Ух ты!!! скока народу! А так безобидно все начиналось - я, бум и Ром))) и все в разных местах!
А вот те и блЯны со сметаной.....нямням :P , и Мегадрифт клубовский..
кстати, насчет начинки - мона заранее по Ашану пробежаться и таам всякого-всякого разного навалом!
Ну, собирающиеся, как настроение??? 8) Погода нра или не нра? Едем??? Bummer, ты как определился?
ЗЫ:Спортик, теперь мне страшно там появляться, если ты на своей мегаастроспорте там выкрутасничать будешь )))
Погода супер!
Я предлагаю ехать, встретимся, пожуем блинчикофф, погоняем (что правда я себе сложно представляю ), познакомимся (ну это для таких как я 8) ).
В Ашан пойти не смогу, тк приеду к 23.00, до этого дела...
Настроение тоже гуд, надеюсь никто не испоганит до вечера
Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
*794*177
Не могу загадывать. У меня официальное мероприятие вечером. Есть большая вероятность, что закончится не поздно, и к 23 я смогу приехать. Но..... бывает по разному...
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
Придецца ехать домой сначала, залииить тЭрмос, испечь блЯны, растопить мед...А чего заварить то чай (у меня вкусьненькиииий), или кофЭ??? Bummer, давай,давай ....
Придецца ехать домой сначала, залииить тЭрмос, испечь блЯны, растопить мед...А чего заварить то чай (у меня вкусьненькиииий), или кофЭ??? Bummer, давай,давай ....
даю... даю...
домой заехать не успею по-любому, так что прийдётся в мага-зе что-нибудь взять