Форумчане, плиз, подскажите номер боковой прорезиненной накладки ,которая находится возле левой передней стойки перед лобовым стеклом.Мойщики-паразиты повредили Кёрхером, нанесли несколько порезов.
Последний раз редактировалось kventin.asd; 02.06.2014 в 12:12.
Astra J Sedan 1.4T AT6 Cosmo + Premium Pack*Asteroid Grey*
Друзья, подскажите, пожалуйста,
На астру J 1,6 xer задние тормозные колодки для какого диаметра диска брать? Запуталась. Может номер в каталоге подскажете? Спасибо!
Друзья, подскажите, пожалуйста,
На астру J 1,6 xer задние тормозные колодки для какого диаметра диска брать? Запуталась. Может номер в каталоге подскажете? Спасибо!
Тормозная система у тебя POC J67, соответственно колодки 05 42 039. Цена за оригинал не обрадует, лучше поищи аналоги. Те же Ate стоят почти в 2 раза дешевле.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Нужно менять помпу все таки.
Запрос по вину указывает на код 13 34 210.
По замене вроде есть несколько вариантов:
AIRTEX 1913 1600 р
DOLZ 0267 1800 р
RUVILLE 65334 2900 р
HEPU З371 3800 р
Вопрос: что лучше из первых трех марок (склоняюсь к дешевизне) и что лучше подойдет к замене (из всего)? Кто что скажет вообще про данные марки (за исключением последней - вроде неплохие делает помпы)?
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
Тормозная система у тебя POC J67, соответственно колодки 05 42 039. Цена за оригинал не обрадует, лучше поищи аналоги. Те же Ate стоят почти в 2 раза дешевле.
Спасибо большое, буду вечером искать!
Апд. В итоге заказала АТЕ. Кстати, что странно, в экзисте оригинал 2100 с копейками на мой вин выдался. Ате - 1700. Разница не такая уж глобальная.
Если кому-то пригодится, нарыла код смазки направляющих: 1948003
Последний раз редактировалось Барся; 04.06.2014 в 16:06.
Если не трудно, помогите разобраться, хочу заменить масло на 7500км, мне сказали нужно само масло, масляной фильтр и прокладка.
По маслу "Фильтр масляный - 56 50 359" на эксисте нету, только аналоги. Имеет ли значение какой именно брать? или сойдет любой аналог.
Где купить масло и какое масло нужно для двигателя 1.4 turbo 2013 г.в.
Можете подсказать код для прокладки?
Если не трудно, помогите разобраться, хочу заменить масло на 7500км, мне сказали нужно само масло, масляной фильтр и прокладка.
По маслу "Фильтр масляный - 56 50 359" на эксисте нету, только аналоги. Имеет ли значение какой именно брать? или сойдет любой аналог.
Где купить масло и какое масло нужно для двигателя 1.4 turbo 2013 г.в.
Можете подсказать код для прокладки?
19 42 002 - Масло моторное синтетическое "Dexos 2 5W-30", 4л (Экзист или Автодок - в помощь)
06 50 172 - Фильтр масляный двигателя (56 50 359 больше не поставляется)
06 52 540 - Кольцо пробки резьбовой
Незнаю откуда Вы (Город) или цены Ваши, но
OPEL 2 887,87р
Ate 1 450,00р. на экзисте
Ни чего удивительного. На экзисте цены меняются даже в течение дня. Года полтора назад у них Циммермановские диски за пару дней выросли в цене в 2 раза, а потом вообще пропали из продажи.
Совсем запутался уже. Что это за часть? Где то пишет корпус термоса, а где то тройник системы охлаждения. Экзист после трех дней ожидания, снял заказ. Вот ищу в наличии где нибудь. Машину на кузовной ремонт 12 числа ставить. Номер вроде 1338030 IMG_1669.jpg CImage.png
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Совсем запутался уже. Что это за часть? Где то пишет корпус термоса, а где то тройник системы охлаждения. Экзист после трех дней ожидания, снял заказ. Вот ищу в наличии где нибудь. Машину на кузовной ремонт 12 числа ставить. Номер вроде 1338030
Там вообще описание корявое. Если нажать на описание то выдает следующее: Описание поставщика: ФЛАНЕЦ СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ
А в списке моделей, где применяется Astra J вообще нет.
Я то давно понял, что мне нужно. Просто не поймут менеджеры, которые твердят что это корпус термостата и скидывают другие фотки. Пришлось пересылать свое фото. Спасибо.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Я то давно понял, что мне нужно. Просто не поймут менеджеры, которые твердят что это корпус термостата и скидывают другие фотки. Пришлось пересылать свое фото. Спасибо.
где они берут другие фотки - если даже в каталоге деталь полностью соответствует найденным фотографиям
либо вообще неадекваты сидят в офисах
Есл посмотреть на аналоги, то выдает другое. Может они туда и смотрят?
любая запчасть ищется в официальном каталоге - http://opel.ilcats.ru/pid/13887 вин-код фильтрация при таком поиске обязательное условие
аналоги из списка магазина не являются супердостоверными и также требуют проверки - не всегда можно найти реальное фото детали
В экзисте зачастую непрофессиональные менеджеры сидят.
Сам пользуюсь сервисом http://etka.pro/zapros.php - бесплатно говорят номер нужной запчасти.
Ну а потом уже с номерком на руках в инете ищу, где адекватная цена
Друзья, прошу помощи!
Потерял один из пластмассовых колпачков колесных гаек, Astra J hatch 5d, мотор A14NET. Поиск на exist / elcats привел к номерам 10 08 008 и 10 08 009, но смущают размеры колпачков, указаны 17х24 и 17х27 соответственно, да и применимость только для Astra J sedan. По моим замерам, мне нужен примерно 24х26 мм.
Помогите пожалуйста, может кто заказывал уже? Какой номер для моего случая?