тк в любом случае у нас будет встреча, вопрос как проводить её решаем здесь: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=6969
Г-да астроводы ,если вы хотите поехать на шашлыки все в ваших руках
В общем, пока снег окончательно не растаял, устраиваем в пятницу в 22-30 - 23-00 на прежнем месте дрифт. С последующим походом в кино. Кто хочет - присоединяйтесь!
Короче! Искал в ЗАО где бы жену поучить, вспомнил про крылацкое. Ну поехали, часов 0.00 - 0.30 в сторону нового ледового котка (между гребным каналом и рекой), тишина (глохомань), спокойствие, жена села - поехала, метров 300 сделала, один мент (ППС) проехал, посмотрел - ничего не сказал, поехали дальше. Ещё метров 100 проехали - ещё один, видимо на своей машине домой ехал и тоже ППС, но уже не мимо, а целеустремленно к нам, наверное подумал стрегануть с опелька деньжат. А дальше со стороны ментов понесся гон, причем такой гон, от которого на душе грустно становится от тупости, наглости, хамства и ссыкливости наших органов правопорядка. Короче хотел он меня до ДПС отвести, за то что доверил управление лицу не имеющего на это права. Я, будучи накур.... (вообщем в приподнятом настроении) давай глумить над ними, мол с какого это у нас ППС стало таким бдительным и работящим, что аж за гаишников их работу делают. Когда уже дело дошло до того, что они стали подозоевать что над ними откровенно глумят, я козырнул пару знакомствами с начальником ГУВД ЗАО и Управлением собственной безопасности и ровно через 10 секунд уже продолжал дальше свое движение. Правда супруга дальше обломалась ехать. Вот такая история в деталях))))
А на стоянках возле торговых центров такая же ситуация, например возле Ашана на можайке постоянно вижу ментов, стригущих учеников. И ещё, на последок, ГРАЖДАНЕ не ведитесь на разводы ментов, отстаивайте свои права, звоните в УСБ и говорите, что вы ехали, никого не трогали а у вас эти козлы бабки откровенно вымогают.
Тел. ГУСБ (Дежурная часть) - 239-07-30
Инспекция по личному составу - 254-78-81
УСБ ГУВД Москвы - 254 - 75-56
В общем, вечер прошел нормально: чуть опоздали из-за непонятной пробки на Ленинском...попали в кино, потом пожгли резину на сабом снежке, частично даже асфальте, а потом жгли по кольцу. Воды море. На следующую неделю прогноз "нулевой", так что дрифт, наверное, откладывается до следующей зимы
А я приехал на стоянку, в 22:40, вышел......... и никого телефон в разряде........ проехался покругу, за мегой......... увидел караванчег.......... проехал через Киностар........ никого...........время 22:45........ уезжая зацепил взглядом едущую на встречу черную ГТС (Оказалась Сашуля)............ долго думал вернуться или нет ....... нет.... что то мне подсказывало, что я совершил ошибку ............ гараж......... дом............. тупо уснул
olleg, нет olleg, это так в этот раз случилось....несобируха такая....вот будет чуть теплей и мегасбор и мега щашлыки состоятся обязательно! кроме этого зима еще даст знать о себе так что мега-дрифт тоже устроим.....
И ещё, на последок, ГРАЖДАНЕ не ведитесь на разводы ментов, отстаивайте свои права, звоните в УСБ и говорите, что вы ехали, никого не трогали а у вас эти козлы бабки откровенно вымогают.
Тел. ГУСБ (Дежурная часть) - 239-07-30
Инспекция по личному составу - 254-78-81
УСБ ГУВД Москвы - 254 - 75-56
я вот довы№"лся - лишение ВУ на 2 мес, после суда и апеляции, которую оставили не удовлетворенной... Как гриться рука руку моет
Сообщение от Sport
150 кмч (не я )
да, а потом мы еще жгли до ленинградки! с Sashulya и hikirri