Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 361

Тема: Поставка Польки в конце сентября-начало октября

1. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    barabek
    Не мешай людям, у них диалог
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

2. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Значит получается что Энджой не пользуется таким спросом, что можно довольно быстро получить. Видать большинство заказывают космо полный фарш, вот и сидим читаем форумы вместо того, чтобы кататься))
    Я тут посчитал, что максимум это на 2 года беру эту машину и выходит,что потом ее продавать придется с большой уценкой. тыс 250 потерять,если не больше придется
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

3. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    barabek
    Не мешай людям, у них диалог
    так блин, не такими же транспарантами на весь монитор его вести надо.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

4. Местный Астравод Mixalich на верном пути Аватар для Mixalich
    Спасибо
    0 / 0
    Ну если человек спросил, вот и ответил, что тут плохого? не говорить же ему иди туды я те там отвечу

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Цитата Сообщение от basket
    Значит получается что Энджой не пользуется таким спросом, что можно довольно быстро получить. Видать большинство заказывают космо полный фарш, вот и сидим читаем форумы вместо того, чтобы кататься))
    Я тут посчитал, что максимум это на 2 года беру эту машину и выходит,что потом ее продавать придется с большой уценкой. тыс 250 потерять,если не больше придется
    Нет, просто диллер сделал пол года назад предзаказ на польских заводах в таких комплектухах, вот они и есть в обилии, а индивид заказы в последней очереди

А как ты так восчитал что такая уценка получилась?

5. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Мда уж
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

6. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Mixalich
    А как ты так восчитал что такая уценка получилась?
    Ну это он типа выехал за ворота дилера и сразу -20% Т.е. моя в первый же день на 160 тысяч подешевеет.
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

7. Михалыч.Если вы имеете ввиду БК- как большой цветной дисплей с компьютером то скорее всего нет.
    Мне сказали что это доп.опция даже для космо.
    Если просто БК -то наверняка.Даже в стареньких каризмах показывает
    расход бензина и прочие вещи.
    Мне в салоне сказали что цветной дисплей большой+ navi еще около 50 000.
    Я подумал сколько всего технически красивого можно на рынке купить за 50 000!!!
    (Например портитивный двд плеер в машину стоит 4500 -тошиба).
    То можно не париться по поводу БК.

8. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Во жгут а
    Была 1.6Т Космо+Премиум

9. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    BACKY
    Большой цветной дисплей с навигацией стоит 27500. Пакет премиум, куда входит еще 9-режимный ксенон - 59000.
    БК - это совсем другое. В Космо есть обязательно. Что касается уже пришедших энджоек, надо смотреть, какой экран стоит между тахометром и спидометром, и в зависимости от этого прошиваться или получать компенсацию. Вроде как этот косяк устранили, и все энджойки щас идут с полноценным БК.
    Вы бы не общались между собой как два незнайки, а спрашивали бы у более опытных

10. Местный Астравод Mixalich на верном пути Аватар для Mixalich
    Спасибо
    0 / 0
    BACKY не поленись почитай плиз что такое БК оп этой ссылке http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=62150

Когда узнаешь что это такое я думаю ты манагеру рожу набьешь

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

BACKY
    Большой цветной дисплей с навигацией стоит 27500. Пакет премиум, куда входит еще 9-режимный ксенон - 59000.
    БК - это совсем другое. В Космо есть обязательно. Что касается уже пришедших энджоек, надо смотреть, какой экран стоит между тахометром и спидометром, и в зависимости от этого прошиваться или получать компенсацию. Вроде как этот косяк устранили, и все энджойки щас идут с полноценным БК.
    Это я то незнайка, я весь этот форум перечитал вдоль и поперек. 8)

11. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Во жгут а
    и не говори
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

12. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Михалыч

13. Что уставились-СЫРОЕШКИН(НЕЗНАЙКА) ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

дУмаю бортовик будет

вот эта фраза успокаивает

Причина по которой опция отсутствовала уже устранена и автомобили 2011 модельного года полностью соответствуют комплектации

Если не будет,ПРОДАМ ОЧЕРЕДЬ А НА вырученные деньги куплю ламброрджини дьябло без БК.

14. Местный Астравод Mixalich на верном пути Аватар для Mixalich
    Спасибо
    0 / 0
    В том то все и дело "2011 модельного года" будет у тебя там циферблат от часов МОНТАНА

15. Цитата Сообщение от Димьян
    BACKY
    Опытных в чем? Больше ждете.
    Я думаю все получат по хорошей машинке по новой,со своим цветом и с бк. А здесь мы не опыта набираемся БУДУТ ЗАЗОРЫ? БУДЕТ БК? а просто общаемся и переживаем.просто вдохновляемся
    А вдруг все таки зазоры будут?

16. Местный Астравод Mixalich на верном пути Аватар для Mixalich
    Спасибо
    0 / 0
    BACKY Я смотрю ты наконец то форум читать начал Я тоже в шоке был, а сейчас смирился

17. Цитата Сообщение от Mixalich
    В том то все и дело "2011 модельного года" будет у тебя там циферблат от часов МОНТАНА
    мои любимые часы в 7 лет первые с таймером и будильником.
    Ностальджиииии

18. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    BACKY
    Mixalich

Ребят,я понимаю конечно,куча эмоций, впечатлений,НО! это не агент и даже не скайп,есть множество тем и в том числе по вашим вопросам друг другу

р.с. ничего личного,сам иногда страдаю флудерастией,но всему же должен быть предел то а
    Была 1.6Т Космо+Премиум

19. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    ASTRAханец
    Тебе только осталось их отшлепать

20. Местный Астравод Mixalich на верном пути Аватар для Mixalich
    Спасибо
    0 / 0
    Ладно, просто BACKY человек новый вот и эмоции прут все сразу поведать. Ведь я сам все это изучал дней 10, а ему выдал за пару часов Мы больше не будем

21. Опель без зазоров как масло без хлеба.
    Астраханец- простите за флуд грешника

22. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Димьян
    Студентов,крайне редко выгоняю,если болтают через чур...

Mixalich
    BACKY
    Была 1.6Т Космо+Премиум

23. Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Димьян

Mixalich
    BACKY
    Ребята напомните плиз что у нас в полячке за допы в пакете доп энджой.
    Климат,руль, обтянутый кожей.Вроде подогрев руля
    и подогрев задницы.И какая то трансормация? что еще забыл? или наоборот добавил лишнего.
    Неужели в Энджой подлокотника нет.Куда локоть класть?

24. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    на месте что ли расправляешься сразу?))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

25. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Mosquito
    Нет,просто предупреждаю,если болтать начинают,что мол выгоню...
    Была 1.6Т Космо+Премиум

26. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    BACKY
    Подлокотника нет, без него неудобно имхо

27. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    учитывая то, какая странная эта машина новая Астра, можно предположить всё что угодно.
    Возможно будет и БК и ЮСБ, а может и нет. Или ещё какие "сюрпризы" в новой партии.
    Ждать осталось не долго.
    1,6 AT, Enjoy, цвет - чёрный (Полька).

28. Цитата Сообщение от Димьян
    BACKY
    Подлокотника нет, без него неудобно имхо
    Димьян а по точной комплектации вы в курсе?

Вопрос к вам.у вас был меган 2 Как считаете меган 2 овощ? не сравнивая с турбо

29. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    BACKY
    Был Меган 1,6 на автомате, 113 л.с. Мне его по городу хватало за глаза, зажигать тоже позволял, в общем не жаловался никогда

30. Цитата Сообщение от Димьян
    BACKY
    Был Меган 1,6 на автомате, 113 л.с. Мне его по городу хватало за глаза, зажигать тоже позволял, в общем не жаловался никогда
    Спасибо. Теперь последние сомнения отпали что не едет опель.Так как почитал авторевю.
    Опель едет не хуже мегана с атмосферником.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Цитата Сообщение от BACKY
    BACKY
    Спасибо. Теперь последние сомнения отпали что не едет опель.Так как почитал авторевю.
    Опель с атмосферникомедет не хуже мегана .

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)