Все!!! Завтра ближе к обеду Заберу свою Астрочку я так ее ждал, блин, так страшно после всего прочитанного на форуме ее принимать но приготовился во все оружия 8) обидно конечно если косячки какие нить будут
Все!!! Завтра ближе к обеду Заберу свою Астрочку я так ее ждал, блин, так страшно после всего прочитанного на форуме ее принимать но приготовился во все оружия 8) обидно конечно если косячки какие нить будут
Всем привет!!!
Ну вот я и стал владельцем польской астры 1.6. автомат комплектация энжой и по сути сообщаю следующее:
1. При получении было 8 км
2. 1.6 А 115 сил едет и еще как (боялся что нифига ни едет)
3. БК полностью активный и нечего прошивать не надо (у всех энжоек производством с 1 сентября все ок)
4. Расход согласно заявленных данных в паспорте
Итог: пробег пока 180 км, все работает (фары хорошо светят) магнитола тоже работает в норме, в начале были проблемы с радио (тут есть тема про бегающий прием, так это лечится отключением какой то хрени в меню) фотки сделаю завтра и более подробно все опишу!
Михалыч.
Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Ребят, я тут немного уже забыл... Какие пакеты ставит Польша на 1,4Т? А то у меня есть возможность перехватить такую, но какие пакеты стоят неизвестно...
Нет не пропал! Просто нахожусь в области и как правильно заметили пьянствую уже 2ой день, машинка под окном стоит, и очень цветом радует, кстати спасибо за поздравления, фотки сделал, а кабеля к компу нету, так что только через неделю выложу!
И машинка просто супер как радует, слов нет
Тут как то в горку стоял, так на БК высветилось предупреждение, что то типа активирована тяга на подъеме, я сначала напугался, но потом понял, что это просто блокировка отката назад на учет поставил теперь надо тех осмотр пройти и всееееее