Добрый всем день!
Наконец то я заказал себе Астрочку в новом кузове (Энжой) 1.6. А, манагер сказал что мне повезло неслыханно, т.к. это Польская поставка, а я ему ответил, что если б он мне сказал что СПБ, то я бы не стал заказывать.
И вот сижу тут читаю форум каждый день, много про БК было сказано и я засомневался, думаю дай ка я позвоню на горячую линию (8-800-200-00-46) и уточню про свою комплектацию и какой у меня БК будет (полноценный, урезаный или часы моторола)Мне девушка приятным голосом пояснила, что все БК в норме и полноценные "ведь все они с Питера"
Я ей говорю, постойте какой нах Питер, я ж из Польши машинку заказывал, а она мне мол все идет из Питера, а из Польши шли тестовые Авто
Я ей вопрос в лоб "Так что, значит моя машинка будет из Питера?" а она "ВСе новые Астры идут из Питера" о блин, при этом она увиливала от ответа и не забывала мне говорить о том что наш разговор записывается.
Позвонил своему диллеру (автосити) и говорю, от куда поставка ожидается? ответ: ПОЛЬША, говорю ему, что на горячей линии говорят что с Польши нихрена не идеть, а все идет с Питера, на что он ответил, что они сами не знают о чем говорят
по поводу БК сказал что урезанный =(
Вот теперь думаю чего ожидать то? У кого какие соображения?![]()