Bummer, это гуд! если 0, хотя в полях водыы будет, ну не воды так снег противный.. южный гришь человек??? с юга Москоу что ли? я то же южный, тока по настоящему... вот мне и зима не в радость ( градусов + 28 - вот он рай!
Bummer, это гуд! если 0, хотя в полях водыы будет, ну не воды так снег противный.. южный гришь человек??? с юга Москоу что ли? я то же южный, тока по настоящему... вот мне и зима не в радость ( градусов + 28 - вот он рай!
>Южный это значит родился и вырос у тёплого моря, в даннком конкретном случае - Чёрного... в Севастополе... так что и мне то что меньше 28 - дубняккк....
Bummer, какой рьяный! маладой патаму что.. а вот я в субботу не раньше 12 встаю...иначе выходные насмарку..
ну дай проспаться то !!! как раз к обеду все прогреется, желудок после завтрака опустеет...)
Rombas
Как правило всё выглядит так:
собираемся к 11... пока все соберутся уже 11:40 выдвигаемся в 12 в 12:10 магазин для того что забыли купить... 13:00 на месте... разбиваем лагерь - подготовка... процессс и тд и тп... в 18 прощальный салют - сбор мусора и по домам ))
Место пока выбираем.... (будет полянка)
В среду нужен полный список людей (+кто что берет, что покупает, кто от куда едет, где встречается)
От Спорта (он сам и салют)
Rombas
Магазин предлагаю поделить так:
в среду определиться кто едет и что берёт - несколько человек должны на себя мясо взять... несколько овощи фрукты зелень ну + кто ещё что сможет... в субботу уже просто по пути заехать в магазинчик за тем что забыли...
так что вы решили с шашлыками, народ? В воскресение намечается встреча, так может перенесем нам субботу, совместим приятное с полезным, тк у меня днюха скоро, хочу проставиться безалкогольным пивом и всякой чипсовой ерундой, но если погода будет - плохая, никаких шашлыков - это ясно. К примеру выдвигаю такой вариант - кабак, я проставляюсь алкоголем, а вы - приезжаете без машин.