Добрый день, форумчане. Подскажите, пожалуйста. Нужно заказать правую фару на Astra J 1,6 5дв. хэтч 2010. Родные по каталогу фары - 1216224 (ксенон с АФЛ). Предлагаются 1216709, вроде как новый номер. Опасения такие - действительно ли правомерна такая замена и если да, то не будет ли отличаться внешний вид правой и левой (старой) фары? В инете информации крайне мало, не нашел пока...
12 16 709 и 12 16 708 найдены только такие фото:
Последний раз редактировалось skff; 12.07.2013 в 17:57.
Прошу откликнуться всех неравнодушных Вот уже час курю каталог на экзисте... ни как не могу определиться с тормозной жидкостью и охлаждайкой. Что льет завод как определить? Или, если не определить, чего лить то? А то второе то на неделе буду делать, а диллер ценник в 9 тыр заломил, жаба душит однако...
T S V, спасибо. Все ужо нашел, заказал. Теперь жду. Как привезут поеду делать то. 2 с небольшим рубля экономии на то, если со своими запчастями - не слабо однако
кто может сказать точный каталожный номер маааааааленькой баночки с краской (для подкраски сколов и всякой фигня) для J WATERWORLD. Что то не то все время попадается.
кто может сказать точный каталожный номер маааааааленькой баночки с краской (для подкраски сколов и всякой фигня) для J WATERWORLD. Что то не то все время попадается.
Спасибо!
17 66 065 - КРАСКА,ТОЧЕЧНОГО НАНЕСЕНИЯ,ВОДНЫЙ МИР (КОД ОКРАСКИ 22A) 17 65 065 - КРАСКА,АЭРОЗОЛЬНАЯ,ВОДНЫЙ МИР (КОД ОКРАСКИ 22A)
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Подскажите пожалуйста номера пистонов-креплений губы переднего бампера, как я понимаю их несколько (креплений), а то губу купил, но ни как не поставлю.
И если кто-то сталкивался подскажите сколько их штук нужно?
Подскажите пожалуйста номера пистонов-креплений губы переднего бампера, как я понимаю их несколько (креплений), а то губу купил, но ни как не поставлю.
11 04 880, штуки 3-и кажется
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Кто нибудь может знает,нужна краска,на шильде написан код z190.где то в инете нашел код на екзист 17 72 190.когда ввожу там выдает вобще какой то рычаг а не краску.Мот кто подскажет?
[QUOTE=Ugrumov;6178276]Кто нибудь может знает,нужна краска,на шильде написан код z190.где то в инете нашел код на екзист 17 72 190.когда ввожу там выдает вобще какой то рычаг а не краску.Мот кто подскаже
номео правильный, на EXISTе некорректный перевод, правильно вот так:КРАСКА, ТОЧЕЧНОГО НАНЕСЕНИЯ, ФАНТОМ СЕРЫЙ (2 СЛОЙ) (КОД ОКРАСКИ OP 190)
в экзысте попробуйте, у вас их 5-ть штук в городе!.
Нет у них, ни в одном. Я вчера старые снимал, вроде целые, на выходных буду пробовать на них ещё раз посадить, но по моему они не все у меня, дырок оч много пустых.))
Всем привет! Кто менял передние амортизаторы на 1.6T движок LET??? дело в том, что по моему вину бьются только (0344633, 0344634) но последнего нигде нет и замена хрен знает на что!!! Помогите с этим вопросом.....очень утомила езда на табуретке!
Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)