в чём отличие? В поиске не нашел.
Речь о новой Зафире
Конкретизирую вопрос. Судя по брошюрам, в состав климат-контроля входят:
1. Датчик качества воздуха - следит за качеством наружного воздуха
2. функция автоматической рециркуляции воздуха
3. Компрессор климатической установки с переменной производительностью (позволяет уменьшить расход топлива)
4. внутренний воздушный фильтр из активированного угля
5. интегрированный фильтр для очистки воздуха от пыли и пыльцы растений
6. Охлаждение перчаточного ящика
Что из перечисленного будет отсутстовать, если заказывать не климат-контроль, а автоматический кондицинер?
Ещё, до кучи, непонятно в какой комплектации ставится атермальное лобовое стекло и угольный фильтр на воздухозаборник.
Я не знаю, может сейчас какие другие кондиционеры делают, но раньше климат от кондея отличался просто. Кондиционер просто охлаждает воздух. Если он не инверторный (а инверторных на машинах я не встречал), то у него два режима работы - включен и выключен. Регулировка температуры осуществляется изменением времени включенного режима. Чем дольше работает, тем холоднее. Но когда он включен, то дует всегда холодом, а отсюда сопли.
Климат комбинирует режим нагрева и холода (одновременно!), на выходе у него воздух нужной температуры. Это более комфортно, хотя и не так экономично.
Форд S-Max 2,3/160 лс., АКПП. До этого: Opel Zafira-A 1,8 АКПП
Я не знаю, может сейчас какие другие кондиционеры делают, но раньше климат от кондея отличался просто. Кондиционер просто охлаждает воздух. Если он не инверторный (а инверторных на машинах я не встречал), то у него два режима работы - включен и выключен. Регулировка температуры осуществляется изменением времени включенного режима. Чем дольше работает, тем холоднее. Но когда он включен, то дует всегда холодом, а отсюда сопли.
Климат комбинирует режим нагрева и холода (одновременно!), на выходе у него воздух нужной температуры. Это более комфортно, хотя и не так экономично.
Когда-то, наверное, это было так.
Но на новую Зафиру ставится кондей в 3-х вариантах:
1. "Просто" кондиционер
2. Автоматический кондиционер
3. Климат-контроль
Причём даже про обычный кондиционер в рекламном буклете написано следующее:
"Система кондиционирования воздуха нового Opel Zafira имеет компрессор с переменной производительностью, который регулируется в диапазоне от 10 до 100 процентов, в зависимости от наружной температуры и требований к охлаждению воздуха."
Вот и попробуй, разберись...
Для меня очевидно одно, что в варианте №1 нет автоматического управления заслонками. А в отношении всего остального полный туман...
Тогда по климату в моей машине. Это, правда, Зафира-А.
1. Датчик качества воздуха - у меня нет
2. функция автоматической рециркуляции воздуха - нет
3. Компрессор климатической установки с переменной производительностью (позволяет уменьшить расход топлива) - не знаю
4. внутренний воздушный фильтр из активированного угля - был, но при ТО, засранцы, поменяли на обычный. Теперь воняет как на улице
5. интегрированный фильтр для очистки воздуха от пыли и пыльцы растений - не знаю
6. Охлаждение перчаточного ящика - не знаю. Он холодный, но воздуховодов там не видно и не заметно, чтобы дуло
Форд S-Max 2,3/160 лс., АКПП. До этого: Opel Zafira-A 1,8 АКПП
не уверен насчёт пнкутов 4 и 5, но всё остальное есть. Зафира-Б
Думаю, что п.4 - стандартная комплектация. На нашей служебной был угольный фильтр. Поменяли сами - перестал нормально пропускать воздух через себя (загрязнился за 17 тыс) и стал мешать печке. Заменили на обычный.
Сообщение от Herr Mike
Теперь воняет как на улице
Аналогично. Но печка стала нормально дуть. Да и цена у него ниже, плюс - был в наличии.
Отличия между кондиционером и климатом элементарные: с кондиционером вы просто выставляете температуру, силу обдува и направление. И он дует с задаными параметрами, пока вы их не измените. Климат же имеет возможность автоматической работы, когда вы выставляете желаемую температуру, а он сам определяет с какой силой, какой температуры и в каком направлении дуть, для потдержания в салоне заданной вами температуры. Все остальное это опции, которые могут встречатся как на машинах с климатом, так и с кондеем.