Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Мелкая царапина на двери - выплата по КАСКО?

1. Мелкая царапина на двери - выплата по КАСКО?

Всем привет!

У меня следующий вопрос:
    Недавно обнаружил на передней двери царапину похожую на царапину от ветки (неглубокая, тонкая царапина).
    Слышал, что, имея полис КАСКО, можно раз в год писать какое-то заявление на получение выплат (до какой-то суммы) если есть какие-то мелкие повреждения (сколы, царапины) в упрощенном виде, то есть без привлечения ДПС. Кто-нибудь так делал? Проконсультируйте, пожалуйста, какой порядок действий должен быть если так можно сделать.
    Страховая у меня - Спасские ворота, кроме полиса где прописана сумма страхования никаких документов нет, поэтому о возможности или невозможности такого варианта исходя из договора со страховой сказать не могу. В страховую пока не звонил, т.к. хочу сначала хочу четко понять что у них просить и как иначе отфутболят по-быстрому.

2. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    FullStorm

Надо курить правила страхования, можно даже на их сайте, если редакция вывешена действовавшая на момент приобретения вами полиса.
    Chevrolet Lanos S 2008 г.в. & Hyundai Accent АТ5 2009 г.в.

3. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно, не возьмусь утверждать, но в сегодня в 95% страховых компаний в стандартный пакет КАСКО входит замена кузовных элементов без справик из ГИБДД.

Все очень просто. Позвоните в страховую компанию и уточните этот момент. Ничего зазорного или страшного в этом нет.

К правило, в правилах прописано, что замене подлежит 1 кузовной элементов до 3(5)% от страховой суммы. Если укладываетесь - все будет хорошо.

Если же нет, вы можете вызвать участкового и оформить повреждения автомобиля как действия третьих лиц. С полученным набором справок идете в страховую компанию и получаете $

Обращайтесь, если что...

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)