...сегодня забрал фильтра, масло, так вот в коробке с маркировкой Opel 06 50 172 оказался Hengst E611H D122 , масло заказывал Opel
19 42 003 - выдали GМ 19 42 003,воздушный фильтр двигателя взял Mann HU 612/2 X- "на ощупь"-крепче и жестче оригинала-количество гофр-одинаковое +дополнительная сетка,салонный фильтр по советам выбрал Febi 32366 в сравнении с оригиналом 18 08 246- другой фильтрующий материал, количество гофр одинаковое -визуально нормальное качество
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
Подскажите разбил задний правый отражатель который маленький внизу и поцарапал накладку нижнюю пластиковую. Какие у них кода? Машина до рестаил космо с парктрониками.
Всем привет.Темку всю добросовестно прочла, Ищу[COLOR="red"] КОД накладок средней стойки двери[ Буду признательна за инфу. Опель Астра Джейка 1,6 механика
Последний раз редактировалось Helena; 17.08.2014 в 09:07.
13333974 3 44 596 АМОРТИЗАТОР И СТОЙКА, В СБОРЕ, ПЕРЕДНИЙ, П/С (ДЛЯ СТАНДАРТНОГО ШАССИ) (БНО.- ПРИМЕНЯТЬ 13354026 3 44 711) (ИДЕНТ. AAP2) http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=13333974
Еще раз переспрошу: "ПРИМЕНЯТЬ" это усовершенствованные аммортизаторы? Есть разница с первоначальным арт.? По цене разница в два раза. И нужно дополнительно брать резиновый кожух, а то мои болтаются, как буд-то оторвались.Какой артикул этого кожуха?
Спасибо, ребята. Небольшая коцка на бампере, красить весь не вижу смысла. Думаю наверное надо будет подкрашивать аккуратно, ссылок по технологии самостоятельного "лечения царапин" не дадите?
Спасибо, ребята. Небольшая коцка на бампере, красить весь не вижу смысла. Думаю наверное надо будет подкрашивать аккуратно, ссылок по технологии самостоятельного "лечения царапин" не дадите?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста код пружин на Opel Astra J 1.4T с занижением (или стандартные пружины европейские)?
Хочу поменять пружины Пакет Плохих Дорог на европейские.
VIN: XUFPE6DC4B3006934
Год выпуска: 2011
И подойдут ли данные пружины на штатные амортизаторы Bilstain B4 ?
Помогите люди добрые!!! Все что по каталогу мне предназначается идет в отказ в автодоке, емексе. ЧТо делать? На сайте бильштайна предлагается под мою модель, но ГМовских артикулов моих там нет. Подойдет ли бильштайн или он ко всем подходит?