Показано с 1 по 8 из 8

Тема: нюансы по страхованию

1. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0

нюансы по страхованию

1. Вы покупаете машину новую. В течении 2 недель со дня покупки можно застраховать КАСКО без фото. Не страхуете, в это время вам ее царапают (неизвестные, во дворе например). Вы никуда не заявляете, а идете страховать КАСКО. Застраховали, потом заявляете везде. Прокатит?
    2. Фоткаться на страховке надо чистую машину. Я когда фоткал, была грязище на улице, пока из автомойки доехал - машина запачкалась. А если там были небольшие царапины, их не будет на фото видно. Вуаля, наступает чистая погода, мою машину, предьявляю страховой. Прокатит?
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

2. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от тест-пилот
    Прокатит?
    при страховании у меня был скол на лобовом но маленький и на фото его не видно и в осмотре он не указан... выплатили за замену стекла...

на двери царапина... придумали что случай не страховой и отказали...

всё наоборот))
    а мы тут плюшками балуемся...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    насчет скола - мне фотограф сказал, что если мой маааленький скол будет больше, то оплатят, да меня он и не напрягает - уже 3й года у одних и тех же страхую, пока проблем с ними не было, на скольчик забил. Росгосстрах эконом

4. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0

Re: нюансы по страхованию

1. Вы покупаете машину новую. В течении 2 недель со дня покупки можно застраховать КАСКО без фото. Не страхуете, в это время вам ее царапают (неизвестные, во дворе например). Вы никуда не заявляете, а идете страховать КАСКО. Застраховали, потом заявляете везде. Прокатит?
    Боюсь, в страховой компании Вас не застрахуют спустя 2 недели после получения автомобиля без фото Более того, даже спустя день Вас не застрахуют без фотографий.
    Другое дело, если Вы обращаетесь к страховому брокеру, Вам могут оформить полис "задним" числом получения автомобиля. В этом случае может прокатить...
    Но проще застраховаться сразу, тем более в автосалон могут приехать и представители страховой компании не представленной в салоне и представители брокеров...

2. Фоткаться на страховке надо чистую машину. Я когда фоткал, была грязище на улице, пока из автомойки доехал - машина запачкалась. А если там были небольшие царапины, их не будет на фото видно. Вуаля, наступает чистая погода, мою машину, предьявляю страховой. Прокатит?
    Результат осмотра автомобиля - Акт осмотра составляемый агентом/комиссаром осматривающим Ваш автомобиль. Соответственно, то что он не увидел и не записал - можно попытаться заявить. Особенно, если это не будет заметно на фотографии.

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

5. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Zelenoe Koleso
    Боюсь, в страховой компании Вас не застрахуют спустя 2 недели после получения автомобиля без фото
    в течении 2х недель застрахуют! сам недавно узнал удивился!

6. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Каков источник?
    Нету в письменном виде?
    Было бы интересно...

A 380 ** 178

7. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    какой источник,приятель пришел в свою в местную компанию и спросил, пока машина была новая, они сразу спросили - чистая ли и есть ли 2 недели от роду.
    К сожалению, компанию не знаю, он из другого города, но я думал, везде так, щас узнавать не акутально - у меня все ранво 3 й год машине пошел

8. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Среди компаний с которыми мы работаем таких нет.
    Вы ведь сами понимаете, им нет никакого резона делать подобные условия.

A 380 ** 178

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)