barabek
Я изначально заказывал атмосферку, т.к. по опыту мегана, мне ее хватало. Просто турбовка быстрее приходит значительно
Жду теперь с волнением одобрения кредита... Если все в порядке, числа 22-23 сентября окончательно заберу машинку и буду ощущать
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
ASTRAханец
А я вот помню когда учился в универе, у нас один препод не успевал машины покупать...студенты обиженные жгли прям под окнами аудитории. Зачем тебе ракета?
На самом деле я хотел белую и с подлокотником но мне манагер сказал что зае....я ждать, так что бери то что есть, вот наверное из-за этого так быстро всего лишь месяц
Мне сегодня позвонил мой менеджер, и сообщил, что наконец-то моей Астре (Полька) присвоен 25 статус. Видимо и вправду, как здесь, кто-то говорил, начнут собирать с 1 окт. срок поставки не сдвинут: середина ноября.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
ASTRAханец Я так хотел белую, а из-за питера облом, перешел к полякам. Так они в белый стали красить уже после моего заказа Ну ладно, буду и черной радоваться
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Димьян
Мне просто повезло...тож ждал белую питерку,но...А тут метнулся к дилеру,у него в квоте одна белая и была1,6,остальные красные и тех грей...,а 1,4Т белых пално!,но все собаки не космические,вот так и вышло у меня
Не переживай! Чёрный тож огого цвет,только следить за ним нужно
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Mixalich
Сегодня тоже сам позвонил в салон, сказали дата сборки назначена на 22 сентября, машина ожидается в середине октября. Сколько реально даставка из Польши?
Когда присваивается VIN?
Mixalich
так я поэтому и спрашиваю, еще бы подлокотник в инджое шел бы, цены бы ей небыло Кстати менеджер сказал ставят в салоне за 5 штук, но он отличаться будет. Может дешевле будет где-нибудь купить и самому поставить?