Когда в следующий раз покажется вызывайте батюшку,раз самим себя осенить в тягость.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Сообщение от Vitalik81
меняй аватарку на эту
Халал.kg.
Халал.kg - Исламская концепция охватывающая на много большее чем продукты питания, это полный образ жизни!
Вот он почему креститься не хочет,масульманин.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
велосипедочки (шортики) то у него все такие обтягивающие, ... что прям .. ммммм...
Заглядываешься на мальчишек?!
Сообщение от FelisManul
но думаю, Вы понимаете о чем я ....
ага любишь смотреть на ...
Сообщение от *DEN*
присоеденяйся покажу
Сообщение от FelisManul
мож и присоединюсь
ай яй яй ))
Сообщение от FelisManul
блин.. мож мне тоже такие труселя прикупить? ... стать самой спортивной?
объектив уже готов
Сообщение от Vitalik81
FelisManul
позвонил соседу,сказал что ты интересуешься. говорит прежде чем одеть надо тюленьим жиром все смазать или вазилином,говорит так и попа по сидушке лучше скользит
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!