И у меня... 8)
Причем хотите расскажу, как я ее заказала. Звоню дилеру в автомир: грю, у вас есть машинки полячки, чтоб статус был выше 32? Есть, красная, на 33. Грю, застолбите, плиз, я приеду завтра. Приезжаю, деньги отдаю: 33? Вы уверены, спрашиваю. Да! Конечно!
А потом узнаю, что моя на 25...........................
И у меня... Cool
Причем хотите расскажу, как я ее заказала. Звоню дилеру в автомир: грю, у вас есть машинки полячки, чтоб статус был выше 32? Есть, красная, на 33. Грю, застолбите, плиз, я приеду завтра. Приезжаю, деньги отдаю: 33? Вы уверены, спрашиваю. Да! Конечно!
А потом узнаю, что моя на 25...........................
а в каком автомире?
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
я заказывал в мэйджоре 21 статус, потом позвонил в Автомир сказали есть на 33 статусе 1.6T ...побежал к ним, но прождав 3 месяца понял, что кидалово...
написать в excel файле статус 33 и показать клиенту большого ума не надо, а вот реально в каком она статусе никогда не скажут....
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
к тому же когда забирал залог выяснилось, что без уведомления она обрусела)
Ждал 3 месяца....взял GS300AWD-угнали, взял Volvo S80
За свою залог оставил 2 сентября, сказали, что на 33 статусе, при бронировании машины 28 августа, она была на 32 статусе.
Заказана 1,6т; черная, космо, премиум, + допы!
а мне одному, при заказе в конце июля, сказали срок - декабрь-январь?
Нет, это стандартно говорят всем кто заказывает машину с нуля!
В нашем городе в это же время называли такие же сроки!
Как они говорят: С момента заказа до фактического поступления автомобиля в салон проходит 4.5 месяца (мне даже график показывали сколько недель отводится на ту или иную стадию)!
Но есть выход, я лично обзвонил все автосалоны в близлежащих городах, как выяснилось у многих по квоте из Польши в заказе находятся машины, подобрал наиболее подходящий вариант и заказал, но пришлось согласиться с некоторыми глупыми (на мой взгляд) допами
!
а мне одному, при заказе в конце июля, сказали срок - декабрь-январь?
Мне 28 июня в Нальчике в ОДЦ сперва заключили контракт предоплата 15% (109к) до 7 окт питерскую. Я ГУБУ РАСКАТАЛ.
А затем, дней через 10, "обрадовали" --- до середины ноября. Но менеджер честно предупредил, что будет уже полька, и начнут собирать не раньше конца сентября. А про статус выше 21 он начнет мне САМ названивать и радовать с того же времени. Так что сижу уже больше 2-х месяцев в предвкушении осеннего очарования 8)
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.