Фигасе вопросик...
Нормальные номера - ничем не отличаются от набора цифирок на запчастях других моделей/комплектаций. Только цифирки другие.
А вообще - регишься тут , и по vin пробиваешь номера тут
Опа оказывается есть вторая часть вопроса (каюсь - сначала принял за подпись под сообщением).
Сообщение от Evgen.GTR
Фильтр воздушный
Фильтр масляный
Фильтр салона
Свечи (какие лучше ставить или какие стоят по умолчанию.)
Всем привет, кто знает код болтиков,шурупчиков, винтиков для крепления передних и задних брызговиков? будьте так добры дайте номерок! По 3 штуки спереди и сзади должны быть. Заранее спасибо
Fatboy_slimjr
Opel 17 82 970 Винт крепления подкрылка.(General Motors 90561305).
Гайка к нему: 14 04 969 Зажим бампера пластиковый.(E.co. 71548).
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Доброго всем времени суток)Есть вопрос.Не давно на заправке заметил, что переломился держатель пробки бензобака.(хомутик пластиковый)Видно в морозы это произошло.Не подскажите,его можно купить?Если да,то пож.номер артикул.За ранее всем спасибо).
Доброго всем времени суток)Есть вопрос.Не давно на заправке заметил, что переломился держатель пробки бензобака.(хомутик пластиковый)Видно в морозы это произошло.Не подскажите,его можно купить?Если да,то пож.номер артикул.За ранее всем спасибо).
Пластиковый хомут вроде бы идет вместе с крышкой горловины (арт. 0808003). Цена крышки около 550 рублей.
P.S. У меня тоже отломился этот хомутик, наверное "помогли" криворукие заправщики... Пока забил, езжу так....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
В каком месте обломился? У меня обломился в мороз около самого пистона крепления к наружной крышке. Я просверлил дырку около пистона диаметром с этот хомут, вставил его туда, а конец оплавил (как бы расклепал).
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Добрый день!
Подскажите, бывают ли отдельно задние сайлентблоки передних рычагов?
Если бывают, подскажите пожалуйста номер оригинала или неоригинала.
Если не бывают, то скажите номера оригинальных рычагов в сборе.
Opel Astra J Sports Tourer. VIN XWFPE8EC1D0006369 / W0LPE8EC6D8019420.
Заранее благодарю.
Ездил сегодня делать диагностику ходовой. В результате вердикт:
1) задний сальник коленвала - течь;
2) передние амортизаторы - течь, замена.
Вроде, как задний сальник коленвала нашел на экзисте:
06 14 135 - Уплотнительное кольцо коленвала
А вот с амортизаторами что-то никак. Кто нибудь менял? Не подскажите коды? Если не ошибаюсь, то там амортизаторы для пакета плохих дорого должны быть.
Авто Opel Atra J 1.6 (A16XER), коробка автомат, атмосферный двигатель.
P.S. Товарищи, подскажите, где кроме exist-а можно заказать деталь? Ищу
А вот с амортизаторами что-то никак. Кто нибудь менял? Не подскажите коды?
P.S. Товарищи, подскажите, где кроме exist-а можно заказать деталь? Ищу
Тоже появился стук и заметил замасленность на амортизаторах. В Экзисте по вину не смогли назвать точный код. Нужны передние, желательно не оригинал(т.к. они дорогие). VIN: W0LPE6EB8AG044509