чего нтереснна?....Вы ж вроде архитектурой занимаетесь....
, нипонила я??
Ну, занимаюсь и что..я много чем занимаюсь [/quote
....все мы много чем занимаемся 8) ....просто странно....вам интересна авиация?.....эта область деятельности человека хоть и намного моложе архитектуры, но не менее восхитительна, трагична и порой....комична....
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
, а как же Икар??? он родоначальник явно! )))
авация интересна тока во время авиашоу и когда меня на посадочную полосу некомфортно сажают...нууу и когда зоны от самолетных маневров мешают размещению жилой застройки...(пересечение двух областей человеческой деятельности 8) )
Сообщение от KKR
комична....
, ??? думаю от комичного до трагичного...один шаг....
, а как же Икар??? он родоначальник явно! )))
авация интересна тока во время авиашоу и когда меня на посадочную полосу некомфортно сажают...нууу и когда зоны от самолетных маневров мешают размещению жилой застройки...(пересечение двух областей человеческой деятельности 8) )
Сообщение от KKR
комична....
, ??? думаю от комичного до трагичного...один шаг....
....но дома-то человечество строило задолго до того, как греки мифы писать начали))....
....а вот пример комичного.... (кто-то правда говорит, что не было де такого...но уже никто не узнает)....дело было в 30-х годах 20 века....тогда всех будущих лётчиков обучали на самолёте У-2 (его ещё можно видеть в фильме "Небесный тихоход")....в самолёте сидели двое - инструктор - сзади, и учлёт - спереди...так вот, один инстуктор, когда учлёты делали свою первую самостоятельную посадку делал следующее....брал съёменую ручку управления самолётом, снимал её, и перед тем, как самолёт заходил на посадку....постучав ею об борт (чтобы учлёт увидел)...выбрасывал её за борт.....после этого....учлёт хочешь-нехочешь, а самолёт должен был посадить сам....но вот нашёлся один "учлёт-юморист"....он заранее узнал, с кем летит....и что тот может так сделать, взял к сабе в кабину ещё одну ручку.....и вот когда довольный инструктор, очередной раз постучав, выбросил ручку....то учлёт тоже....взял (вторую)...и постучав выбросил....надо было видеть лицо инструктора.....самолёт-то учлёт конечно посадил....но говорят после этого, тот инструктор больше так сажать не учил ......
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
тоже на работе что ли...??, а то я тут себе занятия кроме прфснальных не нахожу...
....в выходные? на работу?....только в самом крайнем случае....а инета на работе нет и увы никогда не будет (режимное предприятие)
....собираюсь сегодня сьездить резину сменить....ну и так, по мелочи....
Я, будучи накур.... (вообщем в приподнятом настроении) давай глумить над ними, мол с какого это у нас ППС стало таким бдительным и работящим, что аж за гаишников их работу делают.
KKR, давно пора переобуться! ))) какой же кайф весна, лето, .....ну и вско разно сопутствующее..резина в т.ч.
Сообщение от KKR
увы никогда не будет
)))) задумайся о смене места работы...инет рулит! :P у меня вот дома нет инета...)) да и дома меня нэту...
где живешь то, че за тайны???!! нтересно же...
...нет уж....работу я менять не собираюсь, по коайней мере пока....нас и тут неплохо кормят....к томуже на работе есть интранет....свой маленький интернет....там тоже есть много интересного....
....а проживаю я....ну я уже говорил....в одной минуте от Ашана....или в 800 метрах от МКАД....
Все равно половина никуда после встречи не поедет...так что можно потом двинуть на шашлыки
Мож займемся организацией машлыков на выходной, я бы с МГУ поехал пожарить мясца, часы перевели, будет и вечером свуетло , ТЫ как Sport???, А то че-та одни разговоры...