Ура! Сегодня позвонил дилеру на счет поставки в конце сентября (польки) (автосити) сказал, что уже произведена 1 сентября и готовится к отправке, УРА ТОВАРИСЧИ!!!
Просто сегодня мне перезванивал знакомый у которого мы заказывали Польку из второй квоты 16 июля, ну так вот сейчас машина на 32 статусе, он узнал у логистов что производство где-то на конец сентября планируется и машинка будет только ближе к ноябрю. (салон мажор)
Просто сегодня мне перезванивал знакомый у которого мы заказывали Польку из второй квоты 16 июля, ну так вот сейчас машина на 32 статусе, он узнал у логистов что производство где-то на конец сентября планируется и машинка будет только ближе к ноябрю. (салон мажор)
Заказывал 20 августа из того что имелось (как говорит дилер "ранее заказанное из польской квоты") Астра джейка+джейка 1.6 автомат сильвер. Так вот он мне сказал при заказе, что будет поставка в конце сентября/начало октября, а сегодня проверил и сказал что 42 статус (машинка сошла с конвейера 1 сентября).
Mixalich
супер!
поздравляем, а 20 августа, при заказе, она на каком статусе была?
С уважением!
Статус я не уточнял, просто поверил на слово, при этом сказал что начну машинку свою продавать, ну мне манагер сказал, что у Вас есть месяц, вот как то так А вот сегодня позвонил сам и надеюсь, что не обманывают, а то тут я нафлудил не по делу получается и народ переполошил
Mixalich
супер!
поздравляем, а 20 августа, при заказе, она на каком статусе была?
С уважением!
Статус я не уточнял, просто поверил на слово, при этом сказал что начну машинку свою продавать, ну мне манагер сказал, что у Вас есть месяц, вот как то так А вот сегодня позвонил сам и надеюсь, что не обманывают, а то тут я нафлудил не по делу получается и народ переполошил
На самом деле я хотел белую и с подлокотником но мне манагер сказал что зае....я ждать, так что бери то что есть, вот наверное из-за этого так быстро всего лишь месяц
а я на самом деле хотел энджой техникал грэй со своими допами. Методично еженедельно с июня звонил менеджеру, вероятно доканал. Признался что с питерским заводом беда и не видать мне мою машину ещё очень долго. Предложил чёрную энджой за 699900, уже произведённую в Польше. Сказал что через две недели будет у меня...
Задолбался ждать, согласился...
а я на самом деле хотел энджой техникал грэй со своими допами. Методично еженедельно с июня звонил менеджеру, вероятно доканал. Признался что с питерским заводом беда и не видать мне мою машину ещё очень долго. Предложил чёрную энджой за 699900, уже произведённую в Польше. Сказал что через две недели будет у меня...
Задолбался ждать, согласился...
Да все нормально, просто ты еще цифры и расчет выложи
Аааа... неее... я физик-теоретик.
Кстати, серебро смотрится отпадно!
В идеале конечно белый, но ждать безумно долго, а серебро да на фотках эффектно, когда получу создам отдельную темку с описанием еженедельной эксплуатации
Добавлено спустя 55 секунд:
Вместе с BACKY ок?
С Удовольствием Михалыч.Машинки у нас одинаковые,только цвета разные.
Ты будешь автозапуск ставить?
резину уже подобрал?
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
создам тему ждуны полячек.думаю актуально
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
михалыч а какая у вас сейчас машина или была.
у меня рено лагуна 2.
Была мазда 626 2.0. 116 сил механика, начала из меня деньги тянуть, с нового года 50 000 на нее потратил и решил продать и новенькую Астрочку купить, вот теперь продал и жду конца сентября
8)
КТО какую противоугонку будет ставить.
и резину какую?
я на свою хочу хороший иммобилайзер ставить и автозапуск.
а резину нокиан хакка 5.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Сообщение от Mixalich
Сообщение от BACKY
Сообщение от Mixalich
Сообщение от sgrec
Сообщение от Mixalich
Да все нормально, просто ты еще цифры и расчет выложи
Аааа... неее... я физик-теоретик.
Кстати, серебро смотрится отпадно!
В идеале конечно белый, но ждать безумно долго, а серебро да на фотках эффектно, когда получу создам отдельную темку с описанием еженедельной эксплуатации
Добавлено спустя 55 секунд:
Вместе с BACKY ок?
С Удовольствием Михалыч.Машинки у нас одинаковые,только цвета разные.
Ты будешь автозапуск ставить?
резину уже подобрал?
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
создам тему ждуны полячек.думаю актуально
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
михалыч а какая у вас сейчас машина или была.
у меня рено лагуна 2.
Была мазда 626 2.0. 116 сил механика, начала из меня деньги тянуть, с нового года 50 000 на нее потратил и решил продать и новенькую Астрочку купить, вот теперь продал и жду конца сентября
8)
у вас случайно карточки мазда клуба нет- у них для своих бусплатная противоугонка
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
8)[/quote]
Михалыч вы уже продали вашу машину? Сколько времени продавали?.
КТО какую противоугонку будет ставить.
и резину какую?
я на свою хочу хороший иммобилайзер ставить и автозапуск.
а резину нокиан хакка 5.
1. Сигналка же тама есть зачем ставить (на всякий случай я ее от угона застрахую, а это 21000)
2. Резину наверное нокиан с шипами либо гисловед
3. Атозапуск дает угонщикам возможность угнать авто без трудностей, и как ты имобилайзер поставишь при установке автозапуска
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Продавал я 1 день, мне телефон порвали 8) первый же и забрал
[
1. Сигналка же тама есть зачем ставить (на всякий случай я ее от угона застрахую, а это 21000)
2. Резину наверное нокиан с шипами либо гисловед
3. Атозапуск дает угонщикам возможность угнать авто без трудностей, и как ты имобилайзер поставишь при установке автозапуска
Хочу такой мс gsm спутник+ автозапуск + еще что ниб. хорошее.
можете посмотреть на угона нет.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Продавал я 1 день, мне телефон порвали 8) первый же и забрал
Добавлено спустя 54 секунды:
Но тама машинка с сюрпризом [/quote]
Почем продали? какой сюрприз если не секрет?
если секрет киньте в личку, у меня то же сюрприз.В любой бу машине сюрприз именно поэтому беру астру а не бу аккорд8 например
если секрет киньте в личку, у меня то же сюрприз.В любой бу машине сюрприз именно поэтому беру астру а не бу аккорд8 например
Мозг подпаленный, думаю долго не продержится, я в салоне натирал ванилью что б не пахло, но если сильно движку крутить не будут то все в порядке будет =), а продал всго лишь за 150000
Мозг подпаленный, думаю долго не продержится, я в салоне натирал ванилью что б не пахло, но если сильно движку крутить не будут то все в порядке будет =), а продал всго лишь за 150000
у меня стук-толчок после 80км на спидометре в двигателе скорее всего и машина начинает ехать с ускорением.Нехороший стук.Сам не хнаю что это.Двигатель наверное
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
[quote="BACKY"]
Сообщение от Mixalich
Вы молодец -поставили маленькую цену и избавились от проблемы.
у меня стук-толчок после 80км на спидометре в двигателе скорее всего и машина начинает ехать с ускорением.Нехороший стук.Сам не хнаю что это.Двигатель наверное
Продал уже?
Кстати по чем заказал астру и узнавал по поводу БК?
Продал уже?
Кстати по чем заказал астру и узнавал по поводу БК?
Нет еще не продал. даже не выставлял.На днях займусь.
стоимость астры 700 000.
по бк НЕ узнавал.
Внимание странный вопрос от меня БК это что?