Просто встреча некоторым наскучила, а с целью покушать шашлычок(я уж забыл вкус его) на природе с салютом, самое то Тем более шашлык в воскресение накладно, а в субботу нормуль
Rombas Bummer, на меня можно зелень повесить и овощи. всеж рынок рядом. да и мясцо у нас Rombas ты знаешь наверное, отличное продается, просто если направление будет первоначальным и кто нить поможет все можно в одном месте купить у нас там же все рядом да двинуть в сторону поляны
как вам это? ну а деньги потом поделить, а то я это куплю,я это...считаю надо двоим-троим все закупить организованно, а остальных на готовенькое пригласить
ANNA
ну как вариант - устроить централизованную закупку, только мясо всё равно надо чтоб несколько человек сделали - у каждого свой рецепт - так что можно и дегустацию устроить
А скока на человека мяса надо??? грамм 400??? +2 помидора и 2 огурца, 100 гр. кетчупа, пол батона белого (хлеба), 5 стаканов сока, 3 банки "Балтика"0", 1 чашка чая.
Не, ну слушайте, эт жесть какая-то! Я тоже с вами хочу!!!... Долбаная работа
Вот вам када холодно - хрен кто приедет, а как собиретесь, так все...
Блин... Буду на работе вам завидовать сидеть!..
ты у нас стойкий, тебя и назначим главным по тарелочкам на шашлЫках
Э...не я предлагал, да и вон народ средства сам выносит на обсуждение...вот чего точно сделаю, так это веселую компанию и салют - а встречу будем готовить сообща! Главное, чтобы не только похавать, а и позажигать можно было
Rombas
найдёшь вечером полчасика свободного времени - съездим на место покажу всё... там очень удобно и машину есть куда воткнуть и где шашлычок сделать и вообще...