Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 66

Тема: Стоит ли менять Форд Фокус2 1,8 МКПП 2006г на новую Астру J?

1. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Отьездил 5 лет на ФФ2 3дв 1.6л-115л.с. Был очень доволен и любил свою машину ! Но, пришло время поменять машинку и захотелось поменять и марку (для полноты ощущений) Путем долгих мучений выбрал Астру J - катаюсь с 17 августа. Ни сколько не разочарован, скорей наоборот, пока ОЧЕНЬ доволен. Правда моторчик у меня 1.4турбо !
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

2. Участник Астравод Inna06 на верном пути Аватар для Inna06
    Спасибо
    0 / 9
    kolyan7777
    barabek
    SojnoV.N
    Всё! Свершилось! Я не фанатка никаких марок и теперь астровод.
    Astra J 1,6/16V 115л.с. МТ Enjoy. Езжу с 1 сентября 2010г.

3. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Inna06, тоже хорошо Взяла как и собиралась 115 л.с.?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

4. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Inna06
    Поздравляю!!!
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Inna06
    давно пора, поздравляю с верным решением)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Inna06
    шило на мыло! Ей богу...

7. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Mukasej изыди постылый)))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

8. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Mosquito
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

9. Участник Астравод Inna06 на верном пути Аватар для Inna06
    Спасибо
    0 / 9
    Mukasej
    я тоже так думаю, но что-то более приличное и стоит млн.
    Mosquito
    забавно общаться с фанатом Опеля. с чего такая любовь началась? ведь в темах про косяки джейки вы тоже активный участник, читала!
    kolyan7777
    barabek
    Спасибо за поздравления! Взяла то, что было у ОД. 1,6 115л.с. ручкой комплектация Enjoy. Претензии к машинке: БК не показывает среднюю скорость и средний расход, и остаток бензина до заправки (что было в ФФ2), Также радио не запоминает выбранные каналы. Панель приборов (торпеда) отражается в лобовом стекле даже при сегоднешней пасмурной погоде. Что будет на солнышке? В ФФ она шершавая (что некоторые тут ОЧЕНЬ ругали) и матовая и потому не отражается. Вообще пластик кажется как-то дешевле.... но, это может субъективное. В остальном пока всем довольна! По крайней мере, не хуже, чем у ...(понятно с кем сравниваю). Экстерьер суперский!!!!! Ещё бы не цвела. А тут понаписали про полячек - страшно стало! Да, кстати, коврики у ОД резиновые 3700 теперь и я отказалась. Взялав инетмагазине Норпласт питерские за 1225 руб и очень довольна. никуда они не едут т.к. в полу у авто есть штырьки пластиковые, а в этих ковриках есть под эти штырьки выемки и в них насаживаются пластиковые шайбы. В общем всё крепление ковров к полу выглядит довольно прочно и ковры съезжать не должны.

10. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Когда сосёшь лапу(ждёшь почти 5 месяцев) надо както себя убеждать что оно того стоит)) вот и вся любовь)

11. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Mosquito
    ах ты предатель
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

12. Участник Астравод Inna06 на верном пути Аватар для Inna06
    Спасибо
    0 / 9
    Стоит, стоит!))))) Красивая она - это правда!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Inna06
    "сырая" она еще
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

14. Участник Астравод Inna06 на верном пути Аватар для Inna06
    Спасибо
    0 / 9
    сырая, но это потом всплывет.

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    AlbertKh
    Так мы её сварим...будет как креветос к пиву!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Mex@niK
    как то не прикалывает тесты за свой счет проводить 8)
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    AlbertKh
    Почему за свой?? ГМ оплачивает гарантию... вот через 2 года уже за свой....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

18. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Вот люди! Захотела Астру, пошла и купила. Уже ездит. А тут ждешь хз сколько... несправедливо. Откуда ваще столько тачек свободных? Почему дилерам делают, а клиентам нет? Хотя очевидно, что даже дилерам выгоднее получать клиентские....
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

19. Участник Астравод Inna06 на верном пути Аватар для Inna06
    Спасибо
    0 / 9
    schillsergi
    не знаю, что Вы имели ввиду, но 15 авто на ручке, атмосферников, как мне сказали в автомире, пришли из Польши ещё в июне и были распроданы только в конце августа. Т.е. особого спроса на них НЕ БЫЛО! Если вы заказали нечто иное под себя, то вы и ждите пока его соберут. А я взяла из того что было, а потом что было, то и пол... Только не говорите, что вы не знали об этих полячках.

20. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Как шум от дороги? недакучает лишний шум??, разница в камфорте в движении с ФФ, все напиши как есть..
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

21. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Энджой мало кого интересует, вот и продавали так долго.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

22. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Ну не знаю, чтобы не говорили, а Фокус отличное авто провозил мою пятую точку 3 года и 3 месяца - 1.8 Ghia хэтч. Динамика, ехал получше Опеля 1.6 на ручке. За всё время не причинил не одной проблемы, за 50000 не скушал ни капли масла, не перегорела ни одна лампочка машинкой остался доволен, но захотелось что то нового и он был продан. Сейчас Астрачка, очень доволен шумка,динамика,AFL...........................ну и т. д.
    Inna06
    Поздравляю с приобретением. А Фокус 2005 морально устарел 8)
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

23. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от ikin
    Как шум от дороги? недакучает лишний шум??, разница в камфорте в движении с ФФ, все напиши как есть..
    В движении по комфорту и управлению мне Фокус нравился очень ! J-ка тоже очень хороша ! Но вот шумка в J-ке на порядок лучше. И лучше чем в Аурисе, Сиде и йа30. Это факт !!!! Все на своей шкуре прочувствовано
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

24. Участник Астравод Inna06 на верном пути Аватар для Inna06
    Спасибо
    0 / 9
    ikin
    Я тоже ФФ-ом была очень довольна. Новая Астра нравится. Лишнего шума нет, комфорт в дыижении - разницы с ФФ-2 не вижу. Докучает то, что радио постоянно "забывает" избранные мною каналы, громкость изменяется как ей самой хочется: то совсем нет звука, то вдруг всередине передачи на порядок вырастает. Ещё с кондишином или печкой чудеса творятся. Когда конд выключаешь, он не сразу выключается. Нет, на панели показывает, что он выключен, но воздух продолжает поступать ещё долго. Вентилятор уменьшаешь до 0, а воздух все идет. А сегодня ничего целый день не включала, t была на 20*, но почемуто вдруг подул горячий воздух, как-будто невидимая рука включила печку. Проверила приборы - всё выключено! Ничего не понимаю! Буду присматриваться пока, потом видимо, придется ехать к официалу. Ещё на панели есть маленькие треугольнички( они находятся по бокам под треугольными стеклами). Так вот, они приподняты над остальной панелью в углу ближнем к глазу водителя. причем оба. При надавливании опускаются, но не держатся на уровне панели а поднимаются вновь. Досадные мелочи, которых, вроде не должно быть у такой машинки. не китайская же игрушка. Кстати, на ФФ я ни разу не обращалась к дилеру по гарантийному ремонту.
    БК опять же не работает. хотя, вроде на инжое его и не обещали. А ведь на ФФ был и показывал ск км до заправки осталось, ср расход бензина и ср скорость. Кстати, первые 40 литров, которые я залила в машинку закончились при пробеге 340 км. расход, однако! Надеюсь, после обкатки он уменьшится значительно!

25. Местный Астравод jaxs на верном пути Аватар для jaxs
    Спасибо
    0 / 0
     с176** 197
    Inna06
    Привет,соседка! Я отьездил 4 года на ФФ2 2.0 механика,у тестя 1.8 с ручкой, у жены Астра Н 1.8 ручка и сейчас ждем джейку 1.6Т ; катался на 1.6 и простой и турбовой, и с механикой и с автоматом(в первом варианте речь не про турбу,канеш). Так вот мое мнение - после Фокуса ты будешь жалеть, что при заказе Астры не попросила в качестве доп.опции поставить хотя бы педальный привод Динамика будет отличаться, причин тому много, начиная от разной мощности и заканчивая разными передаточными числами коробки и внешними скоростными характеристиками движка....Но точно уверен, что Джейка и ФФ2 - машины разного класса, так что если для тебя не принципиально рвать всех на старте,а желаешь просто катить по Щелковскому шоссе, наслаждаясь восторженными взглядами соседей по потоку- меняй и не раздумывай
    ЗЫ Вот я тупица....у темы,оказывается, была вторая траница Ну все равно, поздравляю, и надеюсь, что ты счастлива

26. Я был владельцец ФФ2 1,8МКПП в течение года,потом 2 года АстраН 1.8АКПП,сейчас новая Астра 1.6МКПП.
    С ФФ расстался без сожаления из-за плохой шумоизоляции,малого клиренса,малого багажника,неудобного кресла и проч.Но динамика разгона у ФФ была ощутимо лучше чем сейчас у моей Астры (4тыкм). Это особенно чувствуешь при затяжных обгонах на трассе - двух грузовиков и т.п.
    Но своим авто очень доволен по сравнению даже с прежней Астрой.
    Рекомендую менять ФФ на новую Астру и поздравляю с приобретением авто.У меня тоже были "глюки" магнитолы,а потом все само-собой прошло.

27. Участник Астравод Inna06 на верном пути Аватар для Inna06
    Спасибо
    0 / 9
    DokAS
    На счет багажника: у ФФ 382л, у астрыJ 375л. Шумка не беспокоила (повезло видно), клиренса не хватало, в креслах особой разницы не чувствую, динамика ощутимее слабовата теперь, но надеюсь после обкатки будет получше. радио сегодня само вдруг включилось на "пробках на дорогах". Может надо так?!
    В целом не жалею. Сынуля с заднего сидения каждый день спрашивает: ну тебе уже нравится Астра? Он доволен сменой авто: добавились сзади эл подъемники, подлокотник!, лючок в багажник и свет для задних пассажиров!

28. Местный Опытный Астравод kver666 на верном пути Аватар для kver666
    Спасибо
    0 / 0

Re: Стоит ли менять Форд Фокус2 1,8 МКПП 2006г на новую Астр

Цитата Сообщение от Inna06
    Ну-ка одноклубники кто выскажет "все за и против"? Я раздумываю продать свой Фокус 1,8л МКПП и купить Астру 1.6 МКПП! Мой Фокус 1.8л - это 125 л.с все таки. А тут только 115 л.с. не будет ли мне казаться маловато силенок? И ещё слово менять не поймите буквально. С доплатой, естественно! И ещё вопрос отдельный тем, кто уже имеет опыт владения машинкой: поломки были?
    новая машина есть новая машина (:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

астра 1.6 - Время разгона 0-100 км/ч, с 11,7
    фокус 1.8 - Время разгона 0-100 км/ч, с 10,3

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

после фокуса - покажецца овощем машина.
    GTC 1.8 AT+Kicx ICQ-300BA+2спойлера ичмер

29. Участник Астравод Inna06 на верном пути Аватар для Inna06
    Спасибо
    0 / 9

Re: Стоит ли менять Форд Фокус2 1,8 МКПП 2006г на новую Астр

Цитата Сообщение от kver666
    [
    после фокуса - покажецца овощем машина.
    Есть такое ощущение. После обкатки я её покручу, может поможет.

30. Я не практикую спортивный стиль езды и 115 л.с. двигателя Астры меня полнстью устраивают,а после обкатки машина стала ощутимо резвей. Думаю,что после 10-15 тыкм. динамика улучшится ошутимо.
    А кто хочет погонять тот выбирает другие моторы и хорошо бы еще и другие места.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)