Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
с пол-оборота. Беловатый дымок повалил из выхлопной трубы –
это особенность двухтактных движков, ведь в цилиндре горит
не чистая бензиново-воздушная смесь как в четырехтактниках,
а "коктейль" из бензина, воздуха и масла. Однако по мере того как мотор прогревается, концентрация дыма уменьшается. Приятная особенность стелсовских двухтактников в том, что владелец скутера избавлен от труда бодяжить масло с бензином: в топливный бак заливаешь 95-й, масляный бачок наполняешь какой-нибудь качественной полусинтетикой и полный вперед! Карбюратор самостоятельно, в зависимости от режима работы двигателя, смешивает бензин, масло и воздух в нужных пропорциях.
Теперь посмотрим, как 50-кубовая "табуретка" покажет себя на дороге. Динамика разгона превосходная (Skif 50 начинает тянуть с самых низов), отлично ускоряется
и после сорока. На прямом участке, открутив на полную ручку газа, из скутера удалось выжать 65 км/ч, что для "полтинничка" вполне хороший показатель. Но после обкатки, движок прибавит еще мощи, и 70-75 км/ч для мокика Skif 50 будет далеко не предел! Тормоза тоже выше всяческих похвал. Даже сжимая ручки тормозов до судорог в кистях, колеса не блокируются, и скутер не идет юзом.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
тут уже насоветовали без стрингов..
и жиром мазать надо, чтоб не скрипело
У меня не скрипит ни чего...хотя нет...переднее колесо скрипит на ухабах
С жиром ваще не прокатит...у меня на седле пленка была защитная типа пакета...вот я эту пленку и не сдирал еще...если жиром мазать ваще будет пипец Я в шортах катаюсь.... 8)
а яйца не потеют в таких велотрусах?
они же из синтетики... значит яйца и под ними аццки потеет все.... а если тм еще и густые заросли, то при трении паховой области во время кручения педалей, из этих трусов такооой аромат наверное.....