Судя по видео, это ГТЦ, в ней погибла молодая пара с ребенком, я немного в шоке, все таки ГТЦ на мой взгляд довольно безопасная машина. Но тут скорее не лобовой удар как пишут в новостях а боковой, поэтому таки последствия ((
все таки ГТЦ на мой взгляд довольно безопасная машина
когда появилась астра Н, то сразу стала лидером в гольф классе по пассивной безопасности (2004 год), опередив даже гольф 5 с твердыми 5ю звездами.
и сейчас, на фоне новейших моделей, астра Н вполне безопасна.
только вот со стороны грузовика или тяжелого внедорожника любая легковая машина это всего лишь коробочка из не особо толстой листовой стали, насколько бы технологично она не была выполнена
Боковой удар - это удар в бок автомобиля, а здесь, для внедорожника, смещенный фронтальный удар, что позволило легко отделаться его водителю.
А вот Опиль получил почти весь удар в левый передний бок, если и был смещенный фронтальный удар, то почти по касательной.
Видел вчера в новостях эту ужасную картину, очень жаль молодую семь, очень жаль что в нашей стране носятся уроды которые могут отнять жизнь у любого из нас. Надо быть очень осторожным, пусть сзади сигналят и обсераются- не стартовать первым со светофора, сейчас постоянно вижу как въезжают на желтый, а проезжают на красный. Упаси господи еще от пьяных уродов на тяжелых машинах да еще и пьяных с корочкой!!! Все будьте осторожны, ситуация на дорогах очень опасная((((
У мну есть видео, где я подъезжаю к перекрестку и в момент начинает мигать зеленый и желтый загорается на 1с. С другом пересматривали много раз и пришли к выводу, что я безопасно остановился бы как раз на самом перекрестке...
У мну есть видео, где я подъезжаю к перекрестку и в момент начинает мигать зеленый и желтый загорается на 1с. С другом пересматривали много раз и пришли к выводу, что я безопасно остановился бы как раз на самом перекрестке...
В такой ситуации я бы нажал газульку потому что для тех кто стоял на светофоре загорается зеленый только после того как погаснет желтый, ну а я часто встречаю деятелей, которые прибавляют газу за 50 метров до перекрестка в тот момент когда уже горит желтый. это очень опасно. ведь кто то может и на желтый стартануть или вообще на красный с расчетом что щас загорится зеленый. На мигающий до конца зеоеный и в момент когда я уже на перекрестке - сам проезжаю, но если вижу метров за 100 что уже начал мигать зеленый без исключений по тормозам-плавненько...
usr005112
Хуже всего, когда с поперечного направления летят не притормаживая, в момент, когда должен загореться им зеленый, при том не положенные 40 или 60, а все 100-120 - часто из-за этого бывает мясо...