Bummer
А температура уже -23 Т.к. я живу в 5 минутах, я подьеду к 23:00 полюбэ. Блины закончились, мона фейверк устроить.
Какие идеи
гы... ну вот еслиб было -32, тогда стоилоб подумать... а так
народ, а как Вам мысль - устроить покатушки с последующи посещением, например, боулинга...
, у меня тоже, но можно купить в Спортмастере к примеру, там не дорого..
Сообщение от Bummer
народ, а как Вам мысль - устроить покатушки с последующи посещением, например, боулинга...
, привет, прогульщик! 8) , какой боулинг работает до поздна и что бехать не далеко. Мне вот РЦ "Магнит" в Олимп деревне нравицца, и покушать и покидать шарики и на бильярде..мона, есть в Теплом стане в "Авроре"
тока там отстой раньше был щас не знаю, Мегабоулинг на Ленинском вроде ниче и парковка хор и от мкада не далече..
вообщем думайте
ANNA
если кто надумает покупать - на Ленинском есть Спортмастер со скидками 50% - я там сестрёнке отличные Roches-овские коньки за 1700 взял... а так не меньше 3500...
взрослые столько же стоят +- 500 р.
я честно приезжал... у меня свидетели есть
просто устал очень, а в субботу в 6 надо было вставать...
на самом деле - жалею, что не смог задержаться
На Ленинском в доме Туриста знаю хороший боулинг... "Алекс"... рядом биллиард есть...
каток большой в городе! бесплатный! освещенный, правда без музыки
Пару астр подогнать и двери открыть
Сообщение от Bummer
устроить покатушки с последующи посещением, например, боулинга
Гуд!
Сообщение от Rombas
У Спорта много ракет, он обещал
Разнесу мегу нах
Bummer
Не надо коньки, вот мне уже много одноклубников жаловались, что так соскучились по зимним дачным шашлыкам...а у кого-то на аватарке дачка зачотная
Sport
Не вопрос, только трабл в том, что у меня племяшка дома 6-месячная, поэтому мы стараемся особо не шуметь... (это не дача - мы там всё время живём)
а вот просто на природу если выехать - знаю в тех краях офигенное местечко
это кстати на летний период замечтательный вариант
и устроим шашлыки, только надо потепления дождаться хотябы до -5
, где й то??? может я тоже его знаю, все ж живу в ТЕХ КРАЯХ...если твоЁ офигенное окажется неофигенным (или уже застроенным, случается всякое), то есть на примете не менее офигенное у меня.....извини за каламбур 8)
ANNA
неа... там местечно действительно суперское и незастроенное совсем всё лето там шашлычили )
в районе пос. Московский
5 км от МКАД и ещё столько же от Киевки... хотя можно и по Калужке