По фото фиг определишь оттенок. Да и частенько бывает так, что на фото один цвет, а в реале (когда держишь в руках) цвет совсем другой... ИМХО когда дело касается неоригинала надо сравнивать фонари что называется "в натуре"...
Поэтому я и хотел узнать сталкивался кто с заменой или нет, ну или возможность есть сравнить реальность.
Сообщение от Перец
Либо второй вариант: поменять фонари парой (левый и правый). Учитывая цену неоригинала, который я приводил выше, полная замена будет чуть дороже замены одного (из двух необходимых) фонаря....
Сейчас с сервисменом как раз разговаривал, он тоже предлагает вариант обе стороны сразу заменить, но я больше тогда склоняюсь к тому что лучше оригинал ставить, раз цена одинаковая. Хотя, если только свою целую продать удастся...
Сообщение от Перец
Я имел ввиду что правая сторона - пассажирская...
Ага, я так и понял. Только не догадался так написать)))
Depo имеет лицензии ведущих автомобильных производителей, на изготовление неоригинальных фар.
подробный каталог оптики DEPO. Для удобства и наглядности выбора есть фотографии, поэтому с помощью каталога оптики для иномарок вы легко выберете именно то, что нужно.
но я больше тогда склоняюсь к тому что лучше оригинал ставить, раз цена одинаковая. Хотя, если только свою целую продать удастся..
Цена будет не одинаковая. Замена двух фонарей на правой стороне на оригинальные встанет по деньгам около 11,0 т.р. Замена всех фонарей справа и слева (всего - четыре) на неоригинал встанет около 7,0 т.р.
В любом случае - решать тебе...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Кто-нибудь знает каталожный номер краски для точечного нанесения цвет "Asteroid gray" (номер на табличке VIN: Z190)
Мне удалось найти только аэрозоль
93165578
КРАСКА,АЭРОЗОЛЬНАЯ,МЕТЕОРИТНЫЙ СЕРЫЙ (2 СЛОЙ) (КОД ОКРАСКИ ZCD)
И то не понятно она это или нет - цвет по русски написан.
Astra J sedan, Cosmo, A 1.6 XER, МКПП, пакет Cosmo Plus.
Владею с февраля 2013 года.
"Asteroid Grey" Z190 - цвет появился в конфигураторе осенью 2012 года, тогда же и заказал машину. Может еще рано искать подкраску - она наверное еще не появилась в продаже?
Astra J sedan, Cosmo, A 1.6 XER, МКПП, пакет Cosmo Plus.
Владею с февраля 2013 года.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
22 22 642 (черного цвета) штыри - я так понимаю 1 шт(судя по экзисту).
2214073 комплект для J - только клипсы круглые верх и низ(комплект на передние коврики).
7222823 - комплект для Н , тут и штыри и клипсы(Я брал раньше себе на Н-ку). Я так думаю они должны быть взаимозаменяемы!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Подскажите номер передней "Губы" бампера, в зборе(какая примерно стоимость её), она состоит из 2-х частей?
14 00 468 Спойлер(юбка) бампера переднего правый от 600 р примерно.
14 00 467 Спойлер бампера переднего левый также .
Может не в этой теме пишу, но плз дайте кто-нибудь номер ВИН на Astra J 1.6 turbo (180 h.p.) АКПП сборки не российской, а то хочу задние колодки купить, а в EXIST не бьется вин питерской сборки.(
Может не в этой теме пишу, но плз дайте кто-нибудь номер ВИН на Astra J 1.6 turbo (180 h.p.) АКПП сборки не российской, а то хочу задние колодки купить, а в EXIST не бьется вин питерской сборки.(
в ПТС в особых отметках
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Подскажите, пожалeйста, код штатного домкрата, который идет в стандартной поставке вместе с Astra J
14 32 127 - кроме изготовленных в Питере.
14 32 128 - для питерской сборки!
код модуля зажигания для 1.4Т - 12 08 096 ? а то я запутался немного, есть еще 12 08 092 и 12 08 093.
- Opel 12 08 096 / GM 55579072
лучший фильтр это подбор по вин-коду в каталоге - http://apc.onwheels.ru/opel_eu.lmz?p...s=1&mc=19&sm=1
/12 08 092 / 12 08 093/ детали больше не обслуживаются (бно.- применять 55579072 12 08 096)
если GM номер дешевле берите его
Сообщение от Nogood
код металлического пистона на обшивке стойке лобового стекла,
У меня походу бендикс скоро накроется, по утрам, могу с первого раза не завестись. Не подскажете номерок стартера, на 1.4Т.
Ещё подскажите, бендикс отдельно можно поменять?