Как кому нужен? У нас Гетцов просто полно, их чуть даром не отдают.
Все время трубят - 0% первый взнос, меньше 200 долл. в месяц, в подарок страховка, зимная резина и радио с сиди.
Решил выступить в защиту Хюндая. Честное авто (речь идет о Гетце и Туксане). За те деньги, что за них просят, получаешь очнеь неплохие по качеству и комплектации авто. Неказисты немного и просты, зато надежны. Гетц, в свое время, занимал первые места в рейтингах типа самое надежное авто и авто, наиболее соответствовавшее вашим ожиданиям. А Тушкан у нас в семье есть - ни разу не разочаровал.
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
Решил выступить в защиту Хюндая. Честное авто (речь идет о Гетце и Туксане
И я тоже выступлю в защиту.
Хорошие и качественные авто.
В Америке по надёжности на 2-ом месте были в начале 2006года,после Тойоты.
И Тушкан мне нравится.Где вы паркетник купите за 30 тыс.долл.в полном фарше?
И ещё.
Лет через 10,мы все будем ездить на корейских или китайских авто,вот увидите.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.
Где вы паркетник купите за 30 тыс.долл.в полном фарше?
Эх, подорожали они в последнее время. Раньше за тридцатку 2,7 литра 175 коней на автомате(!) можно было взять, а теперь за такую цену только 2-х литровый.
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
Эх, подорожали они в последнее время. Раньше за тридцатку 2,7 литра 175 коней на автомате(!) можно было взять, а теперь за такую цену только 2-х литровый.
Мда...Посмотрел прайс и окуел.
31,000 долл двигатель 2л,люка нет,и небывает(только для Америки),кожи нет,круиза нет.
Подорожал очень.
Когда Тушкан вышел,он стоил 26,000,начальная комплектация и 29,500 максимальная.
А сейчас максимум 34,500 долл.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.
тем более что хюндай далеко не только авто делает, это на сколько я понимаю огромная корпорация.
Ты прав...HUYNDAI Corp. далеко не только бибики делает...
- Тяжёлое машиностроение
- Автомобилестроение
- Тонкая электроника
- Судостроение (более 50 процентов ВСЕХ крупнейших сухогрузов и танкеров построены на заводах HUYNDAI HEAVY INDUSTRIES)
- Бытовая электроника
- и много других ветвей...
Одна из мощнейших холдинговых корпораций в мире...
Не в защиту Хундая,а просто так- у меня сегодня на сорок восьмой тысячи км случилась третья поломка перегорела лампочка ближнего света, первые две это перегорали лампочки передних габаритов...желаю себе такого же на Астре
космический астролет в 140 пегасов с автоматическим управлением цвета метро