Rover_61reg BigViking
Спасибо, закажу короткие )
Видимо, непонятное число "17", которое меня смущает, означает M17 и относится к внутр. резьбе гайки / внешней резьбе болта.
Господа, прошел ТО. Дилер написал следующие рекомендации:
Собственно вопросы:
Какой код у прокладок (их код дилер отказался давать, но сказал, что их 4) теплообменника?
И какой код у задних сайлентблоков поперечных рычагов передней подвески?
Друзья,
Буду менять стойки и передние, и задние. Необходимо поменять еще опорные подшипники, и отбойники. Да, я пока читаю вот эту тему http://astraclub.ru/threads/53872-%D...81%D0%BA%D0%B5 , но там много всего, в т. ч. флуда, а хочется оперативности.
Прошу помочь с номерами з/ч, может кто заказывал уже и опорники, и отбойники?
5д хетч, 1,4Т, МКПП, 2011 г. в., ППД
Upd.
Нашел вот что:
Opel 03 44 727 Отбойник амортизатора переднего / General Motors 13356026 Отбойник амортизатора переднего
SACHS 802 536 Опора стойки амортизатора переднего
Последний раз редактировалось Applezone; 12.07.2014 в 23:34.
Ребята, продолжая тему про колпачки, нужны колпачку на секретки, приобрел - Колпачок гайки «Секретка», цвет: anthracite: Размер: 17 x 24 мм. - 10 08 007 (92115768); 10 08 009 (цвет угольный) (http://astraclub.ru/threads/113471-%...%E0%F1%F2%E8)- оказались простые серые колпачки. не подскажите точный номер на секретки?
Прошу подсказать по краскам. Мне требуется вот это 17 66 065 - КРАСКА,ТОЧЕЧНОГО НАНЕСЕНИЯ,ВОДНЫЙ МИР (КОД ОКРАСКИ 22A) . Попробовал позвонить в малярную мастерскую - сказали дадут 2 тюбика - краска + лак. А по указанному коду что будет? - только краска? а лак не нужен?
Спасибо!
Почему так много разновидностей передних стоек на джейку? Вроде кузов один и тот же. Почему другая стойка не подойдет? То ли дело на нашей классике: начиная с копейки и кончая семеркой все подходит.
Почему так много разновидностей передних стоек на джейку? Вроде кузов один и тот же. Почему другая стойка не подойдет? То ли дело на нашей классике: начиная с копейки и кончая семеркой все подходит.
потому что много разновидностей джейки
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic