Значит получается что Энджой не пользуется таким спросом, что можно довольно быстро получить. Видать большинство заказывают космо полный фарш, вот и сидим читаем форумы вместо того, чтобы кататься))
Я тут посчитал, что максимум это на 2 года беру эту машину и выходит,что потом ее продавать придется с большой уценкой. тыс 250 потерять,если не больше придется
Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.
Ну если человек спросил, вот и ответил, что тут плохого? не говорить же ему иди туды я те там отвечу
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Сообщение от basket
Значит получается что Энджой не пользуется таким спросом, что можно довольно быстро получить. Видать большинство заказывают космо полный фарш, вот и сидим читаем форумы вместо того, чтобы кататься))
Я тут посчитал, что максимум это на 2 года беру эту машину и выходит,что потом ее продавать придется с большой уценкой. тыс 250 потерять,если не больше придется
Нет, просто диллер сделал пол года назад предзаказ на польских заводах в таких комплектухах, вот они и есть в обилии, а индивид заказы в последней очереди
А как ты так восчитал что такая уценка получилась?
Михалыч.Если вы имеете ввиду БК- как большой цветной дисплей с компьютером то скорее всего нет.
Мне сказали что это доп.опция даже для космо.
Если просто БК -то наверняка.Даже в стареньких каризмах показывает
расход бензина и прочие вещи.
Мне в салоне сказали что цветной дисплей большой+ navi еще около 50 000.
Я подумал сколько всего технически красивого можно на рынке купить за 50 000!!!
(Например портитивный двд плеер в машину стоит 4500 -тошиба).
То можно не париться по поводу БК.
BACKY
Большой цветной дисплей с навигацией стоит 27500. Пакет премиум, куда входит еще 9-режимный ксенон - 59000.
БК - это совсем другое. В Космо есть обязательно. Что касается уже пришедших энджоек, надо смотреть, какой экран стоит между тахометром и спидометром, и в зависимости от этого прошиваться или получать компенсацию. Вроде как этот косяк устранили, и все энджойки щас идут с полноценным БК.
Вы бы не общались между собой как два незнайки, а спрашивали бы у более опытных
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Когда узнаешь что это такое я думаю ты манагеру рожу набьешь
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от Димьян
BACKY
Большой цветной дисплей с навигацией стоит 27500. Пакет премиум, куда входит еще 9-режимный ксенон - 59000.
БК - это совсем другое. В Космо есть обязательно. Что касается уже пришедших энджоек, надо смотреть, какой экран стоит между тахометром и спидометром, и в зависимости от этого прошиваться или получать компенсацию. Вроде как этот косяк устранили, и все энджойки щас идут с полноценным БК.
Это я то незнайка, я весь этот форум перечитал вдоль и поперек. 8)
BACKY
Опытных в чем? Больше ждете.
Я думаю все получат по хорошей машинке по новой,со своим цветом и с бк. А здесь мы не опыта набираемся БУДУТ ЗАЗОРЫ? БУДЕТ БК? а просто общаемся и переживаем.просто вдохновляемся
А вдруг все таки зазоры будут?
Ладно, просто BACKY человек новый вот и эмоции прут все сразу поведать. Ведь я сам все это изучал дней 10, а ему выдал за пару часов Мы больше не будем
Димьян Студентов,крайне редко выгоняю,если болтают через чур...
Mixalich BACKY
Ребята напомните плиз что у нас в полячке за допы в пакете доп энджой.
Климат,руль, обтянутый кожей.Вроде подогрев руля
и подогрев задницы.И какая то трансормация? что еще забыл? или наоборот добавил лишнего.
Неужели в Энджой подлокотника нет.Куда локоть класть?
учитывая то, какая странная эта машина новая Астра, можно предположить всё что угодно.
Возможно будет и БК и ЮСБ, а может и нет. Или ещё какие "сюрпризы" в новой партии.
Ждать осталось не долго.