Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 361

Тема: Поставка Польки в конце сентября-начало октября

1. Цитата Сообщение от Mixalich
    gurd
    ASTRAханец

Нет не пропал! Просто нахожусь в области и как правильно заметили пьянствую уже 2ой день, машинка под окном стоит, и очень цветом радует, кстати спасибо за поздравления, фотки сделал, а кабеля к компу нету, так что только через неделю выложу!

И машинка просто супер как радует, слов нет
    Тут как то в горку стоял, так на БК высветилось предупреждение, что то типа активирована тяга на подъеме, я сначала напугался, но потом понял, что это просто блокировка отката назад на учет поставил теперь надо тех осмотр пройти и всееееее
    Михалыч МОЛОДЕЦ!

На учет быстро поставили? бесплатно или за мани?
    и если не секрет где ставили на учет?
    моя автомобилька будет в среду в салоне.
    Поеду посмотрю,оплачу чтобы начали делать техпаспорт.
    жду не дождусь свою брюнетку(черная)

2. Местный Астравод Mixalich на верном пути Аватар для Mixalich
    Спасибо
    0 / 0
    BACKY

Ставил сам и без проблем (ставил в Чехове МОТОР 3) что касается денег то платишь гос.пошлину 1800 + 360 за заполнение заявлений (самому лень заполнять). Туда приехал в 6.30 с женой =) был 3, а жена нужна для того что б гос.пошлину оплачивать так как 2 очереди, и никому платить не надо (ну если только с женой ночью расчитаться)

3. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

4. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Сегодня случились два приятных момента и один нейтральный, связанные с моей машиной. Начну с нейтрального: сегодня у меня юбилей - 3 месяца ожидания Астры. А теперь два приятных: во-первых, GM сам позвонил мне и ответил на мой запрос о статусе машины. Она в производстве. Затем вечером мне позвонил мой менеджер из ОДЦ "Юг-Авто" г. Нальчика, и сообщил,что машина на 32 статусе. Он сказал также, что моя и ещё одного клиента Астра попала под вторую польскую квоту, так что машину я получу раньше декабря, что меня очень обрадовало. Считаю, что мой менеджер Альберт из "Юг-Авто" очень честен и приятно, что он первым сообщает мне об изменениях в статусе машины. Надеюсь, что долгое ожидание Астры оправдает мои надежды.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

5. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    nohi
    Молодца,хорошим людям-хороших новостей и почаще
    Была 1.6Т Космо+Премиум

6. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    nohi
    Молодца,хорошим людям-хороших новостей и почаще
    Уже третий приятный момент . Спасибо братан и тебе побыстрее получить свою желанную!
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

7. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    nohi
    И тебе спасибо,я тож не против)))). Надеюсь всё у нас у всех устаканится как надо
    Была 1.6Т Космо+Премиум

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от nohi
    Сегодня случились два приятных момента и один нейтральный, связанные с моей машиной. Начну с нейтрального: сегодня у меня юбилей - 3 месяца ожидания Астры. А теперь два приятных: во-первых, GM сам позвонил мне и ответил на мой запрос о статусе машины. Она в производстве. Затем вечером мне позвонил мой менеджер из ОДЦ "Юг-Авто" г. Нальчика, и сообщил,что машина на 32 статусе. Он сказал также, что моя и ещё одного клиента Астра попала под вторую польскую квоту, так что машину я получу раньше декабря, что меня очень обрадовало. Считаю, что мой менеджер Альберт из "Юг-Авто" очень честен и приятно, что он первым сообщает мне об изменениях в статусе машины. Надеюсь, что долгое ожидание Астры оправдает мои надежды.
    если меня не сразил маразм с осложениями, то в производстве это 35 , 32 просто приняли к сборке но без даты, 33 указана дата, 35 прям на сборке машина, 38 собрана, присвоение вина и на склад завода.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

9. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    у меня тоже приятный момент, отзвонил менеджер, машинка уже на складе дилера, 1-2 дня на предпродажку и в четверг - пятницу я на джейке.
    з.ы. общ.транспорт зло.
    Audi Q5
    MB GLE

10. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    S.V.A.T.
    Здоровско
    Была 1.6Т Космо+Премиум

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    тока у мну шушера!
    Audi Q5
    MB GLE

12. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    S.V.A.T.
    Помню)
    Была 1.6Т Космо+Премиум

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    чет я очкую на автомате-то, прям сон и покой потерял
    Audi Q5
    MB GLE

14. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    ездить или надёжность? ездить сразу сел и поехал после ручки, это же не наоборот.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

15. Участник Начинающий Астравод kiriyan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня заезжал ко своему дилеру поинтересоваться на счет моей машины. Приедет через неделю Кстати стояло на стоянке около 7 Джеек) Видимо кому то привезли уже) Кстати увидел в зеленом цвете Астру j. Блин не ругайте но цвет старого забора покрашенного в зеленый не идет он ей. Видел красного цвета. Тоже не очень, хотя их вроде два вида. Этот был светло красный ну и больше всего мне понравилась в белом цвете! Белый цвет конечно супер! Ну а черный всегда останется черным этот цвет по моему мнению выигрывает на любой машине, кроме белого)
    Жду Astra j 1.4t

16. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Mosquito
    Да мне тоже как-то не по себе при мысле об автомате....

17. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Sipa
    S.V.A.T.
    Вы про езду на нём или эксплуатацию ???
    Была 1.6Т Космо+Премиум

18. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    ASTRAханец
    Куда ногу левую девать и руку правую? Боюсь на тормоз левой ногой нажму вместо сцепления При тест драйве менеджар рассказал такую душещипательную историю. Только пришла машинка на тест-драйв, а ее уже у попу поцеловали... Вот так.

19. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Sipa
    Mosquito
    Да мне тоже как-то не по себе при мысле об автомате....
    я почем ТОЖЕ? мне наоборот после ручки очень просто показалось)) левая нога не мешает))

20. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    ездить или надёжность? ездить сразу сел и поехал после ручки, это же не наоборот.
    Имел ввиду что за компанию с СВАТом очкую...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

после ручки очень просто показалось
    Просто, но не превычно. Это ты недавно права получил.

21. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Sipa
    Это ты недавно права получил
    4 года как))))

22. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Mosquito
    А за рулем сколько из них?

23. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    пол года))) первые

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Sipa
    Куда ногу левую девать и руку правую?
    Умеем находить проблемы Для удобства ноги специальная площадка слева есть, а насчет руки проконсультируйся у ElNino, он подскажет и покажет
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

25. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    очкую я из-за отсутствия опыта на автомате. рефлексы то не забудешь. мож гирю к левой ноге прицепить?
    Audi Q5
    MB GLE

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    очкую я из-за отсутствия опыта на автомате. рефлексы то не забудешь. мож гирю к левой ноге прицепить?
    Лучше бензопилой, нет ноги - нет проблемы
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

27. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95

если меня не сразил маразм с осложениями, то в производстве это 35 , 32 просто приняли к сборке но без даты, 33 указана дата, 35 прям на сборке машина, 38 собрана, присвоение вина и на склад завода.
    Привет, Mosquito. Не долго тебе осталось пить нашу кровушку - холода скоро . Меня тоже насторожил 32 статус. Что интересно: из GM мне сказали, что авто именно в "производстве". А менеджер сперва сказал, что авто собрано на 40%. Я его спросил: а каков статус?. Он: подожди, я перезвоню через 5 мин. Затем снова звонит, и говорит: оно в производстве, 32 статус. У меня мелькнула мысль: значит, еще не начато производство? но одно противоречило двум)))). И мыслями о хорошем, я попрощался с ним. уф, во как всё было-то....

28. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Dr.Verity
    Смешно вам, а мы со СВАТом очкуем.

29. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    nohi я между прочим в доску нордический))))) маленький снежный эльф почти О_о , не суть дела)) ГМ больше верить надо, а у манагеров как обычно старая инфа в базе. НЕ могу понять почему нельзя обновлять нормально.

30. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    nohi я между прочим в доску нордический))))) маленький снежный эльф почти О_о , не суть дела)) ГМ больше верить надо, а у манагеров как обычно старая инфа в базе. НЕ могу понять почему нельзя обновлять нормально.
    Нордический стойкий характер))) насчёт Джи-Эм: я же и говорю: с мыслями о хорошем.

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)