Всем привет! ребят, я тут дилеру позвонил и спросил, какой статус . Говорит 40й и присвоен ВИН. Когда мне ожидать машину если по его словам она типа будет в первых числах октября.
Заказывал Питерскую сборку 14 июня, поставку обещали в конце сентября. Манагер сейчас говорит что мол машина будет Польская. Статус 33 (так и не понял что это значит) поставка конец октября.
BACKY Антон315
А у вас какие комплектации, какой дилер, и на каком статусе вы были (соответственно, какого числа этот статус вам был присвоен)?
С уважением!
Энжой 1.6 Турбо + опции, У-сервис. Я пришел 7 сентября, сказали машина произведена 2 сентября и готовится к отправке. Внес предоплату, теперь жду и пытаюсь вернуть залог из Автомира. Кстати, менеджер сказал, что есть ещё машины в пути, но не моя комплектация.
J-Enjoy-Silver 1,6 Т+приятные плюшки
Работать нужно с умом, а не до ночи.
Я только в пятницу буду забирать, мне вчера позвонил манагер и сказал, что ПТСка придет тока 22, а вот в субботу упьюся, кстати стремно мне на автомате ехать так как 10 лет стажа тока на МКПП
мне тоже манагер отзвонился, сказал что машина пришла в Москву и находится на складе ГМ! В салоне будет через два дня.
Я как раз завтра в Москву возвращаюсь с курорта, сегодня вечером упьюсь в усмерть, all inclusive!!!!
Всех предупреждаю, что в пятницу ехайте на метро, а то я буду ехать без опыта вождения машинок с автоматом
Не боись, Михалыч. Я в этом году, весной, для брата Мерс 211 забирал в МСК с автоматом, хотя никогда в жизни не управлял АКП, у меня всегда была МКП на всех машинах с 1990 года)))))). Так вот, сел, значит, за баранку в салоне - это МБ-Беляево, что почти в центре Москвы, сел, а ручки немного дрожат, включил режим D, и как будто всю жизнь ездил на автомате, поехал. Так, что не переживай- научишься за 5, нет за 2 секунды.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Спасибо за поддержку, думаю справлюсь, но что то стремненько просто
гЛавное НЕ использовать левую ногу.
только правой и газ и тормоз.
мне нравится фраза которую говорит мой папа:
Машина с автоматом- это как телевизор с пультом.
Я три года на автомате.Ьольше никогда на механику не пересяду.
S.V.A.T. хзээээ,сам ничё не понимаю-42 статус был на прошлую пятницу,где ща машина,чё с ней ХЗ А самое главное,ни наш гуру(С.) ,ни тем паче мой дилер,- ничего не говорять
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа