красная то только ОРС.
jeka.1xxx78
Мой стиль это ОЕМ. Максимум ОЕМ+. У вас стиля нет.
Карбон карбон. Даже то, что мелкие деталюшки покрыты карбоном, пусть и какбе настоящим, не делает их понтовыми. Они не сделаны из карбона. Это как автозагар, которым девушки мажутся. Какбы вроде и выглядит по настоящему, но всем понятно, что это не так.
Интересно, что в моду войдёт после плёнки и карбонов во всех его проявлениях?
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Они не зделаны из карбона,они им покрыты(ткань карбон+эпоксидка).При большом желании можно эти детали зделать полностью из него,а не просто покрыть.Настраивали акустику в установочном центре.Критиковать не буду,у каждого свои вкусы и интересы ,по мне так если красная то только ОРС.
знаешь такую поговорку: если смешать 9 ведер клубничного варенья и 1 ведро говна то все равно получиться говно.. хоть как ты устанавливай эти мистери, хоть кто бы их не настраивал, хоть как бы не казалось что они замечательно поют - все равно мистери играть не умеет.. про красную машину да, тоже хочеться ОРС.. но фин положение не позволяет
Обвес копия!Отличия от оригинала: нет технических отверстий(буксировка),муторно устонавливать омыватели фар,перед покраской надо подгонять.Друзья! остался кусок карбона 30х100см, плетение 4х4, если кому надо отдам просто так! Я тут на одном сайте видел комплект 3-х компонентной акустики,правда производителя не помню,так вот, стоимость его состовляет 86 т.р.Наверно звучание получше будет чем у мистери,вот только мне кажется устонавливать ее в авто стоимостью 500 т.р.,мне кажется полным бредом!
Обвес копия!Отличия от оригинала: нет технических отверстий(буксировка),муторно устонавливать омыватели фар,перед покраской надо подгонять.Друзья! остался кусок карбона 30х100см, плетение 4х4, если кому надо отдам просто так! Я тут на одном сайте видел комплект 3-х компонентной акустики,правда производителя не помню,так вот, стоимость его состовляет 86 т.р.Наверно звучание получше будет чем у мистери,вот только мне кажется устонавливать ее в авто стоимостью 500 т.р.,мне кажется полным бредом!
от 20 и выше нормальнуд трехкомпанентную акустику можно собрать.. опять же считаю бредом ставить в авто стоимостью 500 тысяч колонки мистери